Автор Тема: Лента новостей  (Прочитано 17091 раз)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Re: Лента новостей
« Ответ #275 : 17/06/2017, 18:09:04 »
Max Power
Ну что ж, хоть я и узнал про это раньше, зато теперь можно открыто поблагодарить тех, кто этого заслужил. :)

Max Power, Ирка, pokinaround, AndreNF, большое Вам спасибо!

Хотя я тоже думаю, что стоит пока общаться здесь. Создавать там клоны текущих тем с "Временного" было бы довольно неудобно, а всё-таки иметь одну конкретную площадку для общения лучше, чем две.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Лента новостей
« Ответ #276 : 17/06/2017, 18:31:19 »

Хотя я тоже думаю, что стоит пока общаться здесь. Создавать там клоны текущих тем с "Временного" было бы довольно неудобно, а всё-таки иметь одну конкретную площадку для общения лучше, чем две.

Согласен, переходить на старый форум есть смысл только когда и если решатся технические вопросы с простым (или не простым, но полным) переносом тем отсюда туда, чтобы во-первых не создавать путаницу, а во-вторых не усложнять задачу этого самого переноса. Если перенос всё же состоится, то перебираться на старое-новое место всем вместе и разом.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #277 : 19/06/2017, 09:47:11 »
И ещё одна новость. Нежданно-негаданно, после почти годового простоя вернулся "большой" НФСФ. Такой, каким он был в апреле 2015 года, незадолго до своего первого падения. И всё это стало возможным благодаря стараниям Ирки, ранее известной как Simpson-girl, AndreNF, любезно поделившегося со мной базой данных старого форума, а также pokinaround, на пру с Иркой хоть как-то починившего вложения. Сам форум можно найти по адресу: http://www.allsimpsons.net
Правда, пока без базы данных времянки :sweat:

Ох ты ж и нифига себе!  :eek: Давно не заходил, а тут такая прекрасная новость. Огромное человеческое спасибо тем, кто принял участие в восстановлении, надеюсь, что НФСФ больше не рухнет, а перенос тем успешно состоится.  :thumbsup:
Вот бы ещё дизайн старый прикрутить, но это уже так, мечты, ибо движки, как мне известно, всё-таки разные.
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #278 : 19/06/2017, 18:21:47 »
Nick_96,
Прекрасной новостью это всё будет только в том случае, если удастся-таки слить оба форума воедино. Но всё равно спасибо :)

Касательно же темы оформления, мне удалось вернуть промежуточный вариант, созданный совместными усилиями VladBishop'a и MacGre. До старого дизайна тут ещё очень и очень далеко, но хоть цветовая палитра стала поприятней.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #279 : 28/02/2019, 21:33:25 »
Итак, что мы имеем: Независимый снова лежит, и в его недрах резвятся вирусы, Ирка молчит, а перспективы дальнейшего восстановления туманны.

Не вышло из меня сайтовладельца.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #280 : 01/03/2019, 19:47:30 »
Max Power,
Печально, конечно, но всё же, пожалуйста, не увлекайся самобичеванием. Даже в наихудшем случае мне, например, обвинить тебя не в чем :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #281 : 03/03/2019, 10:35:48 »
Да я и не увлекаюсь. Собственно, глупо было рассчитывать на какой-либо иной результат.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #282 : 03/03/2019, 20:04:08 »
Max Power
Что ж, будем надеяться на лучшее. Надеюсь, резервная копия после предпоследнего падения была сделана.
Думаю так: если справиться с вирусами в работоспособной версии форума на данный момент трудно, то может быть есть смысл запустить его как архив без возможности писать сообщения? Всё равно до выхода второго сезона "Разочарования" шквала сообщений не предвидится, а пустая страница по адресу на продолжительное время, это уж точно 100% смерть и окончательное забвение. Вопрос только в том, кто сможет сделать такого зомби.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #283 : 03/03/2019, 20:15:25 »
AndreNF,
Так уязвимость-то перед вирусами теоретически всё равно останется, независимо от того архивный форум или нет, вот в чём заковыка. Тут, наверное, помог бы переезд на новый хостинг, а лучше - конвертация в более современный форумский движок. Но всё это до поры до времени. Адекватно техобслуживать форум я всё равно не в состоянии. А значит для разрешения любой даже самой незначительной проблемы придётся звать кого-то со стороны. А это очень накладно. И даже не поторгуешься, так как матчастью я совершенно не владею. Разочарование же можно вообще обсуждать прямо здесь. За полтора года жизни вторично возрождённого возрождённого НФСФ на нём всё равно никто так и не зарегистрировался. Мы и так забыты и не интересны нынешней широкой публике.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #284 : 03/03/2019, 20:24:31 »
Я просто вспомнил, как сделал Pawell, запретив любые действия, кроме просмотра страниц. Но если вирус уже внутри кода, то его нужно сначала оттуда вытащить, в этом ты прав.

