Автор Тема: Фан-арт по "Симпсонам" (общая тема)  (Прочитано 19688 раз)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Re: Фан-арт по "Симпсонам" (общая тема)
« Ответ #275 : 24/07/2016, 13:19:53 »
Max Power,
Что же, неплохо. Похожесть носов членов семьи здесь бросается в глаза ещё сильнее, чем в оригинале :D
Фигуры и телосложение героев, может, и не совсем "верные", но смотрятся здорово :) :homer: :marge: :bart: :lisa: :maggie:
А, ну и придерусь к тому, что у Гомера на голове три волоска вместо двух :p

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #276 : 25/07/2016, 07:23:13 »
А вот это уже самые настоящие madskillz: настолько точно срисовать (вспоминает эпопею с "Bart of Darkness")! :star:

Источник.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #277 : 26/07/2016, 14:56:51 »
Max Power,
Спасибо за находку! Хотя, как мне кажется, при соответствующих познаниях и желании недочёты можно отыскать и тут ;)

Мне же сегодня посчастливилось наткнуться на следующее (и надо сказать, поистине восхитило )

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #278 : 26/07/2016, 18:15:06 »
ArtemyFan,
Мило. Что тут ещё скажешь?
Это же предок мистера Бёрнса из "Peter Griffin: Husband, Father, Brother" "The Color Yellow", верно?
Касательно же раскрашивания, я с уверенностью могу сказать, что всё на месте. Хотя, с другой стороны, лично я бы предпочёл более яркие и насыщенные цвета, как более соответствующие сериалу. Впрочем, тут уж на всё воля автора. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #279 : 28/07/2016, 06:56:05 »
А вот и ещё один рисунок. Стоит ли упоминать, что источником вдохновения к нему послужил "The Mysterious Voyage of Homer"?
Н-да, любит народ галлюцинировать... :confused:
Ссылка.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #280 : 28/07/2016, 13:52:04 »
Max Power,
Эпично :) :homer: Достойно "Странных рисунков", пожалуй ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #281 : 28/07/2016, 18:53:24 »
ArtemyFan,
Лично я считаю, что данная работа ещё не набрала нужный градус "странности". Ведь по-сути она лишь воспроизводит всё то же самое, что мы уже и так видели в "The Mysterious Voyage of Homer".

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #282 : 12/06/2021, 13:16:58 »
Вот такой кроссовер мне попался недавно :) Занимательна буквально каждая деталь: и Гомер с Фраем и пончиком, и Зубастик, не особо успешно останавливаемый Лилой, и Бендер, ворующий то ли Мэгги, то ли соску... В общем, мне понравилось :)

На всякий случай помещаю и просто изображение, и вложение :)

P.S. Заметил в этой теме рисунки не по Симпсонам, даже с заголовком "Разные рисунки"... :confused: Наверное, их нужно вынести в отдельную тему или прикрепить к уже существующим "Разным рисункам" (если таковые есть на форуме).

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #283 : 12/06/2021, 14:32:32 »
ArtemyFan
Рисунок вполне сошёл бы за диванный гэг к очередной серии. Автору удалось показать сущность каждого персонажа, хотя сюжет совершенно незатейлив :thumbsup:
В то же время как-то жутковато видеть в банках головы Барта, Лизы, и особенно Мэгги, которая попала туда совсем младенцем, и которую можно легко поймать на пустышку.

И ссылка на картинку и картинка-вложение отображаются нормально.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #284 : 12/06/2021, 16:38:51 »
В то же время как-то жутковато видеть в банках головы Барта, Лизы, и особенно Мэгги, которая попала туда совсем младенцем, и которую можно легко поймать на пустышку.
Мне подумалось о том же самом, кстати. :) Видимо, по-другому просто не получается их представить, раз уж они не растут от сезона к сезону.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #285 : 12/06/2021, 21:38:46 »
ArtemyFan
Фрай, не будь жадиной, поделись пончиком с Гомером! :fry:

А никто не обратил на надпись на трибуне (или что это такое) внизу: "The Simpsons. Longest family Sitcom"?

P.S. Все сообщения с темой "Разные рисунки" выделил в отдельную тему и перенес в раздел "Другие мультсериалы"!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #286 : 12/06/2021, 23:28:07 »
AndreNF,
И ссылка на картинку и картинка-вложение отображаются нормально.
Хорошо :)

Eric Cartman,
Все сообщения с темой "Разные рисунки" выделил в отдельную тему и перенес в раздел "Другие мультсериалы"!

