Legat alc
Ну я вообще то только к примеру привел Вигама, но ладно уж! 
Ну дык я даже и не обращал внимания на то, что ты написал там!(хотя написал тоже хорошо, не поспоришь

) Я вот про это:

Снейк и Вигам мне по понятным причинам ближе.
Всем известно ведь, что энто за причины такие, всем известно кто ты по профессии

да, я бы тоже хотел увидеть в этой игре Кота - как я понимаю он тут у нас самый матерый ролевик.
А я, кстати, и не знал особо, играл ли Кот раньше или нет, вообщем я говорил про Кота потому, что он у него прекрасный литературный дар, только вспомните его "Хроники"!
Necatr
Спасибо, нашёлся добрый человек. 
Итак, мы с alc'ом по результатам жеребьёвки решили, что я играю за Гомера, за Лизу - alc.
А если интересно, как нам пригодилось рандомное трёхзначное число, то я поведаю: жеребьёвка у нас была по всем стандартам – то число, которое нам добрый джентльмен Нектар прислал – 542 – было не просто число, то был квадрат! И не простой квадрат, как "квадрат" Малевича, а квадрат числа, которое определило судьбу Лизы и нашу с Вандерером заодно! (у нас тут с Вандером прямо-таки битва разразилась за Лизу, дуэль! Что уж поделать, такая она, Лиза эта

). Короче, из этого числа, после того как его тут написал Некатр (кто же ещё?), был извлечён корень! Да корень не простой, а самый что ни на есть квадратный! Таким вот методом:

А что же там красненьким выделена циферка, спросите вы? А дык это ж и есть ключ! Ключ к сердцу Лизы!
У нас, в общем, был такой уговор: проделываем всё по вышеописанной схеме (рандомное (для нас) число=>извлечение корня) а потом, в зависимости от того, будет ли чётной или нечётной вторая циферка после запятой в полученном числе, решается исход жребия. И как на зло! (для Вандера, ессна)) ) Число оказалось чётным, а в таком случае, согласно уговору, Лизой должен стать я (не, смена пола и переодевание тут не причём

). Такие, в общем, дела.
Wanderer
Ну вот, как только я написал что раз буду играть не за Барта, то за Гомера, так сразу место занимают.
Навряд ли это как-то связанные события. Вандерер, как и я, давно решил что бедет играть либо за Гомера либо за Лизу, и вот мы с ним (читай выше) сложным замудрённым жребием решили кто есть кто

UPDО, Даг пришёл! Со всеми почестями, как обещал, передаю
роль Лизы Дагдамору! 
Зря только числа-корни вычисляли с Вандером Пофиг, я уверен Даг во сто раз лучше меня её отыграет. Да и не отнимать же роль у самого преданного фаната форума?