Автор Тема: Рисунки Colette Rodriguez  (Прочитано 35289 раз)

Оффлайн Colette Rodriguez

• Активный участник
  • Brosski
Рисунки Colette Rodriguez
« Ответ #75 : 29/12/2012, 23:10:50 »
детки Фрая и Лилы косплей
Эли - Пинки Пай

Арти - Рейнбоу Деш

Джули - Флаттершай
- как можно сидеть дома в такую погоду?
- как можно быть на улице в такой интернет?

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #76 : 29/12/2012, 23:17:31 »
думаю до меня такое не рисовали (поправте если что)ну в общем Бендер против Койлет

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #77 : 30/12/2012, 01:53:46 »
догадайтесь кто :gigi:  :twisted:

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #78 : 31/12/2012, 22:22:36 »
через 5 часов новый год а у на ничего еще не готово и меня мама выгоняет с компьютера поетому выкладоваю чорно-белый рисунок но обещаю потом раскрашу

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #79 : 01/01/2013, 02:11:30 »
Colette Rodriguez
Раскрасишь потом. Новый Год Новым Годом, а маму слушать надо (я без всякой иронии).

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #80 : 01/01/2013, 23:44:06 »
если смотреть на мой паршивый компьютер вы увидете раскрашеную версию рисунка с Беллой через........................4..................года или больше ,когда мне купят новый  компьютер или когда я наконец найду крякнутую версию SAI от которой не зависнет мой компьютер........................................чтоб это сообщение не было флудом я вместе с ним выложу рисунок

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #81 : 02/01/2013, 00:39:58 »
у меня есть небольшой набросок Даны в аниме стиле показать :?:  :?:  :?:  :?:

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #82 : 02/01/2013, 15:51:31 »
кто знает Викторию Джастис ,Ариану Гранде и Элизабет Гилез и их песню и клип It's Not Christmas Without You то наверняка узнает их костюмы ,а догаться кто эти девчонки будет тяжелее ,ну те что по середине и с права (если смотреть прямо на рисунок)легче узнать а ту что справа узнать тяжелее
ЗЫ Все девчонки каноничные персонажы только переделаные

потом если захотите и/или если разрешит модератор то будет голосование какая кому больше понравилась

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #83 : 02/01/2013, 21:44:34 »
у меня с собой 2 рисунка

1 Missмне говорила посмотреть галерею MISSUS я посмотрела посмотрела и нарисовала аниме думаю ясно кто нарисован

2 слендер койлет

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #84 : 03/01/2013, 01:29:13 »
думаю сюжет картинки ясен ............короче наша парочка( :twisted: \ :fry: ) решила устроить драку (изза той истории с руками)разнимать их конечно будет Лила а Бендер будет это фоткать ............Я потом попробую нарисовать Фрая и РД после драки тоесть побитыми и растрепаными

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #85 : 03/01/2013, 19:22:32 »
говорила что нарисую и нарисовала

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #86 : 04/01/2013, 00:10:19 »
На последнем рисунке явно не хватает бормучегощего, — Дец.. — Бендера :)
Oh, your God!

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #87 : 05/01/2013, 15:30:24 »
Miss только не обижайся за такое плиз :red: :red:

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #88 : 07/01/2013, 17:04:48 »
у меня сегодня два рисунка конечно 2 эти идеи пренадлежат Вике но думаю ничего потому что я не срисововала
1 бабочка

2 для Лины

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
« Ответ #89 : 08/01/2013, 14:55:53 »
Спасибо, конечно, но у меня только один вопрос:
Судя по шейдингу, у Ани ноги перетянуты в такую сеточку, как вяленые колбаски на прилавках. Вопрос: WTF?? Oo

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #90 : 08/01/2013, 18:18:34 »
Colette Rodriguez
Ты нарисовала меня в клетке "Симпсонов", и это как бы плохо, потому что ты хотела бы видеть меня в аналогичной клетке только с  надписью"Футурама", не так ли? ;) Я не обижаюсь, но и в какой-либо клетке сидеть не собираюсь.
Обрати внимание на первую из множества марок у меня на ДА станице:

"Я свободен рисовать, то что Я хочу"
Я рисую Симпсонов потому, что хочу их рисовать, мне это нравится. И если я захочу рисовать еще что-то другое, я буду это рисовать, потому что я никому ничего не должна, и у меня полная творческая свобода, как и у любого другого художника.

