Автор Тема: Фан-арт по "Симпсонам" (общая тема)  (Прочитано 19687 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Фан-арт по "Симпсонам" (общая тема)
« Ответ #50 : 10/03/2016, 18:53:20 »
kameded,
Занятно. Идея наложить сюжет этой серии на симпсоновский антураж была довольно интересной. Если меня не подводит память, автор рисунка - Gulliver63 даже сочинил небольшой сопроводительный фанфик. Идеей было то, что Мардж с помощью нового изобретения профессора Фринка попадает в параллельную вселенную, и всё заверте... В наличии: house husband (я правда не знаю как это перевести :)) Гомер, Барт-отличник, Лиза-хулиганка и работница АЭС Мардж, каждый вечер пропускающая кружку пива в местной таверне. Единственный недостаток фика - он на английском. :)
А рисунок сам по себе достаточно неплох, но не идеален. :)
« Последнее редактирование: 10/03/2016, 20:24:30 от Max Power »

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #51 : 10/03/2016, 20:11:14 »
kameded,
Занятно. Идея наложить сюжет этой серии на симпсоновский антураж была довольно интересной. Если меня не подводит память, автор рисунка - Gulliver63 даже сочинил небольшой сопроводительный фанфик. Идеей было то, что Мардж с помощью нового изобретения профессора Фринка попадает в параллельную вселенную, и всё заверте... В наличии: house husmand (я правда не знаю как это перевести :)) Гомер, Барт-отличник, Лиза-хулиганка и работница АЭС Мардж, каждый вкчер пропускающая кружку пива в местной таверне. Единственный недостаток фика - он на английском. :)
А рисунок сам по себе достаточно неплох, но не идеален. :)

Насчет фанфа знаю, уже читал. По поводу названия, если дословно, то "домохозяин" - как-то так:)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #52 : 10/03/2016, 20:25:22 »
По-моему, у "домохозяина" смысл немного не тот. :)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #53 : 10/03/2016, 20:29:40 »
По-моему, у "домохозяина" смысл немного не тот. :)

Просто подразумевается, что Мардж там в образе Гомера ,т.е в образе толстого бухающего мужика в теле красивой женщины ,но все равно имеющей определенную связь собой из "канонной реальности"

Проще говоря, она - мужик и баба в одном теле  :bender:
« Последнее редактирование: 10/03/2016, 20:46:52 от kameded »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #54 : 10/03/2016, 20:35:13 »

Просто подразумевается, что Мардж там в образе Гомера ,т.е в образе толстого бухающего мужика в теле красивой женщины ,но все равно имеющей определенную связь собой из "канонной реальности"

Проще говоря она - мужик и баба в одном теле  :bender:

"Это уже было в Симпсонах" :D
http://fav.me/d2knwth

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #55 : 10/03/2016, 20:46:32 »
"Это уже было в Симпсонах" :D
http://fav.me/d2knwth

Мда  :homer:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #56 : 11/03/2016, 22:49:21 »
Сегодняшняя находка. Свежий арт за авторством cyngawolf. Лично я никогда особо не любил эту пару, но имхо нарисовано весьма достойно. :)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #57 : 11/03/2016, 23:07:36 »
Сегодняшняя находка. Свежий арт за авторством cyngawolf. Лично я никогда особо не любил эту пару, но имхо нарисовано весьма достойно. :)

Согласен, на счет рисовки, а что касается пары, соглашусь, что не идеал, но получше, чем с большинством других партнеров из канона...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #58 : 11/03/2016, 23:12:27 »
Действительно, очень красиво нарисовано. :) Кстати, ещё раз оценил костюмы героев - просто шикарные, на мой взгляд. :thumbsup:
Касательно пары - не знаю даже, что сказать. Из постоянных персонажей - действительно получше многих, но вот среди эпизодических были, мне кажется, значительно более достойные.
З. Ы. Только сейчас дошло: "из канона" - это и значит - "из постоянных персонажей", да?

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #59 : 11/03/2016, 23:14:10 »
Действительно, очень красиво нарисовано. :) Кстати, ещё раз оценил костюмы героев - просто шикарные, на мой взгляд. :thumbsup:
Касательно пары - не знаю даже, что сказать. Из постоянных персонажей - действительно получше многих, но вот среди эпизодических были, мне кажется, значительно более достойные.
З. Ы. Только сейчас дошло: "из канона" - это и значит - "из постоянных персонажей", да?

