Автор Тема: Рисунки Гипножабы – коллекционное издание!  (Прочитано 4458 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
ArtemyFan
Эх... и всё-то в этом мире когда-нибудь заканчивается... :(
Тут бы сказать нечто в духе "конец - это новое начало" :thumbsup:. Хм, так часто встречала эту цитату, но никак не могу вспомнить, где именно!

Но с технической точки зрения работа мне нравится...

А особенно интригует здесь наличие подписи "Ann Horban" ;)
Нет-нет, я вовсе не ворую работы у некой Энн, как можно было подумать такое! :p

Eric Cartman
Бедная девочка! Я помню этот эпизод, тогда именно она стала камнем преткновения в отношениях Лилы с ее новым возлюбленным, который смог ей восстановить второй глаз!
Между Лилой и ее бойфрендами часто встают дети-сироты... похоже на закономерность :).
Хотя в случае с удочерением правоту Лилы сложно установить окончательно, ведь намерение ее жениха "привести в порядок" ухолобую девочку вполне себе... доброе? Стоило ли видеть в нем злодейство?

Сцена, конечно, жуткая: большая страшная змея, кукла с зашитым ртом и оторванной косичкой! И девочка... бедняжка, забилась от страха в угол, спряталась за какими-то коробками и с ужасом смотрит на происходящее! Завершает картину соответствующий интерьер: потрескавшиеся стены, большая паутина в левом верхнем углу.
В фанфике Kot'а, о котором я упоминала, эта девочка за мгновение съела подаренную шоколадку целиком - прямо в обертке, с фольгой. Поэтому в моем рисунке много элементов, подчеркивающих упадок - условия, в которых она жила, должны быть достаточно ужасны, чтобы делать закономерным настолько голодное и отчаянное поведение :(. Как минимум быть хуже приюта... в сто раз.

AndreNF
Твои рисунки как правило отличаются проработанным сюжетом и вниманием к мелким деталям. Даже надпись на бирке ящика - её не видно, но понятно, что она там есть и она напечатана :thumbsup:
Большое спасибо! ^_^

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Enjoyable,
А особенно интригует здесь наличие подписи "Ann Horban" ;)
Нет-нет, я вовсе не ворую работы у некой Энн, как можно было подумать такое! :p
Нет-нет, я вовсе не подозреваю тебя в воровстве чужих работ, как можно было подумать такое! :p Я просто имел в виду, что далеко не все твои работы подписаны. Хотел даже сказать, что эта - единственная, но потом заметил-таки на одной "Made by Dжi". Думал, ты как-то прокомментируешь, почему где-то у тебя подпись есть, а где-то - нет... и почему они ещё и разные :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
ArtemyFan
Почему здесь подпись прямо именем и фамилией? Наверное, рисунок мне особенно понравился, и захотелось подчеркнуть, что он мой :p. А Джи - старый ник. Некоторые говорят, что он звучал лучше, чем нынешний. (Задумчиво) Может, вернуться к нему?..

Вариантов подписи было очень много - все пыталась найти идеальный вариант. Часто использовала подпись с маленьким солнышком, разбивающим имя / ник пополам ^_^.

Рылась в своих файлах, чтобы найти то самое солнышко - и наткнулась на еще один свой рисунок. Почти полузабытый. Я определенно где-то выкладывала его! Но на форуме ли? В старой теме нет упоминаний.

You are not alone
Простенькая неканоничная Лила словно бы напоминает нам о временах "Игры на холофоне", а количеству дождя на этой картине позавидовали бы все три части "Матрицы". Сюжет - вариация на тему "Leela’s Homeworld": даже в самые тяжелые времена Лилу всегда окружала поддержка ее родных, пусть она ее и не замечала.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Enjoyable,
О, вот это мне нравится! :thumbsup: Может быть, и простенько, но со вкусом атмосферно и мило :) Эмоции хорошо переданы, правда :leela: Хотя и не очень понятно, как можно не заметить, когда во время дождя над тобой вдруг открывается зонт. Может быть, Лила думает, что просто сидит под крышей?.. Хотя, возможно, так и есть, просто владелец щупальца этого не видит... что, впрочем, отнюдь не обесценивает его добрые намерения :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
ArtemyFan

Предполагалось, что Лила находится в крайней степени эмоционального раздрая. Ей уже все равно, сухо или мокро, тепло или холодно. И вот пока она, отгородившись от всех своих чувств, сидит на бордюре, над ней незаметно и раскрывается зонтик, чтобы она хотя бы не простыла окончательно, пока тоскует. А когда Лила начнет приходить в себя, зонтик так же незаметно исчезнет - прежде чем она успеет понять, что дождь подозрительно слаб на ее персональном участке неба :).

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума

Некоторые мангаки лет примерно через 10-15 после завершения манги неожиданно публикуют несколько дополнительных страничек - просто так или в качестве бонуса на каком-нибудь сверхдорогом Blu-ray диске :). Подобно этим мангакам и я подниму свою древнюю галерею, хоть и сегодня нет никакого повода отметить (ровно 15 лет со времени первого выложенного на форуме рисунка было в этом году, но я этот день пропустила :p).

В качестве разминки я [почти] ежедневно рисую для Инктобера-2024, и сегодняшняя тема была "rust" ("ржавчина") - мне сразу пришел в голову ржавый трезвый Бендер. Например, такой, каким он был в серии "Obsoletely Fabulous". Но поскольку ржавеющего Бендера могло быть мало, я выбрала для референса тот момент из серии, когда он еще и ржавую стиральную машинку пинал. Как вы помните, именно тогда ему пришла в голову мысль не только себя даунгрейднуть, но и все человечество! А я в качестве ответного удара от человечества даунгрейднула этот кадр. Здесь нарочно нет цвета, контуры шероховатые, а фон не детализирован ^_^.

