Автор Тема: Регистрация и обсуждение игроками  (Прочитано 23647 раз)

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
Здесь будет обсуждаться организационные и сюжетные моменты, а так же проводиться регистрация.
Список персонажей (Красным помечены особо нужные, зеленым - занятые, желтым - на испытательном сроке)
Гомер Симпсон (Занят Wanderer)
Мардж Симпсон (Занят Margehugger)
Барт Симпсон (Занят  crazy_simpsons)
Лиза Симпсон (Занят alc)
Мэгги Симпсон (Занят Dagdamor)
Роберт Тервиллигер (Занят Rohipnol)
Клоун Красти (Занят stitch)
Милхаус Ван Хуттен
Мо Сизлак (Занят Warden)
Сесил Тервиллигер
Нед Фландерс
Снейк Джейлбёрд
Шериф Виггам(Занят Legat)
Диско Стью (Занят McGre)

(Если вы не нашли каноничного персонажа в списке, но хотите за него играть - пожалуйста, пишите, добавим)

Анкета для неканонических персонажей:
Фамилия:
Внешность:
Био:

(О внешности вратце, чтобы игроки мели какое-то представление о вашем персонаже. Если у вас есть арт, то можно прикрепить его.
Биография тоже вкратце. Если ваш персонаж приехал из другого города, то объяснить, зачем. Если он жил в Спрингфилде, то рассказать, чем он все это время занимался).
-------
« Последнее редактирование: 07/01/2013, 18:35:29 от Wanderer »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Регистрация и обсуждение игроками
« Ответ #1 : 16/10/2012, 20:56:16 »
сейчас со временем совсем беда (и телефон как назло умер, поэтому ближайшую неделю-две по будням есть возможность только вечером, с выходными проще) поэтому буду реалистом, основную четверку должен взять тот, кто круглосуточно на форуме, а я, если позволите возьму Красти
хотя основная четверка конечно заманчива и интересна..
жду согласования
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
« Ответ #2 : 16/10/2012, 20:58:21 »
Красти будет нужен столько же, сколько и Симпсоны.
А игра, я думаю, так и будет проходить по вечерам и выходным.
И у меня один вопрос: Может кто-то связаться с Дагдой? Потому что, я думаю он был бы не против взять себе Лизу, а я его очень жду...

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 16/10/2012, 21:02:08 »
Красти будет нужен столько же, сколько и Симпсоны.
А игра, я думаю, так и будет проходить по вечерам и выходным.
И у меня один вопрос: Может кто-то связаться с Дагдой? Потому что, я думаю он был бы не против взять себе Лизу, а я его очень жду...

просто помнится старые ролевые активно шли днем, я правда помню только последнюю, по Футураме

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
« Ответ #4 : 16/10/2012, 21:05:28 »
stitch, ну, как хочешь, бери, кого угодно, только сообщи мне, чтобы я внесла в список =)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 16/10/2012, 21:05:42 »
stitch
Замечательно! Я поддерживаю. :) Сам я тоже, скорее всего, буду готов активно играть только вечерами.
Возьму роль чуть-чуть позже, дам другим возможность выбрать, за кого играть.

Rohipnol
С Дагдамором может быть непросто связаться, если он только не отпишется в этой теме сам. Думаю, мы должны быть готовы к ролевой и без его участия.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
« Ответ #6 : 16/10/2012, 21:07:11 »
Wanderer, да, я в курсе, что он забаррикадировался и теперь к нему не достучаться =).
Но просто на прошлой ролевой он очень хорошо отыгрывал Лизу, вот я и надеюсь, что он вернется х)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #7 : 16/10/2012, 21:13:42 »
stitch
Замечательно! Я поддерживаю. :) Сам я тоже, скорее всего, буду готов активно играть только вечерами.
Возьму роль чуть-чуть позже, дам другим возможность выбрать, за кого играть.

спасибо дружище  :) я вот собственно поэтому и семейку не хочу брать, ведь наверняка найдется тот, кто сможет проводить за ролевой много времени

Rohipnol
Оставляй за мной Красти пока, если кто то изъявит желание за него играть, можно и поменять, мне не принципиально, не бывает маленьких ролей :)

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #8 : 16/10/2012, 21:36:10 »
Меня конечно тоже в добровольцы запишите!

Готов играть любого из мужских персонажей, но выбор тоже пока отложу!

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
« Ответ #9 : 17/10/2012, 09:01:24 »
Fortuna, можно попросить тебя написать пробный пост?
Тема: Барт идет домой в школу в предвкушении праздника и представляет, какие пакости подстроит жителям города.
Помните, что мы пишем от первого лица

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #10 : 17/10/2012, 10:24:30 »
Попробовать было бы интересно.
+Поскольку ни разу в ролевухи не играл, следовательно, опыта — ноль, тапки прошу зачехлить.
+Появляюсь на сайте всегда неожиданно и совершенно непреднамеренно.
По причине всего вышесказанного, оставляю за собой весьма немногословного, но прикольного перса — Диско Стью.
Готов поспорить, в ролевухах его ещё не было.

