Автор Тема: [Магазин] Футболки и другие вещи с Симпсонами  (Прочитано 4746 раз)

Оффлайн xclus

• Новичок
  • *
Всем привет!
А вот такие футбоки можно заказать в этом интернет-магазине
Только там дорого, так что не покупайте там ничего!  :homer: :marge: :bart: :lisa: :maggie:

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Только там дорого, так что не покупайте там ничего!  :homer: :marge: :bart: :lisa: :maggie:
Ты прав: полный Зойдберг, а не магазин со сравнительно честным способом эксплуатации франшизы старины Мэтта! Проще говоря, "там дорого". Молодец, что зарегистрировался ради несения этого факта в массы. Можешь рассчитывать на меня в том плане, что ни в коем случае ничего не куплю :star:.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн xclus

• Новичок
  • *
Ты прав: полный Зойдберг, а не магазин со сравнительно честным способом эксплуатации франшизы старины Мэтта! Проще говоря, "там дорого". Молодец, что зарегистрировался ради несения этого факта в массы. Можешь рассчитывать на меня в том плане, что ни в коем случае ничего не куплю :star:.

Спасибо за  :star:! И за "молодец" спасибо.
Приятно, что не зря регистрировался снова.
ни в коем случае ничего не куплю :star:.

Правильно! Нечего деньги тратить на всякие буржуйские футболки! :zoidberg:

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
xclus
Они не буржуйские, к сожалению. Простой русский самопал.
Всем советую покупать фирменные футболки в магазинах типа H&M или C&A.

Оффлайн xclus

• Новичок
  • *
xclus
Они не буржуйские, к сожалению. Простой русский самопал.
Всем советую покупать фирменные футболки в магазинах типа H&M или C&A.
Спасибо за совет!

Оффлайн xclus

• Новичок
  • *
цены изменились

Оффлайн xclus

• Новичок
  • *
Еще раз повторюсь, в магазине стало уютнее из-за заметного снижения цен, заходите пожалуйста.

А еще есть открытки к новому году и просто прикольные новые футболки и другие полезные и нужные вещи.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Сколько цены не снижай, а напечатанные футболки фирменных не заменят. Как, я уже и говорил, в международных магазинах типа h&m фирменные по 700 максимум висят.
Хотя, я как-то приобрел напечатанную футболку и стоила она 250 рублей. (с Брайаном из Гриффинов) Качество картинки было идеальным - настоящая печать по ткани, а не клеенчатая картинка. И, как по мне, это идеальная цена для такого товара.

Оффлайн xclus

• Новичок
  • *
Mr. Simpson, цена зависит не только от качества (здесь футболки кстати европейские, хорошего качества и печать цифровая - самая что ни на есть настоящая по ткани), но и от тиража, т.е. напечатать сразу на 1000 футболках дешевле для каждой футболки из этой 1000, чем напечатать 1, а здесь как раз единичное производство. Кроме того, есть возможность сделать футболку со своим эксклюзивным дизайном.