ArtemyFanЧестно говоря, я уже запутался - ты выкладываешь рисунки вот так постепенно, потому что постепенно их находишь, или просто не хочешь нас баловать большим количеством творений сразу? 
Обе причины имеют значение

. Сканирую постепенно то, что есть в личном архиве, ищу с помощью опроса подозреваемых те рисунки, которых нет. Могла бы ускорить процесс, но вывалить ворох работ сразу кажется проигрышной стратегией - во-первых, слишком нарциссично, во-вторых, недостаточно нарциссично

. Слишком нарциссично, потому что как будто превышаешь некую квоту сообщений на демонстрацию себя. Недостаточно нарциссично, потому что при выкладывании большого количества работ внимание зрителей неизбежно распыляется

.
Рисунок же интересный, хотя Мэтта я всегда представлял себе более полным.
Наверное, на мое сознание художника повлиял штамп, что герой, противостоящий злу, должен быть атлетичным,
нордичным, решительным... при этом я не особо тщательно всматривалась в настоящие фотографии Грейнинга - для меня образцом внешности служила его голова в банке из сериала

.
Кстати, посередине, по-моему, там женщина, и её высказывание по поводу Лилы заставляет меня думать о том, что в рисунок вплетена тема шаткости женской дружбы 
Да, когда-то на форуме предполагали такое толкование, и оно, по всей видимости, правдиво, раз тогдашняя я ему не возразила. Но я вот уже совершенно не помню, с какими мыслями рисовала!

И, возможно, если бы создавала аналогичный рисунок сейчас, не стала бы вкладывать в него такой подтекст.

Ну и ещё - возможно, или рисунок следовало бы сделать пошире, или "облачка" нарисовать иначе. Потому что четыре переноса слов на один комиксный кадр всё же многовато.
В те времена я была молодой и стремительной и, начиная рисовать картинку, я еще не знала, сколько слов в итоге скажут персонажи и сколько места займет текст!

А планировать такие вещи заранее, как и делать хотя бы один предварительный набросок до рисования начисто, казалось преступлением против творческой спонтанности

.