Автор Тема: Скриншотомания  (Прочитано 15270 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Скриншотомания
« Ответ #125 : 10/04/2016, 16:45:49 »
Четвёртый - лишний :)

Ассистент:

Без комментариев :bart:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #126 : 10/04/2016, 16:50:23 »
На самом деле слайдов было гораздо больше, но я решил выложить лишь самые-самые. Все остальные (кроме первого) могут быть найдены вот в этом альбоме: http://www.picshare.ru/albums/28852/ ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #127 : 10/04/2016, 16:57:36 »
А что это за Дейвис? :homer: Это тот парень, которого хоронили в начале эпизода? :homer:
А причина, вероятно, в том, что в титрах именно этого эпизода создатели простились с Марсией Уоллес, :( и решили не портить этими кадрами минуту молчания...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #128 : 10/04/2016, 17:09:58 »
А что это за Дейвис? :homer: Это тот парень, которого хоронили в начале эпизода? :homer:
Да, он самый :)
А причина, вероятно, в том, что в титрах именно этого эпизода создатели простились с Марсией Уоллес, :( и решили не портить этими кадрами минуту молчания...
В таком случае, это какое-то половинчатое решение: заменили бы этого Дейвиса на Эдну, и дело с концом. Но создатели почему-то решили попробовать усидеть на двух стульях... :confused:

Тем не менее, переделки, на мой взгляд, получились достаточно интересными. Я бы не отказался от старых эпизодов в таком разрешении и качестве

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #129 : 10/04/2016, 19:16:34 »
Max Power
А как ты так загнал свои кружки-выделялки под титры? Заморочился немного поди?
Oh, your God!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #130 : 10/04/2016, 19:19:28 »
McGre,
Теоретически в этом нет ничего невозможного, но фишка в том, что я тут не при делах :D
Все эти скрины уже были выложены с кружочками на simpsons wiki. Я лишь поработал испорченным телефоном :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #131 : 10/04/2016, 19:30:33 »
Max Power
Не, в принципе я хорошо представляю себе как это сделать. Не понимаю - зачем? Не исключено, кстати - чтобы таки кто-нибудь типа меня спросил :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #132 : 10/04/2016, 19:33:48 »
Не понимаю - зачем?
Есть у меня одна теория на этот счёт. Помнишь Задорного с его "Ну тупы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-е!"? По-моему это как раз из той области. Беднягу Дейвиса специально обвели красным, чтобы потенциальный зритель точно, наверняка его не проглядел :) А титры оставили, чтобы не обидеть копирастов :D

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #133 : 11/04/2016, 16:34:30 »
Max Power
Может быть, всё ещё проще, и обводы красным были в самих оригинальных кадрах, не вошедших в серию? В таком случае их добавили ещё до того, как пустили поверх субтитры. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #134 : 11/04/2016, 18:40:34 »
Wanderer,
Не исключён и такой вариант. В конце-концов, современных Симпсонов часто упрекают в чрезмерном объяснении шуток. :)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #135 : 11/04/2016, 19:44:54 »
Нашел в интернете, называется "Ночной кошмар Гомера" (A Homer's nightmare) :homer: :marge: Забавно получилось  :bart:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #136 : 11/04/2016, 19:46:56 »
Ух ты ж! :eek: Действительно, иначе как "ночным кошмаром" и не назовёшь... :eek:
А такое точно можно тут выкладывать? :confused:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #137 : 11/04/2016, 20:05:09 »
Ух ты ж! :eek: Действительно, иначе как "ночным кошмаром" и не назовёшь... :eek:
А такое точно можно тут выкладывать? :confused:

Тут же нет ничего откровенного, никаких постельных и обнаженных сцен :homer: :marge:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #138 : 11/04/2016, 21:50:05 »
Нашел в интернете, называется "Ночной кошмар Гомера" (A Homer's nightmare) :homer: :marge: Забавно получилось  :bart:
Только это никакой не рисунок, а отзеркаленный скриншот. Хотя получилось достаточно забавно, да :marge: :marge:
Собственно, я и сам могу сделать нечто подобное: на всё про всё ушла каких-то пара минут :cool:

З.Ы. Сообщения перенёс.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #139 : 12/04/2016, 19:07:21 »
Вот этот интересный артефакт показывает нам причину, почему у Лизы и Мардж платья одинакового простого фасона, держащиеся исключительно за счет честного слова на их бюстах. :)
(это просто потому, что тогда, в конце 80-ых это было повсеместным стандартом, только и всего)
Серия "Bart Gets An F".
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #140 : 13/04/2016, 23:03:22 »
Панорамы из скриншотов я уже делал, а как насчёт фейковых сцен? ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #141 : 13/04/2016, 23:09:08 »
Сцену помню, и тем не менее - жесть :eek: :gigi: :bart: :marge: :lisa: Я бы даже отправил сей кадр в эту тему

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #142 : 13/04/2016, 23:10:44 »
Фокус в том, что именно этой сцены в сериале не было. Это просто три разных скриншота, с персонажами, выдранными из контекста, и склеенными воедино :D

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #143 : 13/04/2016, 23:12:56 »
D'oh! Значит, я помнил уже склеенные вместе скриншоты :red: То-то я подумал: вроде Мардж там не было... Видно, её не успели подклеить, когда я это видел :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #144 : 13/04/2016, 23:17:59 »
По-моему забавно получилось: Лиза в явном замешательстве от открывшегося ей вида, а Мардж уже  настолько устала от проделок сына, что ей даже на фейспалм сил не хватает. А Барт... Well, you know, shit happens ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #145 : 14/04/2016, 21:35:53 »
Чего только не наснимаешь, пересматривая THOH XXIV :)

Worst. Zombie. Ever. Беги Барт, беги :twisted:

Вот она: нирвана! :)

Спешиал фор kameded ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #146 : 16/04/2016, 00:35:58 »
Вот что я нашёл благодаря просмотру "Much Apu About Something" и желанию задвинуть подальше тему про разрушение семьи, не в обиду Камедеду. Не могу понять - то ли мерзость, то ли прелесть... :confused: :gigi: После долгих размышлений всё-таки склонился ко второму варианту :) :bart:
« Последнее редактирование: 19/04/2016, 22:04:42 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #147 : 16/04/2016, 11:18:22 »
ArtenyFan,
Чтобы качественно задвинуть камедедову тему на задний план, тебе нужно было бы бампнуть побольше старых топиков. Или же просто обратиться ко мне :twisted:

Интересный кадр, должно быть, сложно было его поймать :) Почему-то когда Барта рисуют в анфас его выражение лица принимает весьма причудливый вид. Даже не знаю как его правильно описать: "заговорщическая улыбка", "знание Абсолютной Истины" или же "все кругом одни сплошные Д'Артаньяны, но я вас прощаю"? :)

Ну и с почином! :star:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #148 : 16/04/2016, 11:26:36 »
Да, я сначала поймал сей кадр совершенно случайно, но тогда я ещё не умел обращаться со скринами :red: А теперь научился и с трудом, но поймал-таки его снова :cool:
А мне почему-то показалось, что это выражение можно назвать просто "невероятная доброта" :) :bart:
А под задвиганием я имел в виду, что я просто не хотел, чтобы тема с таким названием была первым, что я вижу, заходя на форум... :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #149 : 16/04/2016, 21:38:59 »
В поддержку тренда с необычными выражениями лица у Барта :) Вот всё, чем богаты: