Автор Тема: Добро пожаловать на восстановленный Независимый!  (Прочитано 5574 раз)

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Итак, Независимый форум по Симпсонам и Футураме снова работает!

За основу была взята база данных форума, который мы с VladBishop восстанавливали в 2016 году (1-я реинкарнация НФСФ 2). К ней подклеены сообщения от форума allsimpsons.net за 2017-2019 гг. (2-я реинкарнация от Max Power). После чего были перенесены сообщения с временного форума.

Таким образом, в данном форуме объединены все данные со всех форумов с 2011 года по настоящий день.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Блин, вот это круто! Спасибо огромное! :) Будем надеяться, форум будет крепче и надёжнее, чем прежде (про активность деликатно умолчу :D)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Eric Cartman, спасибо за труды!
Мне повезло, что я вспомнил пароль, который откатился как раз куда-то в 2017 год... Возможно, кто-то не вспомнит. Может быть есть смысл разослать учётные данные на почту участников?
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
AndreNF
Любой участник может восстановить свой пароль на электронную почту, для этого нужно нажать на ссылку "Забыли пароль?" внизу окна входа.

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
Ёлки-палки! Ребята, здравствуйте все! Я уж думал - всё, кирдык форуму, однако фиг там, мы еще побарахтаемся! С возрождением всех! *смайлик с кружкой пива*

Сразу интересуюсь, дабы не забыть - есть ли какая-либо возможность восстановить сообщения и темы своего профиля? А то у меня по нулям все почему-то, хотя у других участников все их сообщения, по идее, на месте - если верить счетчикам. :confused:

UPD: а нет, мои сообщения тоже на месте, странно...
« Последнее редактирование: 15/10/2020, 08:10:57 от Nick_96 »
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Nick_96
Счетчики сообщений у всех пользователей выставлены по состоянию на 2016 год, на момент падения 1-й реинкарнации. И при подклейке сообщений из других БД не пересчитывались. У меня тоже на счетчике 121 сообщение, хотя в реальности их намного больше.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Пересчитал счетчики сообщений для всех пользователей за 2016-2020 гг.

Nick_96
Теперь у тебя 98 сообщений. :) Через 2 сообщения перестанешь быть "Новичком". :D

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
За это надо выпить!

Ещё в сентябре пытался нагуглить форум и очень расстраивался, что ресурс, который приносил столько радости в своё время и которому было отдано столько сил в 2008-2012 годах, канул в лету. Спасибо за восстановление! Был очень удивлён, когда получил письмо сегодня утром.

И ещё сейчас понял, что очень соскучился по фирменным смайликам  :homer: :fry:

Возможно, буду время от времени черкать рецензии на новые серии. И кидать обновки в раздел коллекционеров.

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
Прокопий,

За это надо выпить!

Ещё в сентябре пытался нагуглить форум и очень расстраивался, что ресурс, который приносил столько радости в своё время и которому было отдано столько сил в 2008-2012 годах, канул в лету. Спасибо за восстановление! Был очень удивлён, когда получил письмо сегодня утром.

И ещё сейчас понял, что очень соскучился по фирменным смайликам  :homer: :fry:

Согласен, это очень здорово! Теперь надо потихоньку наполнять его контентом каким-никаким и молиться, чтоб это всё снова никуда не пропало на неопределенный срок. Я, кстати, был приятно удивлен тем, что сумели восстановить даже те сообщения из моих, которые были написаны еще на первой, вроде бы, реинкарнации НФСФ, которая изначально считалась пропавшей насовсем. Однако смотри ж ты...  :cool:

Возможно, буду время от времени черкать рецензии на новые серии. И кидать обновки в раздел коллекционеров.

Отлично! Пиши, заценим.  :)

Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Darth Ross

• Активный участник
  • The Dark Artist
Опа! Вот это поворот!
Привет всем человекам! Решил сегодня загуглить НФСФ, а тут такое! Рад видеть!
Я уж думал форум с концами, ан нет, есть ещё ягоды в ягодицах! :gigi:
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн VladBishop

• Супер-модератор
  • Активный участник
  • Внештатный исследователь
Darth Ross
Эту махину просто так не остановить, как показали события ещё восьмилетней давности (которые взлом и выживание во временном разделе на LMS с последующим триумфальным въездом в новый пустой дворец мысли). Но, вообще, я и сам удивился, когда спустя несколько лет отсутствия и после нескольких (неизменно возвращавших ЧОЧ) попыток зайти на форум вдруг нашёл и его, и мою старую времянку, и даже попытку создать музей связанных проектов. Так что могу тебя понять.
Wish I had an angel, too... Should be an interesting experience.

