Автор Тема: Staff по Симпсонам  (Прочитано 5478 раз)

Оффлайн frollo

• Новичок
  • *
Staff по Симпсонам
« : 30/11/2012, 18:48:10 »
Всем привет!
На старом форуме помнится мне, была тема про различные вещи , посвященные Симпсонам.
На этом что-то я такой темы не вижу.
Может это не для всех новость, но зашла сегодня в Бургер Кинг и там оказывается стали продавать игрушки к детским наборам. Когда я в последний раз в нем была весной, ничего такого не видела. Так вот, сейчас идет коллекция из 6 игрушек по Симпсонам!!!
 Серия зимняя, к НГ, Гомер на надувном балоне, Барт на сноуборде, Лиза на коньках, Мэгги в костюмчике звезды, Мардж на санках. Должен быть еще Помощник Санты, но в тц Звездочка его нет. Стоят 40р всего, вполне прилично покрашены.
Кому надо, торопитесь, их быстро разбирают!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Staff по Симпсонам
« Ответ #1 : 30/11/2012, 18:52:54 »
Ооо не знал, отличная новость, надо будет наведаться в ближайшее время.
Спасибо.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
Staff по Симпсонам
« Ответ #2 : 01/12/2012, 14:06:26 »
Везёт блин вам, в Украине я что то Бургер Кинг не видел, а ведь должен быть. Бред короче какой то, пока появится, так и Симпсонов не будет.
« Последнее редактирование: 01/12/2012, 14:08:41 от stitch »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #3 : 01/12/2012, 14:13:04 »
Везёт блин вам, в Украине я что то Бургер Кинг не видел, а ведь должен быть. Бред короче какой то, пока появится, так и Симпсонов не будет.

а ты точно уверен, что Бургер Кинга на Украине нет? Хотя в России его на рынок тоже довольно таки долго не пускали, видимо происки Макдональдса  :cool:
А фигурки по Симпсонам в Бургер-Кинг появляются регулярно, так что будет и на твоей улице праздник  :)

Оффлайн frollo

• Новичок
  • *
Staff по Симпсонам
« Ответ #4 : 02/12/2012, 02:07:44 »
Я полазила по интернету и оказывается, что это уже не первая серия Симпсонов В Бургере.
Уже осенью была Хэллоуиновская серия из 10 фигурок, месяц с чем-то назад((
И регулярность выхода серий мне выяснить не удалось. Продавцы толком ничего не могли объяснить, то ли раз в месяц и пока не продадут, то ли раз в 2 недели, то ли каждую неделю. До новогодних Симпсонов у них были "Элвин и бурундучки", даже осталось кое-что непроданное. Но на сайте ни про какие игрушки вообще ни полслова(((
Единственное, что радует, Бургер как-то больше сотрудничает и с Симпсонами и с Диснеем и вообще, значит и у нас будет появляться что-то приличное.
Насчет Украины-зато у вас были Симпсоны в киндерах, а у нас-нет(((
Вроде как насчет франшизы был разговор аж в прошлом году,  регистрировали  и тп. Значит будет еще и у вас.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #5 : 02/12/2012, 09:31:16 »
frollo

Ты тут тайну не открыла, Хэллуинская серия БК у многих есть на этом форуме, в том числе и у меня.
Да и про сотрудничество БК с Симпсонами всем коллекционерам давно известно.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Staff по Симпсонам
« Ответ #6 : 03/12/2012, 00:35:16 »
Специально зашел в бургеркинг. Мне сказали, что по отдельности фигурки они не продают, а выбрать любую из них можно только с детским обедом за 160 рублей.

На витрине красовались только Барт с Лизой, Мэгги и Помощник Санты. Детский обед я покупать не стал. :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Staff по Симпсонам
« Ответ #7 : 03/12/2012, 01:41:47 »
Yafigura
Плохие личности, так неаккуратно фигурки расставили на витрине! Лизу и рассмотреть во всей красоте нельзя. А Мэгги лежит на спине с таким убитым видом, что аж страшно :maggie:. Но в целом фигурки прикольные, если за компанию, то можно сходить, поесть и одну из них себе в подарок забрать. И так несколько раз =). К слову, любопытно, что обед детский, притом что Симпсоны имеют рейтинг 16+ Х)

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Staff по Симпсонам
« Ответ #8 : 03/12/2012, 02:12:16 »
Наведаюсь.  Мне в прошлом году без еды продали всех видов.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
Staff по Симпсонам
« Ответ #9 : 03/12/2012, 21:10:42 »
Yafigura
Видимо такой ресторан попался. Всегда и везде продают по отдельности. Их главная задача - сбагрить все, что у них есть и не важно вместе с чем это будет заказано. Если я хочу купить только фруктовый коктейль, то никто не заставит меня покупать к нему картошку.  Либо некомпетентные продавцы попались, либо захотели развести на комплексный заказ, либо действительно такая установка прошла, что очень и очень странно, ведь это так или иначе вредит бизнесу.
Насчет увиденных на фото фигурок скажу, что понравилась Мэгги и Лиза.
На днях зашел в один из ростиксов Москвы, так там вообще никаких игрушек нет, не говоря уже о праздничном оформлении.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Staff по Симпсонам
« Ответ #10 : 03/12/2012, 21:19:36 »
Посещу на неделе пару центральных кингов, коих развелось очень и очень много. Доложу обстановку.  ;)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #11 : 03/12/2012, 21:41:59 »
Для Москвичей.
Был сегодня в Бургер Кинг на Калужской, там пусто...

