Автор Тема: Скриншотомания  (Прочитано 15269 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Скриншотомания
« Ответ #100 : 09/03/2016, 19:23:43 »
Bionik,
Да, я такой! TPS меня укусил :twisted: Спасибо за отзыв! Что же до фотожабы, то лично мне края новой причёски кажутся не очень аккуратными и резкими. Это хорошо заметно при увеличении. А идеальная "жаба" должна выглядеть... идеально :D
Сложно сказать, что можно такого придумать насчёт пары :bart: и  :leela:, учитывая что в мирах друг у друга они изначально должны были быть вымышленными персонажами... Впрочем, всё возможно. ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #101 : 10/03/2016, 18:54:47 »
Подготовил-таки новую версию Лилобарта. Льщу себе, что так аутентичней :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #102 : 11/03/2016, 18:16:25 »
Барта в юбке, думаю уже видели все желающие, но как насчёт женских версий Ленни и Карла, а точнее их сестёр? :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #103 : 11/03/2016, 18:27:15 »
Да, помню. «The Blue and the Gray», если не ошибаюсь. Хороший момент, :) нравится мне гораздо больше, чем теория о том, что Ленни и Карл сами-знаете-какого цвета.

Оффлайн Bionik

• Активный участник
« Ответ #104 : 11/03/2016, 19:05:18 »
Max Power странно, но этот вариант не вызывает ничего. Вот если посмотреть на старый... Ой! Я опять не засну :)

Не хочу лезть в желтый сектор со своим лиловым вкусом, но цвет волос на первой - фотошопной - попытке понравился больше. (Может я просто не люблю болондинок?)
He-eidi heido-o heida,
He-eidi heido-o heida,
Heidi, heido, heida.
Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #105 : 11/03/2016, 20:15:12 »
ArtemyFan,
Это не теория, это "фландеризация" :) Так западные поклонники называют упрощение характеров персонажей в сторону какой-то одной черты. Так сам Нед превратился в супер религиозного ханжу, Барт - в нового Гомера, Лиза - в маленьекую Мисс Совершенство, Мо - в суицидального неудачника, ну а Ленни и Карл - в ходячую гомошутку. Хотя изначально образы всех этих персонажей были куда многогранней и глубже.

Bionik,
Да нет, наверное всё верно: по какой-то причине версия с фиолетовой причёской смотрится гораздо эффектней :) На NHC этот монтаж был благополучно всеми проигнорирован. Ну да и чёрт с ними :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #106 : 12/03/2016, 17:29:22 »
Я тащусь с современных Симпсонов: отец семейства вешается, а дети - ноль внимания. B Homer's Odesy, сдается мне, их реакция была бы совершенно другой. Хорошо хоть, что Барт не выбил стремянку из под ног у Гомера...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #107 : 12/03/2016, 17:42:53 »
Не знаю, спорный вопрос. Тут всё так быстро произошло, что можно было от неожиданности ошалеть и не успеть сообразить. А в «Homer’s Odyssey» Барт пользовался состоянием Гомера и совал ему свой табель с оценками, чтобы тот подписал...
Всё-таки не покидает меня ощущение, что фанаты почти одни и те же моменты воспринимают совершенно по-разному лишь по той причине, что то - старые сезоны, а то - новые.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #108 : 12/03/2016, 17:54:14 »
ArtemyFan,
В том то и дело, что в тот самый момент Лиза сказала Барту что-то вроде, "смотри, мол, как мама раздавлена" (серия о банкротстве), на что он в ответ он и показал ей вешающегося Гомера. При этом они просто смотрели, как он оттолкнул стремянку. Вот в чём дело. Они совершенно спокойно смотрели как их собственный отец пытается себя убить. А в той же Homer Odesy вся семья немедленно бросилась к мосту в попытке помешать Гомеру спрыгнуть. Никто не требует от них чудес героизма, но хоть какой-то испуг или ужас уж наверное можно было изобразить. :confused:

Сам я достаточно толерантен к поздним сезонам. У меня есть множество любимых серий и после шестнадцатого сезона, который лично я считаю последним "хорошим". :)
« Последнее редактирование: 12/03/2016, 18:22:22 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #109 : 13/03/2016, 22:36:43 »
Где-то это я уже видел... :fry:

Сомневаюсь, конечно, что этот скрин станет так же популярен, как его футу-предшественник, но авось кому-нибудь пригодится :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #110 : 13/03/2016, 22:45:22 »
Было ещё вот такое, только с надписью "Мне кажется, или всех достал Фрай" (не в обиду фанатам :fry:)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #111 : 13/03/2016, 23:04:11 »
ArtemyFan,
Увы, выражение лица у Гомера портит весь эффект.Скрин с лизой в этом плане ему сто очков форы даст :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #112 : 05/04/2016, 20:52:13 »
Что-то давненько я ничего не постил... Эти скрины я наснимал во время просмотра Friend With Benefit :cool:
Чтобы не перегружать страницу изображениями, я разобью их на несколько постов.