Да, насчет канона) А про костюмы, они из "Бартотрочество"

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #60 : 11/03/2016, 23:17:45 »
Знаю-знаю. Я же потому и написал "ещё раз" ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #61 : 11/03/2016, 23:45:47 »
ArtemyFan, kameded,
Из каноничных ухажёров Лизы одно время бешеной популярностью пользовался Колин. На мой взгляд, у него с Лизой куда больше общего да и вообще они лучше подходят друг другу. А ещё после выхода Holidays of Future Passed завоевала свою долю поклонников Лиза-лесбиянка...
Как мне кажется, Нельсон не тот человек, с которым Лиза смогла бы ужиться. Нельсон мне вообще кажется несемейным материалом. Как впрочем и сама Лиза :)

Вот кстати ссылки на парочку рисунков на тему лизиных ухажёров одного очень талантливого художника, который, тем не менее, категорически против выставления своего творчества на Независимом.

Лиза и Милхаус: http://fav.me/d3ku9bu
Лиза и Колин: http://fav.me/d3k1sst
« Последнее редактирование: 12/03/2016, 00:11:42 от Max Power »

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #62 : 12/03/2016, 00:06:36 »
ArtemyFan, kameded,
Из каноничных ухажёров Лизы одно время бешеной популярностью пользовался Колин. На мой взгляд, у него с Лизой куда больше общего да и вообще они лучше подходят друг другу. А ещё после выхода Holidays of Future Passed завоевала свою долю поклонников Лиза-лесбиянка...
Как мне кажется, Нельсон не тот человек, с которым Лиза смогла бы ужиться. Нельсон мне вообще кажется несемейным материалом. Как впрочем и сама лиза :)

Вот кстати ссылки на парочку рисунков на тему лизиных ухажёров одного очень талантливого художника, который, тем не менее, категорически против выставления своего творчества на Независимом.

Лиза и Милхаус: http://fav.me/d3ku9bu

От 2-го прямо сердце разрывается, и почему они расстались, 1-ый же выключил через секунду)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #63 : 12/03/2016, 00:09:27 »
Max Power,
Я как раз Колина и имел в виду - он, имхо, наиболее подходящий для Лизы кадр.
По Нельсону, в общем, согласен. Но, с другой стороны, как это не пародоксально, вдруг Лиза и Нельсон потому и могут сойтись, что похожи друг на друга в этой "несемейности"? :D
А рисунки хорошие. Хотя я бы поостерёгся выкладывать чужое творчество без разрешения.
Мне показалось, или рисунок с Колином чем-то похож на альтернативную версию «The Good, the Sad and the Drugly», только уже о Лизе, а не о Барте? Тоже пристань, тоже расставание... И тоже Симпсон грустит, а вторая половинка уходит с суровым выражением лица...
А к Милхаусу и Лизе я спокойно отношусь, в отличие от kameded-a. Наверное, потому, что очень уж понимаю Милли. Как сказал кто-то мудрый, "Все фанаты Лизы в чём-то похожи на Милхауса" :gigi: :lisa:
А вот насчёт того, что было в "Holidays of Future Passed" - как раз это меня не на шутку пугает. Несмотря на всю мощность серии «Homer’s Phobia», Гомера я там здорово понимаю.
« Последнее редактирование: 12/03/2016, 14:23:27 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #64 : 12/03/2016, 00:20:42 »

От 2-го прямо сердце разрывается, и почему они расстались, 1-ый же выключил через секунду)
И это всё о koko-jambo. Это настоящий мастер "сильных" рисунков, неспособных никого оставить равнодушным. Вокруг его творчества, в своё время было много страстей. ;)

Хотя я бы поостерёгся выкладывать чужое творчество без разрешения.
Так я же ничего и не выложил. Я лишь оставил две ссылки, ведущие прямиком на его девиантартовскую галерею. ;)

Мне показалось, или рисунок с Колином чем-то похож на альтернативную версию «The Good, the Sad and the Drugly», только уже о Лизе, а не о Барте? Тоже пристань, тоже расставание... И тоже Симпсон грустит, а вторая половинка уходит с суровым выражением лица...