Оффлайн Legat

• Старожил
Staff по Симпсонам
« Ответ #12 : 03/12/2012, 21:55:42 »
Кстати, прерву ваш разговор, вспомнил что попалась мне летом интересная вещь - игровой автомат по Симпсонам.
Может у вас там, в Европах, энтого добра и навалом, а мне вот допреже такого видеть не доводилось! :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #13 : 03/12/2012, 22:29:42 »
Кстати, прерву ваш разговор, вспомнил что попалась мне летом интересная вещь - игровой автомат по Симпсонам.
Может у вас там, в Европах, энтого добра и навалом, а мне вот допреже такого видеть не доводилось! :)

ахахаха навалом...конечно, в Москве тож нефига нет.
А экземплярчик тебе крайне интересный попался, с удовольствием бы вблизи поизучал и поиграл бы.
Такого в Америке должно быть навалом, вот где сокровищница штата.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Staff по Симпсонам
« Ответ #14 : 04/12/2012, 21:12:29 »
Perfetto оказался прав. В другом Бургер Кинге на Невском 84-86 все продали без каких-либо вопросов. Игрушка - 40 рублей. :) Взял всех Симпсонов, кроме Помощника Санты. Собака как собака, с каким-то непонятным рождественским венком на шее.

Фигурки красивые, хорошо покрашенные. Со всеми можно что-то делать. :)

Гомер на подушке - как обычная заводная машинка. :) Оттягиваешь назад, отпускаешь и ждешь, пока он не влетит всем своим весом в остальных членов семьи. Х)

К Мардж прилагается специальная штучка, которая втыкается сзади в санки. Нажмешь на кнопку сверху - Мардж стремительно вылетит и понесется по поверхности стола. Чуть не упала с него у меня. :)

У Барта из поясницы торчит ручка поворачивания сноуборда с ногами свободно от остального тела. =)

Лиза в коньках втыкается в основание, кусок льда. Внизу - колесики. При их проворачивании (стоит лишь провести основанием по столу) - Лиза начинает вертеться вокруг свои оси. Выглядит классно :)

В Мэгги на спине встроен металлический шарик. Много чего с ней не поделаешь. Инструкция на упаковке гласит, что ее нужно просто пускать круговыми движениями. :) А еще, она лежит на спине и в положении стоя весьма неустойчива - ее нужно к чему-то прислонять. =)

Такое вот Ня!

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Staff по Симпсонам
« Ответ #15 : 05/12/2012, 17:12:29 »
Yafigura
Лиза с Бартом смотрятся лучше всех. Надо прикупить всех.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #16 : 09/12/2012, 21:46:05 »
Отхватил сегодня Лизу и Помощника Санты, отличные фигурки, особенно Лиза. Приятно на полку поставить.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #17 : 05/01/2013, 17:18:30 »
в праздники часто таскаюсь по магазинам. Вот что попалось из шмоток по Симпсонам, мало ли, кому интересно...
В ссылках адреса магазинов.

С&A - футболки с Гомером, 800 рублей, в том числе и новогодние, взрослые
http://www.c-and-a.com/uk/en/corporate/company/stores/storefinder/?no_cache=1&tx_iostorefinder_pi1[action]=search&tx_iostorefinder_pi1[controller]=store&cHash=0b01d824b59e78498f7b78e038d196ce

Marks and Spenser - если не изменяет память пижамы (а может и футболки), от 6-12 лет
http://marks-and-spencer.ru/stores

Zara - лонгсливы, совсем детские, с Бартом, страшненькие и дорогие, 900 р.
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-W2012-s/11108/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #18 : 17/11/2013, 19:10:41 »
А в Бургер Кинг снова фигурки. Супергеройские. Вечером выложу. Три взял.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Staff по Симпсонам
« Ответ #19 : 17/11/2013, 19:29:56 »
stitch
Да, у меня уже три есть))

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Лего-стафф
« Ответ #20 : 06/05/2014, 01:29:33 »
Всем, кто еще не в курсе, советую забежать в фирменные машазины «Лего» и поживиться фигурками персонажей по 99р. Хотя бы даже ражи интереса одну прикупить лишним не будет.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #21 : 27/10/2014, 19:30:15 »
Купил сегодня в обычном супер-маркете вот такие печеньки  :p

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Staff по Симпсонам
« Ответ #22 : 23/11/2014, 10:21:12 »
stitch
Купил бы лучше мне Лизу и Мардж леговских! :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Staff по Симпсонам
« Ответ #23 : 23/11/2014, 11:01:17 »
stitch
Купил бы лучше мне Лизу и Мардж леговских! :)

Лиза у меня есть, Мардж не попалась как то)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Staff по Симпсонам
« Ответ #24 : 19/06/2016, 18:09:51 »
Новость, конечно, уже несколько неактуальна и несвежа, но, как говорится, пусть будет. Компания "Neca" анонсировала пятую серию фигурок по мультсериалу "Симпсоны":

Дело было зимой 2015... :D