Алгалон Спасибо за Лилу! Качественные рисунки и интересный стиль. Необычное сочетание канонического изображения с одновременной тщательной проработкой деталей, светотени и полутонов. Первая Лила выглядит жутковато, я бы не хотел видеть её такой (мне тоже не знаком прототип, а торчащие мослы напоминают очень нелюбимую мной сцену из серии "Прощайте ручки"). Вторая, по наброску из допов третьего ДВД первого сезона, понравилась больше всех, особенно своей необычной причёской.
А теперь совсем чуть-чуть критки. Я не художник, но могу сказать , что если светотени проработаны отлично, то тени на стене выглядят не естественно. Для примера самый приятный второй рисунок. Мы видим Лилу в полупрофиль с её правого бока, а свет, судя по полутеням, падает спереди слева. Поэтому тень на стене никак не может повторять контуры тела, которые видит зритель, а должна выглядеть, как минимум, как контуры этого тела в фас. (Я понимаю, что такие тени получились из-за относительной технической простоты их исполнения.) А ещё тень выше своей обладательницы. И если на втором рисунке это можно объяснить расположением источника света примерно на уровне груди, то на третьем свет падает явно справа сверху и тень наоборот должна быть ниже.
Miss FuturamaБыло бы не плохо иногда видеть Лилу на Ваших рисунках там, где она в домашней обстановке в кругу семьи, без её обычной
могучей резинки, ведь любимые женщины нравятся мужчинам не только после двух часов причёсываний и макияжа, но и своей естественной красотой. И не думаю, что
непричёсанность причёска может быть "занята" каким-то конкретным автором фанартов, ведь она использована в сериале.
П.С. Извиняйте за Радикал, как заслать скрин на "Инфосферу" разбираться не стал.