А никто не обратил на надпись на трибуне (или что это такое) внизу: "The Simpsons. Longest family Sitcom"?
Я видел, что там есть некая надпись, но, признаться, особо не вчитывался :sweat: Однако о том, что Симпсоны в мире Футурамы - только сериал, а не настоящие жившие когда-то люди, знал и раньше.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #287 : 18/01/2023, 07:41:04 »

Найденный на просторах Инстаграма кроссовер "Симпсонов" и "Сейлор Мун". Немного неочевидный для тех, кто "Сейлор Мун" не смотрели, но и вне контекста отсылки Мэгги в своем суровом костюме примечательна, не так ли? :maggie:

Для тех же, кто смотрели, неожиданно любопытным может показаться, что есть в этих персонажах нечто общее! Чибиуса 900 лет была вынуждена прожить в облике ребенка, ну а Мэгги как минимум 30... и если наводить параллели дальше, выходит, Гомеру с Мардж скоро не поздоровится :).

Ссылка на оригинал: https://www.instagram.com/p/Cne2_uKqB1r/?igshid=MDM4ZDc5MmU%3D (sumoonshi_art)

P.S. Судя по подписи художника, арт свежий. Так что, наверное, его нет в глубинах этой темы... а если есть, то художник нагло нас всех обманул :luci:.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #288 : 18/01/2023, 07:50:28 »
Не могу также не поделиться с вами Мардж в классическом сейлор-облике от того же автора :marge:.

Обратите внимание на крайне оригинальную прическу! Ну и меланхоличный Снежок, как и в прошлый раз, хорошо вписался.

Ссылка на оригинал: https://www.instagram.com/p/CnWnyMgKr7B/ (sumoonshi_art)

А вообще, у него / нее много работ на эту тему, но не буду тащить сюда все :cool:.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #289 : 18/01/2023, 19:11:30 »
Enjoy
Качественные рисунки!

Интересно, а что означает полумесяц на лбу у Мэгги и кота из "Щекотки и Царапки"?

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #290 : 19/01/2023, 12:24:24 »
Eric Cartman
Ох, да это же и правда кот из "Щекотки и царапки". А мне показалось, что все тот же Снежок! По аналогии: в оригинальном сериале дизайн этого мяча основан на облике кошки Луны, соратницы Сейлор Мун (в данном случае - Мардж).

В одной из сюжетных арок "Сейлор Мун" главным героям противостояли представители некоей Черной Луны. Их знак - черный полумесяц, повернутый рожками вниз - противоположен знаку самой Сейлор Мун / принцессы Серенити / Лунного Королевства - белому месяцу, повернутому рожками вверх.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #291 : 20/01/2023, 23:30:00 »
Матросскую луну Сэйлор Мун я не смотрел, тонкостей не знаю, но суровая Мэгги мне понравилась больше, чем милашка Мардж. Так это что, я на стороне Зла? :luci:
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #292 : 21/01/2023, 14:32:47 »
AndreNF
"Переходите на сторону зла, у нас суровая Мэгги!" :maggie:
Если вернуться к той же "Сейлор Мун", Мэгги недолго осталось быть злой - скоро Мардж ее перевоспитает. И тебя заодно! Если раньше не уничтожит по случайности :marge:.

Ну а если серьезно, то "злой" дизайн часто выглядит более эффектным, чем "добрый" :). Так, например, многим людям в "Красавице и чудовище" из девяностых больше нравится "уродливый" Зверь в готичном замке, чем смазливый расколдованный принц в интерьерах барокко :p.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #293 : 21/01/2023, 20:45:23 »
Красиво и атмосферно :marge: :maggie: :thumbsup:

К сожалению, в полной мере оценить рисунки я не смог, поскольку все мои познания о "Сейлор Мун" можно найти в этом фанфике. Кстати, только сейчас заметил, что при создании темы Nick_96 упомянул мою рекомендацию. Мелочь, а приятно, спасибо ему :)

Ну а если серьезно, то "злой" дизайн часто выглядит более эффектным, чем "добрый" :). Так, например, многим людям в "Красавице и чудовище" из девяностых больше нравится "уродливый" Зверь в готичном замке, чем смазливый расколдованный принц в интерьерах барокко :p.
Порой, мне кажется, дело даже и не в дизайне. Тех же относительных "плохишей" Гомера и Барта ведь обычно любят больше, чем "паинек" Мардж и Лизу :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #294 : 23/01/2023, 14:16:17 »
ArtemyFan
Красиво и атмосферно :marge: :maggie: :thumbsup:
:thumbsup:

К сожалению, в полной мере оценить рисунки я не смог, поскольку все мои познания о "Сейлор Мун" можно найти в этом фанфике.
А фанфик практически дословно пересказывает первую и восьмую серии классической экранизации, так что завязка сюжета у тебя в кармане! Для понимания рисунка с Мардж большего и не надо. Правда, персонажа Мэгги в тех сериях не было :).

Тех же относительных "плохишей" Гомера и Барта ведь обычно любят больше, чем "паинек" Мардж и Лизу :)
А плохиша Бендера - больше, чем Лилу и Фрая! :bender: :leela: :fry:
(При этом фанфиков про Бендера на фоне фанфиков про Лилу и Фрая удручающе мало...)
(А фанфиков про Гомера и Барта на фоне фанфиков про Лизу... в принципе, тоже!)