26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
А вот что бывает, когда скрещиваешь между собой два постера
Max PowerНеплохо получился И выражение лица, и кроссовки, и руки, играющие в карманный бильярд.
спешл фор ю
Мне всё равно, я уже не фанат, официально заявляю.
Лично мне данная серия почему-то напомнила s19e09 - "Eternal Moonshine of the Simpson Mind" и s20e05 - "Dangerous Curves" (последнюю особенно). Та же сюжетная линия поисков истоков любви между старшими Симпсонами. Сюжет данной серии, конечно, ровный и последовательный, но какой-то... неинтригующий что ли. Конечно, было неожиданно узнать, в который раз, происхождение имени Лизы, в данной серии оно пошло от паровоза. Но лично мое мнение, что в новых сезонах встречаются серии и поинтересней ("The Saga Of Carl Carlson", "Fabulous Faker Boy", "What Animated Women Want" или "Black-Eyed Please"). Это не значит, что я не оцениваю этот эпизод на 5-ку. Но я предвзят и у меня свои интересы, как вы понимаете.
Сдается мне, что половину этих работ я уже где-то видел...