Что ж... Начинать с фан-персонажа, это... М-м-м... Мощно.
Девчушка симпатичная, ей бы ещё не помешали брекеты. Я так понимаю, это ребёнок Лилы и Бендера? Уф, ещё одной сестрой больше у Ани и Алисы...

Что ж, я смотрю, ты пока что её никак не назвала, поэтому предложу свой вариант - Скарлетт. А что? По-моему, довольно скрежетающее имя для киборга, и нежное для девушки одновременно. А, кстати - имя Скарлетт переводится как "алая", так что, при желании, русифицировать её можно как Аллочку

Ну и то, что весь день не выходит у меня из головы - "похожа на Энни" - это слабо сказано... На самом деле можно дать волю фантазии - может, она киборг лишь с одной стороны, или только сверху, только снизу, более техничная, я не знаю... Она же получается младше Ани, так? Значит, техничнее... В общем, сестру мы примем, да, но доработать её стоит. Сёстры, конечно, могут быть походими, но чаще всего они сторонятся друг друга и стараются отличится. В общем, у меня уже есть небольшой набросок, если ты не против, я тебе его покажу. Попозже

П. С. Настоятельно рекомендую продумать вселенную этого персонажа, желательно такую, чтоб она сочеталась со всеми уже ранее придуманными.