Colette RodriguezKir ZubrinЯ здесь, меня никто не похитил и сессия у меня уже закончилась. Но это правда, желтая сторона притягивает... У них пончики, как говориться

Тем не менее забывать я никого не собираюсь, может лишь немного отдохну, имею же право на отдых, особенно на праздники

Но к новому году футу- рисунок будет, обещаю.
Комикс про Фрая, Лилу и Бендера мне понравился, потому что это классический забавный момент, и нарисовано не так уже и плохо. А влечение Бендера к Лиле напоминает мне о творчестве одной из лучших (если не лучшей) футу-художницы
MissusPatches, которая на данный момент уже давно не активна. Именно она шипила Лилу с Бендером а так же с Робо-дьяволом много лет назад. Вот её
Футу-галерея И пара моих любимых работ отдельно (хотя я думаю, что ты возможно их уже видела :3)
:BxL: Lunch Shift :BxL: Twilight TheftКлептомания да?Дана в комнате тоже ничего, хотя комната и маленькая, но она по крайней мере есть! А это уже хорошо, потому как уметь рисовать фон так же важно как и уметь рисовать персонажей. Но сюжета все равно не хватает. А для развития персонажа нужно дать ему немного
личности а не только изображение. Личность в первую очередь проявляется во взаимоотношениях с другими персонажами.
Элис на доске и
Элис которая злится: Спасибо, порадовала

И варианты с надписью прикольные. Элис милая когда сердится :3 Забавно то, что здесь говорят будто я позабыла про Элис, но буквально вчера на ДА мне сказали, что я только одну Элис и рисую (
типо задолбала уже) и надо бы дать место Джули и Артуру

) Кого же мне слушать?

Правильно - себя. А Я мне говорит: Пойдика ты Виктория и купи ёлку, Новый Год на носу!
ЗЫ: Кстати похищение Мисс Футурамы Симпсонами забавная идея для рисунка, кто же её спасет? Почему не Зойдберг???