зы) То же, что персонаж сей не заявлен для участия топикстартером, думается, поправимо ;)
Oh, your God!

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
« Ответ #11 : 17/10/2012, 10:31:06 »
Буду дома, добавлю тебя в список :-)

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #12 : 17/10/2012, 16:47:19 »
Чего это фортуна барт Симпсоны? Я ведь ещё в теме вопросов и обсуждения писал что буду играть за барта!
Ладно, если не барт, так гомер
« Последнее редактирование: 17/10/2012, 19:44:26 от crazy_simpsons »

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #13 : 17/10/2012, 17:41:08 »
Fortuna
А ты уверен что потянешь эту роль? Помни, у нас литературная игра, а твой литературный язык... ну как говорил Винни-Пух: "Он хороший, но почему то хромает." :)

Литературная ролевая игра (даже при разных целях персонажей) по сути все равно игра кооперативная, и если ты не сможешь хотя бы более менее адекватно изобразить этого практически ключевого персонажа - испортишь впечатление всем. Может стоит пока понаблюдать, или хотя бы взять менее значимого персонажа?

crazy_simpsons
А можно попросить тебя написать нечто подобное, описать свои действия от лица Барта в указанной выше ситуации?

Для тех кто еще не совсем понял - приведу пример, как это понимаю я.
Допустим я возьму роль шефа Вигама, и должен описать его действия по пути с утра на работу:

Сегодня утром я проснулся в отличном настроении. Ночь прошла спокойно, без происшествий и срочных вызовов (впрочем, никто и не смог бы вызвать меня ни по благоразумно выключенной вечером рации, ни по телефону, с оборванными проводами которого опять играется мой милый озорник Ральф).
Потрепав по щеке Сару и чмокнув ее в щечку на прощание, я вышел из дома. Идти на работу пешком? Ну нет, а зачем же мне тогда моя прекрасная служебная машина?
Пока я ехал, прикинул список дел на день: все как обычно, купить свежих пончиков, заранее заказать обед прямо в участок, не забыть отключить все телефоны – и можно спокойно спать до вечера.
Заходя в участок я увидел Лу, дежурившего этой ночью:
- Привет Лу. Ну, как обстановка? 

У меня это 117 слов и 714 знаков. Время написания - 15 минут.

А вот чего я не понял - зачем и как мы будем при повествовании от первого лица разделять мысли и действия?
Rohipnol, пожалуйста объясни это, а заодно поправь меня если я в чем то ошибся при написании поста.

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #14 : 17/10/2012, 18:12:34 »
Legat, роль шефа Виггама тебе подходит как нельзя кстати. Хотя нет, даже не так. Ты просто обязан взять роль шефа Виггама, обязан по долгу службы :gigi:
А ещё ты у меня уже давно ассоциируешься с Мо (канешна же дело в аватарке), мог бы и его ведь взять.

Rophinol, что ж, и я пожалуй возьмусь поиграть. Только не решил пока за кого.
Вообще был бы не против за Лизу, но если придёт Дагдамор и согласится за неё играть – я с радостью ему уступлю. Если он не придёт то я так же уступлю любому, на кого можно было бы рассчитывать что он действительно отыграет эту роль должным образом, в частности, думаю, с этим неплохо бы справился, например, ХеллНайт (однако его что-то здесь пока не видно :().
Так же я бы с удовольствием поиграл за Гомера, имитировать его разгильдяйство и, временами, глупость было бы весьма интересно, да и в образ войти было бы довольно легко :gigi:

В общем, каковы сроки до окончания выбора персонажей? «Как только – так сразу» или есть какие-то временные рамки?

ps) в ролёвках первый раз, сообщаю на всяк случай, дабы сильно не пинали, если что.

pps) а ещё хотелось бы увидеть здесь Кота. Давайте всеми его дружно позовём?
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
« Ответ #15 : 17/10/2012, 18:18:26 »
2Legat, ну, при игре от первого лица, в принципе, разделения на мысли и текст очень прозрачны и делаются чисто по желанию игрока, по его усмотрению. Как он считает нужным, так и делает.
Вот пример поста за Сайдшоу Боба вместе с мыслями:
Умри, Барт Симпсон...
Я сидел в одиночной камере уже который день. Исписанные красным стены словно давили на меня, заставляли сходить с ума от мыслей, что роились в моей голове.
Ты столько раз рушил мои планы, что у меня теперь есть самое настоящее право покончить с тобой раз и навсегда...
Мне снятся кошмары, Барт. Кошмары, в которых ты раз за разом уходишь от моей мести, не даешь мне покоя, смеешься и вновь рушишь мою жизнь.
В такие моменты я вскакиваю с кровати в холодном поту, пытаясь отдышаться.
- Эй, Боб, неужели у тебя не хватает сил прикончить одного мальчишку? - спросил у меня однажды сокамерник. Как раз после этого случая меня перевели в одиночку.
Ты наслал на свою семью смерть. В лице меня.
У меня нет другой мечты, кроме как увидеть, как ты перестанешь дышать. Увидеть, как твои родители в ужасе смотрят на меня, не веря своим глазам.
Знаешь, я каждый день обдумываю план. И сейчас, в канун Дня Всех Святых, я наконец знаю, что сделаю с тобой.
Наверное, мой смех слышен в коридоре тюрьмы. Мне плевать.
Мы скоро встретимся, Барт
Время написания - 6 минут, 170 слов. Мрачно слишком.

