26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
Цитата: Max Power от 30/07/2015, 12:15:38A вот это неожиданный поворот! Оказывается, что среди нфсфшников есть целых три человека, игравших в "Тормент"! Четыре, если удастся вытащить сюда Легата. Давай, я не против, игра того стоит.
A вот это неожиданный поворот! Оказывается, что среди нфсфшников есть целых три человека, игравших в "Тормент"!
Хаемхик
Учитывая низкий интерес к титульным сериалам на форуме, я думаю, что открывать для каждой серии отдельную тему нецелесообразно. А так на форуме возникает долгоживущая тема с потенциалом к расширению в пределах десяти-двадцати сообщений. Но в случае возникновения полноценного обсуждения какой-либо серии, результат всегда можно вынести в отдельную тему, при помощи Алекса или Влада.
… и тем не менее, примете ли вы меня снова в тесные ряды смотрителей гигантского кладбища под названием НФСФ?