Автор Тема: Фан-арт по "Симпсонам" (общая тема)  (Прочитано 19686 раз)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Re: Фан-арт по "Симпсонам" (общая тема)
« Ответ #75 : 01/04/2016, 21:39:03 »
Max Power недавно поделился со мной вот этим чудом за авторством koko-jambo. Произвело огромное впечатление. :bart: :lisa:
Не в тему, но хотел бы, пользуясь случаем, так сказать, поздравить одного из действующих лиц рисунка. Дело в том, что, как гласит Википедия, у :bart: сегодня вроде как ДР :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #76 : 01/04/2016, 22:11:03 »
ArtemyFan,
Да, рисунок потрясающе хорош: прямо-таки инь и янь. хотя видеть Барта в амплуа Серафима (или всё-таки Херувима?) несколько необычно :)
Очень здорово переданы чувства героев: напор и непреклонная решимость покарать погрязшее в грехах человечество у Барта и доброта со всепрощением у Лизы :) И ведь, чуется мне победит-таки Лиза... Из недостатков: радуга немного смазалась. Но рисунок это ничуть не портит

Эх, всё-таки с его уходом форум понёс огромную утрату...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #77 : 02/04/2016, 20:04:25 »
В этот раз помещаю здесь удивительный рисунок меланхоличной Лизы. :lisa: Атмосфера грустного уюта, вырванная (или просто смятая? :confused:) страничка в тетрадке, старая добрая "You are Lisa Simpson" и чашечка чая рядом :) А ещё ощущение, что в домике на дереве горит свет :confused:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #78 : 02/04/2016, 20:14:32 »
ArtemyFan
Рисунки SimpReal'а всегда были для меня одним из эталонов Симпсон-арта (и Лиза-арта в частности). Они всегда обладали той толикой чувственности, красоты и сложности, которая превращает обычную фанатскую поделку в Искусство. Жаль, что сайт его Simpson Realities прекратил функционировать несколько лет назад. Я много почерпнул в своё время у Марко в плане творчества, сюжетов и вообще отношения к Лизе, узнанного в основном через его же рисунки.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #79 : 03/04/2016, 20:03:16 »
Не так давно на форуме поднималась тема крылатых Лиз, и я подумал, что было бы совершенно нечестно не запостить здесь один рисунок Shift'a семилетней давности :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #80 : 03/04/2016, 20:56:28 »
Max Power, ох, красиво! Лиза шикарна, да и Милхаус всё-таки весьма мил и забавен в такие моменты. Барт, разумеется, всю эту атмосферу милоты не одобряет :D :lisa: :bart: Жалко, не цветная версия...
Есть, правда, пара вопросов: 1) А рядом с ними Хэнк Скорпио? :confused: 2) (с любопытством) А где это тема крылатых Лиз поднималась?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #81 : 03/04/2016, 21:06:15 »
ArtemyFan,
Отвечаю по-порядку:

1)Да, это он самый. Судя по всему, это один из любимых персонажей Шифта :)
2)Как это где?! Вот же! :D

А про отсутствие цветной версии Шифт сам ответит, если захочет ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #82 : 04/04/2016, 00:08:21 »
В тему обсуждаемого недавно комикса: :gigi:
http://www.deviantart.com/art/Big-Brothers-Suck-199549895 Не знаю уж, с чем связано название рисунка...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #83 : 04/04/2016, 18:48:02 »
Действительно в тему получилось :D
Название же, полагаю значит что-то вроде "Старшие братья - отстой!" :D И ведь верно! Хотя в моём случае, роль старшего брата играл брат двоюродный... :)

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #84 : 04/04/2016, 21:16:27 »
Max Power
Занятно. Я не видел этого рисунка семь лет назад. :p Ты, видимо, возымел какой-то секретный доступ к архивам Шифта. Колись: за какие заслуги? :) И обе они мне подруги, и обе упруги
В любом случае, приятно вновь увидеть руку Шифта, как и тогда, не тронутую искушенностью девиантовско-анимешного художника. Так сказать, в его чистом первозданном виде. :)

ArtemyFan
А приведённый тобой рисунок я уже видел. Художник (или это она?) рисует неплохо, и имеет замечательные сюжеты, хотя все эти рисунки я уже и давненько видел.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #85 : 04/04/2016, 21:29:34 »
HellNait,
Да какой же тут секрет? Мы с Шифтом часто общаемся по Скайпу, и когда зашла речь про выложенный выше рисунок koko-jambo, он поделился со мной своим рисунком на эту тему, а также кое-какой связанной историей :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #86 : 13/04/2016, 22:48:30 »
Вот, пожалуй, мой самый любимый рисунок с :bart: и :lisa: :)
Такая замечательная атмосфера дружбы между братом и сестрой, а также ощущение, что на героев действительно дует ветер! Это ведь очень сложно сделать, насколько я понимаю... А ещё Барт и Лиза изображены в своих старых добрых одеждах, в которых, признаться, они мне гораздо милее, чем во всяких необычных костюмах :) :bart: :lisa: И оба, кстати, изображены весьма стройными, что меня также порадовало :) ;) :bart: :lisa: Из совсем уж мелочей можно отметить, что Барт сжимает свободную руку в кулаке, а Лиза - нет, что ещё раз свидетельствует о её более мягкой и добродушной натуре :) :p :lisa:
Автор, к сожалению, мне неизвестен, но низкий поклон ему (или ей) :)
З. Ы. Извиняюсь за линию с Youtube внизу, просто в виде рисунка найти не получилось, пришлось делать скриншот с видео :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #87 : 13/04/2016, 22:55:40 »
ArtemyFan,
Действительно чудесная находка! Так мило :) Атмосферность прямо-таки зашкаливает, да и цвета весьма приятные! Очень здорово! :)

