Спустя много дней отчаяния я все-таки воскресила веру в свои силы и снова бросилась в глубины Интернета. И наша сегодняшняя находка - кричащий Бендер!

Почему кричит Бендер? Потому ли, что разлил свой алкоголь? Или он разлил алкоголь и закричал, когда встретил на мосту
неких ужасных существ? Никто никогда не узнает...
В
скриншотах из "Пригорыбшни долларов" в теме чуть выше "Крик" Мунка является одной из картин, чудом спасшейся от хищной лапы Фрая. Осталось найти футурамизацию "Подсолнухов"! Ну и того странного типа в голубом :Р.
...Детализация "немного" хромает, но иного от начала нулевых ждать было бы глупо. Спасибо за находку!
Спасибо за интерес к теме!

Да, меня тоже покоробило сначала, как небрежно набросаны картины. Затем я пришла к выводу, что подобная небрежность уж явно за рамками технических возможностей тех лет, а значит, допущена специально. Мол, картины все шедевры - из уважения повторить не будем и пытаться, обозначим лишь силуэты

. Или же создатели "Футурамы" на самом деле ненавидят все эти картины, но купить и запустить из катапульты не хватает средств, так что они решили их уничтожить иным образом, символически. И только нам выбирать, во что верить - в доброе объяснение или злое

.
ArtemyFanЧто ж, хорошее исследование, спасибо
А фан-арты наверняка ещё найдутся, не слушай голос пессимизма! И я ни на кого не намекаю, да 
И тебе спасибо за спасибо. Видишь, ты оказался прав

.
Eric CartmanВ общем, мы ждем фан-арты за авторством ArtemyFan'а! 
ФанАрт от АртФана... если бы АртемийФан звался чуть-чуть иначе, мы могли бы сказать, что фанарт его судьба, а так все-таки у него остается свобода выбора Х))
WandererНу, здесь на форуме достаточно любителей воспринимать чужие слова всерьёз, так что... 
Сударь, на кого вы намекаете? Мне стоит вызвать вас на дуэль?