Касательно рисунков. Мне очень понравились Элис, Джули и Артур в образах поней :D Очень мило, особенно Артур в роли Рейнбоу Дэш, ему очень идет. А также жено-версии Фрая и Робо-дьявола. Интересная идея и я думаю её стоит развивать.
Было бы прикольно увидеть парочку :fry: / :bender: только в женском варианте :gigi:

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #91 : 08/01/2013, 19:23:21 »
Miss Futurama
спасибо за коментарий я какраз работаю над темой русалрама после того как увидела твой рисунок на ДА http://missfuturama.deviantart.com/#/d5qq9hl              как думаеш хорошая идея ,я об этом

и да я попробую нарисовать :fry: и :bender: в женском варианте

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #92 : 11/01/2013, 01:30:15 »
Очеловеченная Койлетт. Вышло довольно-таки неплохо! Несмотря на двойную трансформацию персонажа (смена пола/гендера и жизненной формы), все равно некими чертами напоминает Бендера. Жест и выражение лица удачные. И линия носа довольно нетипична, как мне показалось, для изображения персонажей в таком стиле.

Койлетт на лугу. Повторю свое мнение насчет персонажа, а также скажу, что мне понравилась цветовая гамма. Такая золотисто-зеленая дымка. А вот резкое выделение линии горизонта кажется излишним.

Думаешь, я хуже? Няяя! Милашка Энни, разговаривающая на суржике! Умиление от этого перекрывает в моих глазах недостатки рисунка.

Белла. Ммм, какая агрессивная сексуальность =). Мне нравится ее поза, только вот линия междуножья сдвинута правее, чем должна находиться. И, опять же, стандартный вопрос о грудном отсеке: а он-то при такой непрактичной выгнутости функционирует нормально или же, как у многих других робо-женских персонажей, является лишь элементом декора?

Автопортрет в стиле Футурамы. Нет возможности проверить, насколько автор похожа, но правильные пропорции соблюдены, а контуры достаточно аккуратно. Очень симпатично! *смотрит на подпись автора* Жаль, что наряд не согревает достаточно... :(

Хитрая Лила. Пускай и рисовка часто отходит от каноничной, но сюжет с Лилой, которая обвела вокруг пальца не считающихся с ней ухажеров, мне очень нравится. Ня!

Мир? Хороший рисунок в приятном тепло-темном тоне, хотя я и полагаю, что такой цвет и не задумывался =). И если читать реплики слева направо, то в голове выстраивается сюжет: «Мир!» - «Мир? Да какой мир, сейчас я еще сильнее тебя отметелю, зараза!» Х)

Русалка. Симпатичная таинственная русалка с неплохо прорисованными тенями. Больше ничего не скажу =)

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #93 : 11/01/2013, 18:04:45 »
Enjoyable
Очеловеченная Койлетт. Вышло довольно-таки неплохо! Несмотря на двойную трансформацию персонажа (смена пола/гендера и жизненной формы), все равно некими чертами напоминает Бендера. Жест и выражение лица удачные. И линия носа довольно нетипична, как мне показалось, для изображения персонажей в таком стиле.

нос? я не заметила когда рисовала :confused:
Койлетт на лугу. Повторю свое мнение насчет персонажа, а также скажу, что мне понравилась цветовая гамма. Такая золотисто-зеленая дымка. А вот резкое выделение линии горизонта кажется излишним.

из за такой"дымки" я и считаю что рисунок самый лучший из всех моих ляпов на бумаге :gigi: и в SAI ,и мне тоже так казалось (я про горизонт ) но из за своей лени не стала ничего менять

Думаешь, я хуже? Няяя! Милашка Энни, разговаривающая на суржике! Умиление от этого перекрывает в моих глазах недостатки рисунка.

стоп на суржике ?  :eek:я что не правильно что то написала :?: :?: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes:.........................и пожалуйста скажи какие недостатки мне надо знать :)

Белла. Ммм, какая агрессивная сексуальность =). Мне нравится ее поза, только вот линия междуножья сдвинута правее, чем должна находиться. И, опять же, стандартный вопрос о грудном отсеке: а он-то при такой непрактичной выгнутости функционирует нормально или же, как у многих других робо-женских персонажей, является лишь элементом декора?

про ноги я еще на бумаге заметила но поздно я уже обвела ручкой :( а редактировать в SAI я не умела так что  :( :(
и дверца функционирует нормально это не декор,и когда ее открываеш там просто пустота как в пивной бочке после Бендера :bender: :gigi: :D и там нету сами знаете чего ;) :cool: етот корпус снимаеться и он не подчиняеться законам физики тоесть когда его снять то он будет выгладить как металический тонкий корсет с дверцой но когда открыть дверцу то там будет бесконечная пустота в и если сунуть в корпус руку и посмотреть сверху то руки не будет видно :rolleyes:

Автопортрет в стиле Футурамы. Нет возможности проверить, насколько автор похожа, но правильные пропорции соблюдены, а контуры достаточно аккуратно. Очень симпатично! *смотрит на подпись автора* Жаль, что наряд не согревает достаточно... :(

если хочеш сравнить я могу тебе в личку свою фотографию отошлю ,и  что значит "наряд не согревает достаточно"?? :?:

Хитрая Лила. Пускай и рисовка часто отходит от каноничной, но сюжет с Лилой, которая обвела вокруг пальца не считающихся с ней ухажеров, мне очень нравится. Ня!