Насчёт видео с тытрубы... Если хочешь, могу скинуть ссылку на один сайт, который позволяет скачивать видео с ютуба, вконтакта и так далее. Это избавит тебя от треклятой полосы ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #88 : 14/04/2016, 21:34:09 »
Наткнулся на очередную красоту :lisa: Просто глаз оторвать не могу, если честно :)
И впридачу - ещё один рисунок, доказывающий наличие у Лизы не самой плохой физической силы ;) :lisa:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #89 : 18/04/2016, 20:24:17 »
Долго не решался выложить этот рисунок, поскольку это не фан-арт в традиционном смысле этого слова, а своеобразный привет из форумного прошлого. На рисунке изображены такие форумчане, как Ангмарец, Дагдамор, Прокопий, Некатр, Наёмник, Инфогард. Интересно, сможет ли кто-нибудь угадать кто есть кто? :) Нарисовал же это чудо некто Kot. Он, кстати, тоже есть на рисунке ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #90 : 18/04/2016, 20:30:48 »
Kot-а-то, разумеется, узнать несложно :D С остальными по молодости лет не знаком :o

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #91 : 18/04/2016, 20:37:17 »
ArtemyFan,
Распознать Дага тоже не слишком сложно, уверяю тебя. Очень уж у него "говорящий" наряд ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #92 : 18/04/2016, 20:43:24 »
Max Power,
Не, чёт не могу :homer:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #93 : 18/04/2016, 20:45:27 »
ArtemyFan,
Даю подсказку. Дагдамор слыл лизофаном №1, и в своём увлечении зашёл столь далеко, что пытался походить на своего кумира во всём, в чём только было возможно ;)
« Последнее редактирование: 20/04/2016, 19:44:37 от Max Power »

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #94 : 18/04/2016, 20:51:14 »
Тогда, наверное, второй справа (из тех, кто стоит). :confused:
Хм, а я раньше думал, что он сначала увлёкся всем этим, а уже после "познакомился" с Лизой, почему и полюбил её :lisa: По крайней мере, у меня примерно так и было...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #95 : 18/04/2016, 20:53:45 »
ArtemyFan,
Верно. "No Meat!" выдаёт его с потрохами :)
Интересно, насколько похож этот желтокожий на настоящего Дага...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #96 : 18/04/2016, 20:55:36 »
Просто из-за лямки надпись была скрыта, почему я и не смог сразу опознать :o

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #97 : 20/04/2016, 19:31:41 »
ArtemyFan
Про Дагдамора Макс вроде верно сказал. Насчёт же форумчан с рисунка: в центре с черепом в руке Моргвател в образе некромантки. Также девушка слева, рискну предположить, - участница под ником Лина (вполне возможно, что ошибаюсь). Кто десятый персонаж - не могу, увы, сказать.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #98 : 20/04/2016, 21:59:46 »
(ехидно улыбаясь): Вам нравится творчество ChnProd22?
Max Power:
Никогда не любил творчество ChnProd22.
Постоянные убийства, неканоничный стиль, кучи отзывов... :bender:
Отлично! Тогда специально для вас: :gigi:
http://www.deviantart.com/art/And-One-For-Daddy-543644825 Отдых в парке, венки, красота... Такая идиллия... С учётом отсутствия главного нарушителя спокойствия :twisted: :bart:
http://www.deviantart.com/art/Icecream-550291377 Барту пришлось убедиться на собственном опыте, что мороженое может быть и неприятным. А в провинившейся Лизе есть что-то такое... гм... притягательное :p :lisa: Как и в любой другой, впрочем :D
http://www.deviantart.com/art/Very-Funny-591255244 Без комментариев :D :homer: :marge: :bart: :lisa: :maggie:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #99 : 20/04/2016, 22:05:47 »
Вот так и уходят в "рид онли", ибо всё сказанное вами может быть использовано против вас :D

ArtemyFan,
Касательно ChnProd22, да мне не нравится его или её творчество. Не нравилось раньше, не нравится и теперь. Дело в том, что для меня важно не только содержание, но и форма, а с ней у данного автора серьёзные проблемы. Тем не менее, это лишь мои личные предпочтения. Я их никому не навязывал и навязывать не собираюсь, и уж тем более не стану никого за них осуждать :)