Shed,
Круто, наконец-то кто-то догадался дать архиву старого форума огромную зазывалку. Чтоб не выковыривать из памяти, где ты последний раз видел на него ссылку.
Хотя мне кажется, что мусор нового, нынешнего временно-независимого форума не должен располагаться поблизости от ссылки на архив Древней Мудрости
А то получается, что человек пришел на форум и видит два раздела с архивами. В одном, втором он видит какие-то мусорные темы. И автоматом решает, что первая тема - это весь мусор с какого-то старого форума. 
Хочешь верь, хочешь не верь, но идея создать раздел-ссылку мне пришла в голову совершенно спонтанно. И только после того, как я наткнулся на одну прелюбопытную галочку в админке. А вообще-же, как по мне, что-то подобное нужно было сделать ещё тогда, когда стало ясно, что восстановление архивных тем так и не произойдёт. Касательно же архива намба ту, тут уж вы сами виноваты: я лишь решил отдать дань уважения сложившемуся порядку вещей.

И насчет чата я тоже безумно рад
Наконец-то слово "чат" перестало быть на форуме сродни ругательному. Даешь новое время и новые тенденции 
Может быть, "Медиа чат" и не очень удачное название, особенно в свете бушевавших тут когда-то священных войн. Но, тем не менее, подобрать название для раздела, сочетающего в себе такие подразделы, как "Большое кино", "Сериалы", "Музыка", "Телепередачи" и "Игры" со старого форума, оказалось тоже непростой задачкой. А поскольку особой оригинальностью мышления я не страдаю, то не долго думая, решил попросту скалькировать название аналогичного раздела с форума Futurama Madhouse.

Тем не менее, если у кого-то есть названия получше, я их, конечно же, с удовольствием выслушаю.

Кроме того, я считаю, что с расколом форум-чат давно пора покончить. Благо, у меня есть то преимущество, что я не был свидетелем и участником тех событий, а значит физически не мог насолить ни одной из сторон.

Кроме того, Ирка, Аркада и Эндимион - очень даже хорошие и приятные в общении люди.