Кстати говоря, очень даже может быть: если меня не подводит память, оба они были созданы в 2009 году. Правда в эмоциональном плане, корабельный рисунок будет мощнее напорядок :)

А к Милхаусу и Лизе я спокойно отношусь, в отличие от kameded-a. Наверное, потому, что очень уж понимаю Милли. Как сказал кто-то мудрый, "Все фанаты Лизы в чём-то похожи на Милхауса"
Пожалуй в этом есть доля истины, но в отличии от Милхауса, её фанаты лишены вообще какого-либо внимания со стороны своего кумира, что довольно несправедливо... :)
А вообще, тяжко быть поклонником Барта на НФСФ... =Р

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #65 : 12/03/2016, 09:05:11 »
А я помню этот рисунок. И koko-jambo по первому НФСФ помню, хотя только читал его сообщения и видел рисунки, а лично не общался. Действительно, эта работа меня в своё время зацепила, да и сейчас сильно смотрится.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #66 : 12/03/2016, 13:01:22 »
Кстати, если кому интересно, то вот альтернативный рисунок про Лизу с Колином: http://fav.me/d6ik7tk
Жаль только, что не завершённый.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #67 : 12/03/2016, 14:21:22 »
Ознакомился с галерей koko-jambo, решил написать по наиболее понравившимся работам.
http://koko-jambo.deviantart.com/art/The-First-Day-of-Winter-216601282 - очень милый рисунок, как по мне. Лиза очень мила, когда она в своём привычном платье, но без сандалий. А уж если в носках, так и вообще милота зашкаливает. А взгляд в окно напомнил о моей первой работе. :)
http://koko-jambo.deviantart.com/art/Merry-Christmas-275740388 - рождественный рисунок. Помимо Лизы, здесь есть ещё Барт и Мэгги в необычных образах. Даже жалко, что на Западе Санта приходит один, без своего аналога Снегурочки. Мне почему-то кажется, что идея изображения героев в образах новогодних дедушки и внучки имеет свой потенциал.
http://koko-jambo.deviantart.com/art/Sleeping-sister-214594960 - суровая, но яркая и западающая в память работа. Видать, Барт скучает по временам «Lisa’s First Word». Бдительность Лизе определённо терять не стоит. :gigi: :bart: :lisa:
http://koko-jambo.deviantart.com/art/A-proposition-you-cannot-refuse-413589098 - сейчас kameded начнёт плеваться, но мне понравилось. Даже несмотря на незаконченность. Какая-то такая грустная атмосфера, ощущение попадания из огня в полымя. И тем не менее всё-таки чувствуется желание Лизы из этого огня (а точнее, из воды) выбраться. Думается, примерно такое и должно произойти, чтобы они были вместе. Правда, как такое может случиться - непонятно совершенно. Тем не менее работа запала в душу. :)
http://koko-jambo.deviantart.com/art/Man-overboard-266159046 - и, наконец, мой абсолютный фаворит! Просто мощнейшая вещь, обалденно! Есть юмор очень в духе сериала, потрясающая характеризация! Обожаю такую Лизу, когда она вроде бы и не в центре всего и вся, а скорее даже на заднем плане, но тем не менее настолько "в характере", что возникает ощущение, что ради неё одной всё и создавалось. Остальные тоже великолепны! :homer: :bart: :lisa:
З. Ы. А что поклонником своего любимца быть тяжко - знаю. Это на НФСФ царит культ сами-знаете-кого (да и то с бо-ольшим натягом), а в других местах я про неё всякого начитался...
« Последнее редактирование: 11/05/2016, 23:19:29 от ArtemyFan »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #68 : 12/03/2016, 16:40:38 »
ArtemyFan,
К сожалению, на Девиантарте есть далеко не всё из его работ. На изначальном первом форуме было много "невошедших" работ, но, к сожалению, в воссозданном архиве его тема не сохранилась.
Касательно понравившихся рисунков, хороший выбор, мне они тоже нравятся. У него всегда хорошо получается передавать дух ранних серий. А уж как он изображает движение! Это нужно видеть :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #69 : 15/03/2016, 19:33:25 »
Творчество моего хорошего знакомого с NHC под ником sparkeydavis. Разрешение автора получено :cool:

Кричащий Джеймс Брукс:

С днём рождения блевотины! :bart:

Анимарованный Барт. И не лень же было ему возиться! :)

Лиза-альбинос, вдохновлённая одним моим постом :cool:

