Алгалон
Няшно. Мне всегда завораживали граффити. Совершенно не моё, тем и интересно. Получилось как надо: ярко, красочно, завлекательно. Пузырики, опять же. А вот приложение разочаровывает. И стена, и Элис. Стена сделана халявно - совершенно гладко, чисто, вылизано. Словно перед нанесением граффити, команда Элис из сорока мексиканцев тщательно её вымыла и отремонтировала. В общем - не затратил ты на стену усилий, вычертил сетку, наложил простейшую из базовых текстур САИ (мне она самому нравится, но ей действительно надо пользоваться грамотно). А зря. Стена в подворотне, кучи сгнивших отбросов на грязном асфальте, рассыпающаяся штукатурка, обнажённая плоть красной кирпичной кладки, ослепительно белый контрастный свет от ближайшего фонаря, всё это таит в себе бездну возможностей. Это во-первых. А во-вторых, само граффити совершенно не легло даже на существующую стену. Стена и графити существуют в разных слоях, словно бы это не граффити вовсе, а заранее заготовленная наклейка. Не айс, гесо, не айс. Ну и наконец Элис - выпавшая из всех точек фокуса, она здесь кажется лишней. Я понимаю, что на отрисовку граффити было потрачена масса сил, и тем не менее не надо было бояться поставить Элис на первый план, пусть бы она даже и заслонила часть рисунка.
Ну и чтобы разбавить малость критический настрой (у меня всегда так, ибо восторг я привык выражать одним словом "Ня!", а недостатки стараюсь расписать подробно), снова повторюсь, что само по себе граффити получилось замечательное. Ня!