Сестру Ленни я уже выкладывал раньше. Теперь пришёл черёд племянницы :)

Только Барт может с триумфом выйти даже из смертельно опасной ситуации. Скорее всего, сказался его опыт общения с Бобом. А вообще-же, вся эта история с акулой была одним из худших поступков Гомера, как отца. :confused:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #113 : 05/04/2016, 20:56:40 »
А вот культурный отдых Мардж и Мэгги. Культурная программа включает в себя поглаживание русалок:

И водные лыжи:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #114 : 05/04/2016, 20:58:27 »
Но звезда серии, несомненно Лиза, поэтому с ней получилось больше всего кадров. Особенно мне понравились её выражения:

грустные :(

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #115 : 05/04/2016, 21:04:25 »
... и радостные :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #116 : 05/04/2016, 21:08:15 »
Max Power, спасибо за такую галерею! :) Заметил, что эта серия явно ломает упомянутое тобой года полтора назад правило, что:
В современных сериях художники придерживаются правила - Лиза в платье всегда тоньше, чем когда она в шортах и футболке.
Что меня не может не радовать - стройная Лиза всё-таки, что ни говори, весьма красива :) :lisa: :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #117 : 06/04/2016, 07:12:20 »
ArtemyFan,
На здоровье! Это я ещё себя очень сильно сдержал: обычно за серию получается, как минимум, дюжина скриншотов. Но, должен признать, большинство из них будут мало кому интересны. :)
Заметил, что эта серия явно ломает упомянутое тобой года полтора назад правило, что:
В современных сериях художники придерживаются правила - Лиза в платье всегда тоньше, чем когда она в шортах и футболке.
Как мне кажется по прошествии времени, "правило" это всё-же слишком громкие слова. Просто небольшое личное наблюдение... К тому-же, на скринах выше Лиза не в футболке, а в маечке :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #118 : 08/04/2016, 17:37:57 »
Как вам молоденькая Эдна, сэкси, не правда ли? :) ("The Seemingly Never-Ending Story")

Max Power
Классные скрины в 115-116! :lisa:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #119 : 08/04/2016, 18:05:45 »
HellNait,
Во-первых, спасибо за:
Классные скрины в 115-116!
:cool:
Как по мне, так у 115-ых есть меметичный потенциал. Придумать бы, что бы к ним приписать... ;)

Касательно Эдны, как-то необычно она выглядит с накрашенными губами: вроде бы и она, но в то же время что-то не так. А ведь казалось бы такая незначительная деталь. Насчёт же её сексуальности, для меня эталоном в данной области являются работы одной корейской художницы, скрывающейся под ником Matsuri1128. Вот уж кто действительно собаку съела на этой теме :D

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #120 : 08/04/2016, 18:10:58 »
Max Power
Вообще-то не только одна лишь помада: у неё кроме того отсутствуют морщины под глазами. ;)
Что за серия в 115? Про подружку-миллионерку?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #121 : 08/04/2016, 18:15:51 »
Вообще-то не только одна лишь помада: у неё кроме того отсутствуют морщины под глазами. ;)
D'oh! То-то она выглядит как-то не так :)

Что за серия в 115? Про подружку-миллионерку?
Она самая. Friend With Benefit, если быть точнее ;)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #122 : 09/04/2016, 23:23:16 »
А вот культурный отдых Мардж и Мэгги. Культурная программа включает в себя поглаживание русалок:

И водные лыжи:

Из какой это серии?

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #123 : 09/04/2016, 23:24:28 »
kameded, постом выше твоего написано ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #124 : 10/04/2016, 16:44:21 »
Как оказалось, в серии 25 сезона под названием Four Regrettings and Funeral был кое-какой вырезанный контент. Эти слайды должны были показываться во время титров, но по какой-то причине в финальную версию эпизода они не попали :confused:

Оказывается, парикмахерский квартет Гомера был вовсе и не квартетом:

Не туда Дэйвис смотрит, ох не туда... :gigi:

Неучтённый пассажир: