Очеловеченная Койлетт. Вышло довольно-таки неплохо! Несмотря на двойную трансформацию персонажа (смена пола/гендера и жизненной формы), все равно некими чертами напоминает Бендера. Жест и выражение лица удачные. И линия носа довольно нетипична, как мне показалось, для изображения персонажей в таком стиле.
Койлетт на лугу. Повторю свое мнение насчет персонажа, а также скажу, что мне понравилась цветовая гамма. Такая золотисто-зеленая дымка. А вот резкое выделение линии горизонта кажется излишним.
Думаешь, я хуже? Няяя! Милашка Энни, разговаривающая на суржике! Умиление от этого перекрывает в моих глазах недостатки рисунка.
Белла. Ммм, какая агрессивная сексуальность =). Мне нравится ее поза, только вот линия междуножья сдвинута правее, чем должна находиться. И, опять же, стандартный вопрос о грудном отсеке: а он-то при такой непрактичной выгнутости функционирует нормально или же, как у многих других робо-женских персонажей, является лишь элементом декора?
Автопортрет в стиле Футурамы. Нет возможности проверить, насколько автор похожа, но правильные пропорции соблюдены, а контуры достаточно аккуратно. Очень симпатично! *смотрит на подпись автора* Жаль, что наряд не согревает достаточно...
Хитрая Лила. Пускай и рисовка часто отходит от каноничной, но сюжет с Лилой, которая обвела вокруг пальца не считающихся с ней ухажеров, мне очень нравится. Ня!
Мир? Хороший рисунок в приятном тепло-темном тоне, хотя я и полагаю, что такой цвет и не задумывался =). И если читать реплики слева направо, то в голове выстраивается сюжет: «Мир!» - «Мир? Да какой мир, сейчас я еще сильнее тебя отметелю, зараза!» Х)
Русалка. Симпатичная таинственная русалка с неплохо прорисованными тенями. Больше ничего не скажу =)