Если вдруг вы в стрессе и вам срочно нужна раскраска для успокоения, вы можете распечатать эту картинку и разрисовать - а это будет значить, что она не только послужила развитию моих рисовательных навыков, но и на всеобщее благо! :bender:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
ровно 15 лет со времени первого выложенного на форуме рисунка было в этом году, но я этот день пропустила :p
А зря! Такой повод для праздника был... :bean:

я [почти] ежедневно рисую для Инктобера-2024
А что это такое? Можешь меня просветить? :confused:

Здесь нарочно нет цвета, контуры шероховатые, а фон не детализирован ^_^.
Я обратил внимание на нетипичный для тебя стиль, поскольку привык видеть только карандашные рисунки. :) Это нарисовано с использованием графического планшета?

Что же до самого рисунка, то выглядит весьма неплохо! Но если бы ты не сказала, то я и не догадался бы, что :bender: ржавый! Сейчас я пригляделся и увидел неровную границу между верхней, блестящей, и нижней, ржавой частью его головы. :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Eric Cartman
А зря! Такой повод для праздника был... :bean:
А я даже сейчас навскидку и не вспомню, какого именно числа это было :p.

А что это такое? Можешь меня просветить? :confused:
Рисовательный флэшмоб. Каждый день октября рисуешь что-то чернилами или по крайней мере близко к ним по стилю (или хотя бы только черным цветом) (или хотя бы просто каждый день, не забрасывая - уж не важно, какой техникой) :zoidberg:.

Я обратил внимание на нетипичный для тебя стиль, поскольку привык видеть только карандашные рисунки. :) Это нарисовано с использованием графического планшета?
Да, это планшет. Использую Инктобер, чтобы привыкнуть к этой скользкой современной технологии :bender:.

Что же до самого рисунка, то выглядит весьма неплохо! Но если бы ты не сказала, то я и не догадался бы, что :bender: ржавый! Сейчас я пригляделся и увидел неровную границу между верхней, блестящей, и нижней, ржавой частью его головы. :)
Спасибо ^_^. А в случае ржавизны Бендера самое ироничное, что я едва не забыла добавить эту тонкую линию в окончательной версии рисунка. Впрочем, даже если бы Бендер не поржавел, то стиральная машинка, которая так долго находилась в воде, уж точно ржавая насквозь. Поэтому я все еще соблюдаю тему! :thumbsup:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
UPD. Аня просветила Эрика Картмана:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Enjoy,
Что ж, похожий такой Бендер :bender: Здорово, что осваиваешь новую технику. С одной стороны - хочется оценить и пейзаж, но с другой - знаю, что это только референс. Но всё равно, и фон важен :)

Здесь нарочно нет цвета, контуры шероховатые, а фон не детализирован ^_^.
И не подкопаться :gigi:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
ArtemyFan
И не подкопаться :gigi:
Да, я защитила себя со всех сторон :cool:.

Спасибо за комментарий ^_^. Что касается фона, то пейзаж примерно такой же, как и в сериале, только пальм поменьше :p.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Enjoy
О, да! Раскраска классная получилась :thumbsup:.

А в продолжение темы борьбы Бендера с бытовой техникой теперь есть ещё один сюжет:
" -Ты выстрелил из пистолета в чувака с саблей?
-Да. Видел такое в кино."
Хотя сам сюжет с отдельной каютой для Открывалки, и что она находится в привилегированном положении (и вообще с какого-то перепуга находится на корабле) довольно странный и бестолковый, но отсылка к "Индиане Джонсу" заставила меня заржать в голос, что редкость для новых серий :)

я [почти] ежедневно рисую для Инктобера-2024
А эти рисунки как-то можно увидеть? На офф. сайте написано как принять участие и как рисовать, а вот кнопки "Посмотреть" я что-то не заметил.

Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
AndreNF
О, да! Раскраска классная получилась :thumbsup:.
Спасибо! ^_^

А в продолжение темы борьбы Бендера с бытовой техникой теперь есть ещё один сюжет:
" -Ты выстрелил из пистолета в чувака с саблей?
-Да. Видел такое в кино."
Надо же, забавно :). Я новых серий не смотрю, но приятно слышать, что они приносят положительные впечатления, а не только ожидаемое разочарование :amy:.

А эти рисунки как-то можно увидеть? На офф. сайте написано как принять участие и как рисовать, а вот кнопки "Посмотреть" я что-то не заметил.
А я так поняла, рисуя для Инктобера, выкладываешь либо в своих соцсетях, либо "в стол" :). А сам сайт работы не хранит. Я рассказала про Инктобер, просто чтобы объяснить, почему так внезапно Бендер выпрыгнул из-за угла и принялся колошматить стиральную машинку прямо в моей галерее :luci:.

Так-то остальные мои зарисовки вовсе не на тему "Футурамы", поэтому выкладывать их сюда было бы оффтопом. Однако если я перерисую какие-нибудь инктоберовские сюжеты, чисто ради забавы добавив в них Бендера, то обязательно покажу! :bender:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Надо же, забавно :). Я новых серий не смотрю, но приятно слышать, что они приносят положительные впечатления, а не только ожидаемое разочарование :amy:.
Несколько удивлён, что ты их не смотришь. Но может быть, действительно, лучше вовремя остановиться, чтобы не портить прежнее хорошее впечатление и положительные эмоции. Умерла, так умерла :luci:
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...