Один раз – аномалия, два – тенденция

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Всем привет! Рад видеть, что форум все еще живет! :cool:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
HellNait,
Привет, здорово, что зашёл сюда! :thumbsup:

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Привет! Столько старых ников, которые я уже не ожидал увидеть.
Спасибо всем, кто участвовал в восстановлении и возвращал форум с того света. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Wanderer,
Привет :)

Столько старых ников, которые я уже не ожидал увидеть
А я вот, кстати, не ожидал, что в результате восстановления старых постов я почти догоню тебя по кол-ву сообщений. Мне казалось, что разрыв просто-таки непреодолимый :)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ох ты ж нихрена ж ты ж себе, блин. Всем привет!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Ого! Привет. Какими судьбами? :)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
ArtemyFan
Да всё такими же, как и у большинства здесь... Взностальгнулось с утра, дальше гугл, попытка восстановить пароль на старую почту, которую я не читаю, и неожиданное сообщение от Эрика двухнедельной давности :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Yafigura
Привет! Рад тебя видеть тоже! Как жизнь молодая? :)

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
Yafigura

Ого, кто заглянул на огонёк! Приветствую! Как жизнь, как дела?  :)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Alex92
Nick_96
Рад видеть взаимно! :) Жизнь, увы, уже не такая молодая, как в былые-то времена.. *злобно откашливается* Но довольно-таки много воды утекло с тех прекрасных пор :) Как сами? :)

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
Yafigura,
Alex92
Nick_96
Рад видеть взаимно! :) Жизнь, увы, уже не такая молодая, как в былые-то времена.. *злобно откашливается* Но довольно-таки много воды утекло с тех прекрасных пор :) Как сами? :)

Да в принципе, у меня все хорошо; жив, здоров, переболел пару недель назад китайской бякой в легкой форме  :thumbsup:. А в общем, уже и универ за плечами, сейчас калымлю поверхностным ремонтом компов.

Ну а по форумной жизни чего сказать... с 2009 по 2011 изредка сидел, только под другим ником, потом, когда форум накрылся - как-то подзабил, а там и школа с универом нахлынули. Но в 2016 тоже "взностальгнулось", так же нашёл, но регаться по новой пришлось, увы.  :( Тем более что от старой моей учетки сохранилось всего 18 мессаг, ну, тогда я флудил много, фигли - 12-14 лет было. Видимо, архив сохранил только более-менее содержательные сообщения, а так их тоже где-то около сотни наличествовало.  :D

Оффлайн Enja

• Новичок
  • *
Ого, этот форум оказывается возродился из пепла.

Я помню много лет назад пытался зайти на www.simps.ru (который до этого кажется был allsimpsons.ru, а еще раньше thesimpsons.ru), но попытки были тщетны. Разве что через Wayback Machine удавалось откопать какие-то кусочки. А тут я гляжу вам удалось восстановить архив старого форума! Это очень круто! Прямо пошёл ностальгировать и пропал на пару часов. Жаль конечно, что вложенные файлы (особенно фотки) не сохранились.

На самом деле я уже даже не помню как умудрился зарегистрироваться тут (я имею в виду настоящую версию форума) в 2014 г. В адеквате последний раз на НФСФ я заходил в 2008, а когда в очередной раз попытался посмотреть как там дела, то попал видимо сюда... Помню, что со старым Независимым что-то случилось, был переезд, что-то такое. Но, энивей, то, что вы поддерживаете все это наследие до сих пор (даже после ухода Dagdamor'а на заслуженную администраторскую пенсию) - достойно уважения!

P.S. на старом форуме у меня был ник BloodMaximuS (до этого Bloodeye и Bloodmikle), если вдруг кто-то помнит :gigi:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Enja
Приветствую тебя, о человек, чей нынешний ник похож на сокращенную версию моего :p.

Да, меня тоже печалит, что вложений больше нет. Хотя я больше огорчаюсь из-за отсутствия доступа к фан-рисункам. Зато когда-нибудь какой-нибудь юный участник форума будет иметь возможность совершить полное приключений путешествие по всему миру, чтобы найти потомков форумских художников, чтобы те отдали ему древние жесткие диски, полные раритетного фанарта :bender:.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Enja,
Привет :) Меня на старом форуме не было, но новым участникам (как и хорошо забытым старым) всегда рад :)