Eric CartmanПродолжение истории про Лилу - Лунную пони! Тогда Эми - это принцесса Селестия, олицетворение добра!
Хорошая идея для кроссовера!
ArtemyFanСпасибо за то, что отметил хорошие стороны первого рисунка

. Я его стесняюсь

.
Второй мне понравился больше
Строгая Лила, добрая Эми, умилительный Зойдберг... (кстати, из-за положения его левой клешни я заподозрил, что он пытается напоследок стащить у Эми фонарик
)
Или ради забавы цепляет фонарик клешней. Дзынь!
Впрочем, сейчас клешня мягкая... Так что можно представить звук мягче, чем дзынь
.Замечу лишь, что, может быть, Лиле и Эми следовало бы стоять непосредственно перед воротами, а не сбоку? А то непонятно, спросил ли вообще Зойдберг их согласия, прежде чем бежать в рай 
Смутно вспоминаю, что Зойдберг и был задуман как нарушитель - не зря же так быстро бежит! Добрая Эми Зойдберга не остановит, а Злой Лиле Профессор внушает намного больше подозрения, так что его воззвания к справедливости пропадают зря

.
Но с другой стороны, как же Зойдберг может быть нарушителем? Он ведь такой добрый и послушный, даже Робо-Санта дарит ему подарки на Рождество!
Думаю, ты прав - если возобновлю работу над рисунком (вернее, сделаю ремейк), в композицию надо будет внести изменения

.
WandererИнтересный рисунок с ангелами!
Отмечу тут моменты, за которые у меня в первую очередь зацепился глаз. Первое - это змеи и пламя, пляшущие на руке у Лилы. Они находятся почти в центре композиции, довольно детально проработаны и хорошо раскрашены, оттого я в первую очередь обратил внимание на них. Второе - Лила и Эми. Они вышли довольно мило. Причём у Эми, по моим впечатлениям, лицо больше легкомысленно-весёлое, чем доброе.
Ожидаешь больше торжественности в моменте.
Третье - крылья Лилы. Они, опять же, прорисованы более детально, чем крылья Эми (которые я вначале не заметил). Мне кажется, что важно было доработать крылья Эми, а ещё раскрасить крылья обоих ангелов, вышло бы наверное интересно. Ну и то, что идущие к вратам загробного мира одеты в исподнее, добавляет какой комичности ситуации. В таком случае я думаю, что возрастной рейтинг рисунка не слишком бы подскочил, если бы профессор был совсем нагим (всё-таки со спины). 
Когда-то знающие люди пытались донести до меня мысль, что рисунок со сложной композицией надо начинать с эскиза. Но я предпочитала рисовать сразу начисто, переживая, что вторая попытка будет менее удачной

. А в этом рисунке допустила и еще одну вольность - приступила к раскраске левой части рисунка, не доработав на уровне контуров правую часть. И когда неисправимых ошибок накопилось слишком много, забросила рисунок, даже не дорисовав бедной Эми крылья.
Забавно, но в начале рисования Профессор был голым - по крайней мере, референсом служил скриншот из "Футурамы", где он полностью раздет

.
Кстати, "Ангел, похожий на Лилу" мне понравился. Неудивительно, что Эрик сравнил её с Найтмэр Мун, хотя сходства с её доброй версией всё-таки, на мой взгляд, больше. 
У Лилы и Луны сочетающиеся "главные" цвета, было бы интересно изобразить их вместе! Но рисовать пони - слишком большая ответственность

.
А вообще любопытно было взглянуть на твои старые работы.
AndreNF"Ангел, похожая на Лилу" - по мне она больше похожа на одну из анимешных девочек с повязкой на глазах. Наверное из-за того, что глаз изображён не с точкой-зрачком, а с полноразмерной радужкой. Но хитрая художница и не утверждала, что ангел - Лила, она просто похожа 
Косплей Лилы сопровождается значительным количеством затруднений для фанатов. Вопрос "как симпатично изобразить естественную одноглазость?" не одного человека ставит в тупик

.
"Лила и Эми стерегут врата рая" - жаль, что этот интересный своим необычным сюжетом набросок так им и останется. Понравился карающий огонь со змеями, Зойдберг, радостно бегущий в Рай и возмущённый этим профессор, а ещё не заметные с первого взгляда граффити на вывеске Рая.
Меня радует, что граффити были замечены!
Может, когда-нибудь и перерисую этот рисунок, в духе челленджа "как вы рисовали тогда - как вы рисуете теперь". Или порабощу более крутых художников, чтобы воплощали мои детские задумки в новом качестве

. Так даже быстрее будет, чем самой пытаться!
Привратница Лила выглядела бы более внушительно, если бы не её странно подогнутая правая нога. 
Эффект парения в воздухе

. Но все-таки одна нога вышла длиннее другой. Так что да. Еще один пункт в список возможных будущих исправлений

.