Серия рисунков с Бобом, номера 2 и 5 - мои фавориты :)

« Последнее редактирование: 24/03/2016, 23:16:22 от Max Power »

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #70 : 25/03/2016, 18:18:13 »
Фанкомикс - "Part I - ROAD TO SPRINGFIELD" и "Part II - CONQUEST OF SPRINGFIELD"
Итак, хочу сразу предупредить, это очень специфические комиксы - их рейтинг +18 и в них полно откровенных сцен. Вот так! :rolleyes: Поэтому если вы не выносите сцены обнаженки  :zoidberg:, искренне советую вам не рисковать. Всем остальным предлагаю заранее настроится на традиционный "желтый" юмор, которого здесь хватает и довольно занимательный сюжет.

Есть одно "но", вся история на англ. Поэтому, если у вас нет уникальных лингвистических способностей Барта, обращайтесь ко мне - я поясню суть). Те же, кто кое-как разбирается в "инглише" - сразу переходите по ссылке или спускайтесь к нижнему пункту, где я поделюсь общими впечатлениями :)

В целом что я могу сказать про эти две истории? Как я предупреждал, они определенно не предназначены для широкой аудитории, но, в тоже время, в них нет чего-то за рамки вон выходящего (автор - большая выдумщица, но не извращенка :bender:) Сюжет прост, но увлекателен, характеры персонажей и их поступки, на мой взгляд, идеально соответствуют канону. Опять же, много веселья, особенно во второй части, хоть я ни разу и не смеялся (я вообще редко смеюсь над шутками  :maggie:) Концовка второй части очень забавная. Ну и конечно же, очень качественный рисунок, смотреть приятно, но рекомендовать не буду (чтобы ничего лишнего не подумали  :!:)

Ссылки (для тех, кого воспитал Гомер - первые страницы ищите в начале (или в конце темы) , насчет возрастного ограничения - просто укажите подходящую дату рождения и поставьте внизу галку, удачи :bart:)

http://claudia-r.deviantart.com/gallery/44182745/Road-To-Springfield

http://claudia-r.deviantart.com/gallery/47495058/Conquest-of-Springfield

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #71 : 25/03/2016, 18:30:13 »
kameded,
Видели. Знаем :D Hy по крайней мере я точно видел. ;) Сюжетных перепутий лично я уже не помню (надо бы как-то освежить память), а вот касательно качество рисунка, мадам Клавдии ещё есть к чему стремиться. И неаккуратные жирные контуры далеко не самый большой её недостаток. Твой пост надо бы закинуть в "комиксы" и оформить в виде отдельной темы, что я позже и сделаю. Ну и небольшой совет на будущее: согласовывай выкладку эротических материалов с администрацией. Я и сам когда-то на этом погорел... :)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #72 : 25/03/2016, 18:34:26 »
kameded,
Видели. Знаем :D Hy по крайней мере я точно видел. ;) Сюжетных перепутий лично я уже не помню (надо бы как-то освежить память), а вот касательно качество рисунка, мадам Клавдии ещё есть к чему стремиться. И неаккуратные жирные контуры далеко не самый большой её недостаток. Твой пост надо бы закинуть в "комиксы" и оформить в виде отдельной темы, что я позже и сделаю. Ну и небольшой совет на будущее: согласовывай выкладку эротических материалов с администрацией. Я и сам когда-то на этом погорел... :)

сорри :eek: :red: :zoidberg:

MP: не стóит ;)
« Последнее редактирование: 26/03/2016, 15:10:50 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #73 : 29/03/2016, 20:16:31 »
Вспомнил про эти две вещи :) Обе - про разбушевавшуюся фантазию персонажей.
http://www.deviantart.com/art/Wishful-Thinking-154110731 - фантазии Милхауса. Скорее всего, я и не обратил бы особого внимания... если бы не фотка на столе :gigi: :lisa:
И http://www.deviantart.com/art/lisa-comic-516044855 - комикс внутри комикса. Очень в духе Барта :gigi: :bart: :lisa:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #74 : 29/03/2016, 20:23:59 »
ArtemyFan,
Первый рисунок это даже не пять, это десять! За один только дизайн персонажей автора нужно долго-долго носить на руках :) И вообще, очень здорово нарисовано: так забавно и романтично... ^-^
А вот комикс очень качественно меня рассмешил. Прямо-таки классический Барт :gigi: