Автор Тема: Скриншотомания  (Прочитано 15272 раз)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Re: Скриншотомания
« Ответ #175 : 03/05/2016, 19:24:35 »
Max Power,
Возвращаясь к теме лизиного творчества... Как мне кажется, эти рисунки гораздо больше подходят к образу восьмилетней девочки, сколь бы талантлива она ни была ;)
Меня эти рисунки просто восхитили (и продолжают восхищать) при просмотре! :) Уже за одно это содержащий их эпизод заслуживает по меньшей мере трёх баллов ;) :p И да, я знаю, откуда они ;)
Касательно же Лизы и её творчества, мне кажется, что эти работы Лиза с полным правом может отправлять в папку "Мои старые, брошенные и неудачные рисунки" ;) :gigi: Ну а о возрасте и таланте... Могу лишь показать рисунок во вложении ;) Там ей и восьми-то ещё нет ;) :p :lisa:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #176 : 03/05/2016, 19:42:23 »
ArtemyFan,
Вынужден признать, что время смягчило моё отношение к "Помойному клоуну". Эпизод по-прежнему "не фонтан" и страдает от массы разнокалиберных косяков, но он гораздо лучше, чем Every Man's Nightmare... :eek:
Кстати говоря, если мне не изменяет память, то в старых сезонах автором "корабельной" картины значилась Мардж... ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #177 : 03/05/2016, 22:50:52 »
Если кому вдруг интересно, наша дискуссия получила развитие вот тут ;)
Max Power,
Может быть, может быть. Но где же тогда отличия? Ведь никто не может нарисовать два совершенно идентичных рисунка, даже если они срисовывают с одного оригинала ;)
Вообще-то, как я всегда думал, даже один и тот же человек едва ли может дважды создать совершенно одинаковые картины. Поэтому идентичность вполне можно списать на то, что в сериале всё показывают несколько утрированно ;) :marge: :lisa:
« Последнее редактирование: 03/06/2016, 22:57:03 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #178 : 03/05/2016, 22:54:35 »
ArtemyFan,
А как же тогда извечные поиски внутреннего объяснения? ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #179 : 03/05/2016, 23:03:24 »
Max Power,
Таки да, но ведь отвержение версии о Лизином авторстве - вовсе не возможность сбежать от этих поисков ;) Всё равно непонятно, как же Мардж ухитрилась начертать такое количество одинаковых рисунков ;) :p Так что, если искать какое-то объяснение столь маловероятной идентичности неизбежно, то предлагаю считать, что авторов было двое (как минимум :bart: ;)) :p :marge: :lisa:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #180 : 06/05/2016, 14:51:35 »
Кому свежих скринов с участием представительниц прекрасной половины Спрингфилда? ;)
« Последнее редактирование: 24/05/2016, 07:20:09 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #181 : 06/05/2016, 14:54:00 »
Max Power,
Честно говоря, серию смог опознать только в первом случае :homer: Откуда остальные? :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #182 : 06/05/2016, 14:56:38 »
ArtemyFan,
Рыжая девчонка, тычущая во всех пальцем, "родом" из Kill the Alligator and Run, а увлечённая Лиза - из Colonel Homer :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #183 : 06/05/2016, 15:00:06 »
Max Power,
Спасибо, ещё раз пересмотрел соответствующие моменты, полюбовался :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #184 : 08/05/2016, 19:41:30 »
Вот ещё один интересный артик. Как видно, посвящённый The Simpsons Game.

Забавно, что же такого интересного нашла Лиза в этой игре, если её так огорчило, что Барт не даёт ей её? :)

чуть-чуть поменьше
Хоро-шо. Исправил.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #185 : 08/05/2016, 19:59:31 »
HellNait,
Хм, я как-то не уверен, что огорчило Лизу именно это. Мой изощрённый мозг выдумал себе массу других причин её грусти :lisa:
С другой стороны, как показала «Lisa Gets an «A»», Лиза, увлечённая компьютерной игрой - вполне возможное явление... ;) Хм... :confused:

Хоро-шо. Исправил.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #186 : 08/05/2016, 21:24:22 »
ArtemyFan
Хм, я как-то не уверен, что огорчило Лизу именно это. Мой изощрённый мозг выдумал себе массу других причин её грусти
Ну а что ещё-то? Судя по рисунку, её обиженное выражение вызвано именно тем, что Барт типа владеет игрой, а у неё нет отдельной лицензийонной копии. ;)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Shift

