ArtemyFanЭх... и всё-то в этом мире когда-нибудь заканчивается... 
Тут бы сказать нечто в духе "конец - это новое начало"

. Хм, так часто встречала эту цитату, но никак не могу вспомнить, где именно!
Но с технической точки зрения работа мне нравится...
Спасибо

.
А особенно интригует здесь наличие подписи "Ann Horban" 
Нет-нет, я вовсе не ворую работы у некой Энн, как можно было подумать такое!
Eric CartmanБедная девочка! Я помню этот эпизод, тогда именно она стала камнем преткновения в отношениях Лилы с ее новым возлюбленным, который смог ей восстановить второй глаз!
Между Лилой и ее бойфрендами часто встают дети-сироты... похоже на закономерность

.
Хотя в случае с удочерением правоту Лилы сложно установить окончательно, ведь намерение ее жениха "привести в порядок" ухолобую девочку вполне себе... доброе? Стоило ли видеть в нем злодейство?
Сцена, конечно, жуткая: большая страшная змея, кукла с зашитым ртом и оторванной косичкой! И девочка... бедняжка, забилась от страха в угол, спряталась за какими-то коробками и с ужасом смотрит на происходящее! Завершает картину соответствующий интерьер: потрескавшиеся стены, большая паутина в левом верхнем углу.
В фанфике
Kot'а, о котором я упоминала, эта девочка за мгновение съела подаренную шоколадку целиком - прямо в обертке, с фольгой. Поэтому в моем рисунке много элементов, подчеркивающих упадок - условия, в которых она жила, должны быть достаточно ужасны, чтобы делать закономерным настолько голодное и отчаянное поведение

. Как минимум быть хуже приюта... в сто раз.
AndreNFТвои рисунки как правило отличаются проработанным сюжетом и вниманием к мелким деталям. Даже надпись на бирке ящика - её не видно, но понятно, что она там есть и она напечатана 
Большое спасибо!