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #285 : 04/03/2019, 22:01:55 »
Всем добрый вечер!

Фух,  наконец-то я сюда пробился, а то пару дней назад заглянул на форум посмотреть, что да как - а там вместо главной страницы троян хозяйничает, хорошо хоть NOD на него отреагировал. А на времянку сначала тоже не попасть почему-то было.

Что ж, будем надеяться на скорое восстановление хотя бы того, что имели.  :confused:

Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #286 : 05/03/2019, 18:49:45 »
А на времянку сначала тоже не попасть почему-то было.
Пока она была не нужна, я её ставил на техобслуживание. Поэтому на неё и нельзя было зайти.

Что ж, будем надеяться на скорое восстановление хотя бы того, что имели.
Коль скоро с момента отключки большого форума прошла уже неделя, вряд ли можно в принципе надеяться на что-то "скорое". К сожалению.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #287 : 06/03/2019, 12:12:01 »
Не хочу показаться "слоупоком" (мало ли, уже стало как-то известно), но основной форум снова пашет...  :confused:
Занятно. Вечером посмотрю что там к чему.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #288 : 27/08/2020, 22:48:22 »
Вслед за основным форумом... Вот и наш временный форум http://isff.byethost3.com/ сломался: не отображается целый ряд страниц - главная, списки тем и сообщений и т.д. :evil:

Поскольку в таком виде форум абсолютно непригоден для общения, а также в связи с отсутствием какой-либо реакции от других администраторов <_<, мной было принято решение о переносе Временного Независимого на новый адрес (на самом деле не новый ;)) - www.simpsons.org.ru.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #289 : 30/08/2020, 12:27:16 »
Eric Cartman,
Что ж, спасибо тебе за труды :thumbsup: Не теряю надежды, что кто-то из писавших здесь ранее появится снова. А если и нет, то всё равно перечитывать и пускаться в воспоминания - моя вечная страсть :)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #290 : 30/08/2020, 15:55:24 »
ArtemyFan, рад видеть знакомые лица! :)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #291 : 01/09/2020, 00:19:16 »
Eric Cartman
Спасибо за труды! Но я уже совсем запутался - здесь только то, что было на "Временном", или же есть что-то из последней реинкарнации НФСФ?

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #292 : 01/09/2020, 00:24:48 »
AndreNF
Только то, что было на "Временном".

Вернул вставку ника в форму быстрого ответа при клике на ник.
« Последнее редактирование: 01/09/2020, 01:17:59 от Eric Cartman »

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #293 : 04/09/2020, 20:01:16 »
Восстановлены аватары пользователей (более 500 штук) в архиве первого форума: http://archive.simpsons.org.ru/

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #294 : 04/09/2020, 20:13:19 »
Хорошо, спасибо :thumbsup: Мне, конечно, "Временный" перечитывать интереснее, чем первый, но надеюсь добраться и до него :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #295 : 05/09/2020, 22:14:00 »
Вот вы форум двигаете туда-сюда, а мне сообщения на почту падают :D
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #296 : 06/09/2020, 20:09:32 »
stitch
Рады твоему возвращению на форум! :)

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
« Ответ #297 : 11/09/2020, 03:08:12 »
А я уж думал, форум погиб давно... Приятно видеть, что на нём ещё теплится жизнь.
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #298 : 11/09/2020, 20:25:32 »
VladBishop
Ага... Еще теплится...

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #299 : 16/09/2020, 21:45:06 »
Восстановлена тема оформления от VladBishop и McGre.