• Участник
  • **
  • <(^_^)>
    • Мой Аккаунт на DA
« Ответ #187 : 10/05/2016, 18:26:07 »
На самом деле, это не арт, а скриншот из самой игры. А в руке у Барта, мануал к игре. Вот ссылка на этот момент.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #188 : 10/05/2016, 18:33:48 »
Кого я вижу! Рад встретить тебя на форуме, Шифт! :)
Спасибо, что указал на этот досадный промах. Что же, тогда ради восстановления порядка, этот кусок темы переезжает в Скриншотоманию ;)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #189 : 10/05/2016, 19:55:02 »
Shift
Не знал, в игру не играл :)
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #190 : 10/05/2016, 20:27:34 »
И всё-таки маленькая Мардж весьма мила и симпатична! :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #191 : 10/05/2016, 20:28:31 »
Max Power,
Кто ж спорит! :) ;) :marge:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #192 : 11/05/2016, 20:09:15 »
А в этой сцене мне просто очень нравятся их выражения :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #193 : 12/05/2016, 19:08:57 »
Интересно, похоже, в Симпсонах любят заниматься самоцитированием. По крайней мере, вот похожие кадры. Пред ваши ясные очи: Lisa Simpson, This Isn’t Your Life (22 сезон) vs. The Good, the Sad and the Drugly (20 сезон) :)

Max Power
Отлич-на! Я люблю сценки из будущих серий, особенно крайних сезонов b
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #194 : 12/05/2016, 19:42:44 »
HellNait,
Сходство и вправду поразительное. Чуется мне, тут замешано нечто большее, нежели случайное совпадение... ;)

А на вчерашнем скрине мне больше всего нравится Лиза в спортивном костюме. Как это ни странно, ей идёт. А уж это измученное выражение лица... :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #195 : 12/05/2016, 23:09:21 »
HellNait
Max Power

Хм, а мне кажется, что создатели просто забыли, что подобный момент уже был. Кадры хотя и похожи, но всё же не настолько :)
А на предыдущем скрине мне, пожалуй, больше Барт понравился, и как раз благодаря весёлому выражению лица. :bart: И, кстати, несмотря ни на что, на данном скрине есть ощущение, что Лизу судьба потрепала сильнее, чем её брата... ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #196 : 13/05/2016, 16:54:42 »
ArtemyFan,
Как мне кажется, такое сходство не может быть случайным. По факту, нам показывают практически ту же самую сцену, но с немного другого ракурса. Я не говорю, что это плохо, но на некоторые размышления наводит. К слову, хэлловы скрины вполне достойны этой темы.

Касательно же моего старого скриншота,
Цитата: Pax Mower
мне больше всего нравится Лиза в спортивном костюме
Цитата: Artemy Fan
А мне, пожалуй, больше Барт понравился, и как раз благодаря весёлому выражению лица.
Забавный получился размен :). Касательно "потрёпанности жизнью" это достаточно сложный и, пожалуй, глубоко субъективный вопрос. У Барта, судя по всему, чёрная полоса шла непрерывно сразу же после отчисления из колледжа, в то время как у Лизы она то и дело перемежается с белой. Как мне кажется, для Барта неустроенность и чернуха уже успели стать нормой жизни, поэтому он и выглядит менее потрёпанным. Или, может быть, он просто несгибаемый оптимист :).

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #197 : 13/05/2016, 17:25:59 »
Max Power,
Как мне кажется, такое сходство не может быть случайным.
Какое "такое"? Сходство отнюдь не стопроцентное. Приглядевшись, я заметил несколько отличий:
На более позднем кадре Лиза выглядит, как мне показалось, заметно худее, рот приоткрыт меньше, появились бровки... А ещё, между прочим, у неё почему-то две реснички срослись в начале :confused: Все эти мелкие детальки не дают мне назвать скрины идентичными ;) :lisa:
Забавный получился размен :). Касательно "потрёпанности жизнью" это достаточно сложный и, пожалуй, глубоко субъективный вопрос. У Барта, судя по всему, чёрная полоса шла непрерывно сразу же после отчисления из колледжа, в то время как у Лизы она то и дело перемежается с белой. Как мне кажется, для Барта неустроенность и чернуха уже успели стать нормой жизни, поэтому он и выглядит менее потрёпанным. Или, может быть, он просто несгибаемый оптимист :).
Что же, возможно, и так. :) А подобные размены мне чем-то очень нравятся :) ;)

Оффлайн 4tune

• Участник
  • **
  • Почётный Святой
    • Русская сборка Maxthon
« Ответ #198 : 17/05/2016, 21:49:27 »
Мне больше всего нравятся обложки книг у них )) интересно было бы найти коллекцию скринов.

Недавно кстати попадались просто смешные надписи из Симпсонов.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #199 : 17/05/2016, 21:52:55 »
4tune,
Обложек книг я, к сожалению, не видел, но вот у комиксов они порой весьма и весьма впечатляют :)