UPD: alc, как только наберутся важные персонажи (А это Симпсоны, исключая Мегги, и Виггам, остальные уже есть), так и начнем.
Так что выбирай, кого хочешь, я запишу тебя).

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #16 : 17/10/2012, 18:23:50 »
Rohipnol, ок, ясно. Но подожду ещё пока что, вдруг кто-то более опытный в этом деле придёт на роль кого-то из оставшихся главных. Да и сам пока никак не решусь, за кого больше хотелось бы – за Лизу или всё-таки за любителя пончиков :homer:
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #17 : 17/10/2012, 18:33:50 »
Legat
Честно говоря, не думал, что ты захочешь играть за полицейского-разгильдяя. Но по сообщению эта роль выходит у тебя замечательно. :)
В общем, моё мнение: Легата просто необходимо назначить на роль Клэнси Виггама. :)

Я бы, в общем, хотел сыграть либо за Гомера, либо за Лизу. Надо нам будет как-то решить этот вопрос.
На Барта желающие итак найдутся, а Мардж я бы отыграть всё равно не смог.

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
« Ответ #18 : 17/10/2012, 18:41:18 »
Wanderer, тогда решайте с alc'ом, кто за кого будет играть.
Ждать Дагдамора - трата времени. К тому же, не факт, что он появится.

UPD: Прошу обратить внимания на изменения в сюжете, а именно на пункт "Действие первое".

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #19 : 17/10/2012, 22:27:29 »
Всем
Загадайте, пожалуйста, кто-нибудь, любое трёхзначное целое положительное число.
« Последнее редактирование: 17/10/2012, 23:02:41 от Wanderer »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 17/10/2012, 22:34:43 »
crazy_simpsons Fortuna

Простите, что лезу и вмешиваюсь не в свое дело, но вы правда считаете, что потяните Барта? Нет, я серьезно. Вы на 100% уверены, что сможете следовать модели поведения данного персонажа, полностью вжиться в роль? Есть гарантии, что вы через неделю не забьете на ролевую?
Я думаю, это не последняя ролевая на Независимом, и для начала, я наверное все же советовал бы взять вам персонажей по проще..

Wanderer

это число надо тут писать?  :)

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #21 : 17/10/2012, 22:39:04 »
Wanderer
542

Я бы, может, взялся бы с вами поиграть, но, боюсь, времени мне не хватит, да и организация как-то немного настораживает.
*ностальгически вспоминает, как играл в Спрингвилль-2 с Дагдой, Брой, Милли и наверное ещё с кем-то*
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #22 : 17/10/2012, 22:48:45 »
alc
Ну я вообще то только к примеру привел Вигама, но ладно уж! :)
Насчет роли Мо: я бы конечно только за, но есть ведь и слово "надо"! Так что выбирал бы я все равно между Снейком, Гомером и Вигамом.
Гомера я пожалуй не потяну, ну а Снейк и Вигам мне по понятным причинам ближе. Ну а играть за разгильдяя мне куда проще чем может показаться! :)
Так что прошу записать меня на роль шефа Вигама!

Кстати, об игре за Вигама и Гомера и о легкости вхождения в роль: знаешь почему игроки в настольные ролевые не любят играть за тупых персонажей? Потому что согласно принципа разделения игрока и персонажа: играя за тупого персонажа - ты будешь обязан изображать тупого!
То есть неважно что ТЫ понимаешь и что бы хотел сделать - придется совершать глупости, в том числе вредные и опасные.
Я лишь надеюсь что Rohipnol вспомнит о том что в мире Симпсонов подобные персонажи отличаются феноменальной везучестью, компенсирующей их глупость - иначе наш отыгрыш будет не только очень "веселым", но коротким! :)

PS И да, я бы тоже хотел увидеть в этой игре Кота - как я понимаю он тут у нас самый матерый ролевик.
PPS Necatr, все в порядке будет с организацией, присоединяйся! :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #23 : 17/10/2012, 22:52:46 »
Rohipnol
Кстати, может проставишь в первом посте на против персонажей участников, которые их заняли, думаю будет не лишнем.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #24 : 17/10/2012, 23:00:58 »
Necatr
Спасибо, нашёлся добрый человек. :)
Жаль, что ты не присоединишься.

Итак, мы с alc'ом по результатам жеребьёвки решили, что я играю за Гомера, за Лизу - alc.

Legat
Кстати, об игре за Вигама и Гомера и о легкости вхождения в роль: знаешь почему игроки в настольные ролевые не любят играть за тупых персонажей? Потому что согласно принципа разделения игрока и персонажа: играя за тупого персонажа - ты будешь обязан изображать тупого!
А изображать придётся ведь... Ладно, посмотрим, как всё обернётся.

Надо сказать, что здесь практически все роли важны. Так что, думаю, шеф Виггам будет не менее видной фигурой в игре. :)