я что в канон он(рисунок) не вписуеться я заметила между Бендером и Лилой что то в каноне только в седьмом сезоне в "Вор-бумажная маска " когда они за руки держались когда смотрели выступление  ..................................спасибо за "Ня"

Мир? Хороший рисунок в приятном тепло-темном тоне, хотя я и полагаю, что такой цвет и не задумывался =). И если читать реплики слева направо, то в голове выстраивается сюжет: «Мир!» - «Мир? Да какой мир, сейчас я еще сильнее тебя отметелю, зараза!» Х)

цвет из за лампы но мне очень понравилось и я не стала перефотографировать  :bender:
а из за твоего сюжета :D :D :D :D :D :D :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: все время смеюсь :D :D :D :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:

Русалка. Симпатичная таинственная русалка с неплохо прорисованными тенями. Больше ничего не скажу =)

СПАСИБКИИИ с тенями я долго мучалась и думаю ясно что это уже тройное перевоплощение Бендера (смена пола/гендера , жизненной формы и преврощение в рыбу :D :D) :bender: :bender:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #94 : 11/01/2013, 18:28:31 »
Colette Rodriguez
Цитата: Colette Rodriguez
стоп на суржике ?  :eek:я что не правильно что то написала :?: :?: :confused: :confused: :rolleyes: :rolleyes:.........................и пожалуйста скажи какие недостатки мне надо знать :)
Если по-русски, то фраза выглядела бы так: «Думаешь, я хуже тебя, потому что я киборг? А знаешь, что я думаю?» Без буквы є и с мягким знаком в глаголах.

если хочеш сравнить я могу тебе в личку свою фотографию отошлю
Было бы здорово =)

и что значит "наряд не согревает достаточно"?? :?:
На эту мысль меня наталкивает твоя подпись:
утром на улице так холодно, и сразу всплывают мысли прижаться к тебе, обнять тебя, но прости Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ С БАТАРЕЕЙ ПО УЛИЦЕ //////////////////////////////////////////////////////////////////// почему все люди на морозе, как люди, одна я - слезы, сопли, о, красная стенка, встану-ка я рядом, авось сольюсь, не заметят

это уже тройное перевоплощение Бендера (смена пола/гендера , жизненной формы и преврощение в рыбу :D :D) :bender: :bender:
Ня! Трансформер прям =)

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #95 : 11/01/2013, 18:46:51 »
викладую что забыла

1фем-дьявол русалка

2 просто девушка у нее нет имени ,биографии  может попасться в одном из моих рисунков где я нарисую много людей в масовке

3 голова Дена Кастелланеты который озвучил моего второго любимого перса из Футурамы

4к этому рисунку целая история в общем сижу я за столом 3 часа ночи и ничего не соображая вожу карандашом по бумаге вот и нарисовала это http://www.theinfosphere.ru/images/store/Foto0016E1.jpg :gigi: и еще один рисунок который прилагаеться к этому "Моя реакция на ЭТО с утра"

5 это Энни вчера вечером нарисовала скетч , сегодня  обвела ручкой и нарисовала тени, по рисунку Мисс "Hot"

6 смотрела недавно Ким 5+ И нарисовала это

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #96 : 11/01/2013, 19:57:16 »
Colette Rodriguez
Ты может быть удивишься, но мне из всего этого больше всего понравилась голова Дэна Кастеланеты. Очень похож, ну и вообще он классный =) Буквально вчера я смотрела серию Симпсонов где Гомер на телестудии встретил его, так вот на твоем рисунке он гораздо больше похож на себя, чем его нарисовали "свои" же для Симпсонов =) Вот так.
Про всех остальных могу сказать лишь, что оригинальная девочкa похожа на растрепанную Элис, а у женщины-Рободьявола одна грудь больше другой и это.. Не очень здорово. А вообще я дурно влияю на людей :gigi:

• Активный участник
  • Brosski
« Ответ #97 : 11/01/2013, 20:01:37 »
Colette Rodriguez
так вот на твоем рисунке он гораздо больше похож на себя, чем его нарисовали "свои" же для Симпсонов =) Вот так.

ЧТО правда так похож :eek:  :eek:  :eek:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:

и попробуй угадать кого он озвучил в Футураме :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #98 : 11/01/2013, 20:04:00 »
..а у женщины-Рободьявола одна грудь больше другой и это.. Не очень здорово..
Где-то это я уже, по-моему, слышал ;)
Oh, your God!

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #99 : 11/01/2013, 22:40:25 »
Colette Rodriguez
Мне не надо никого угадывать ;) Я прекрасно знаю кто кого в Футураме озвучивает ;) Дэн Кастелланета - Рободьявол.