Доброго дня, ночи, вечера и утра всем читающим это!
От лица администрации спешу поздравить всех с новым возрождением Форума и сообщить, что он, подобно птице Феникс, восстал из пепла. Хочу поздравить всех с этим знаменательным событием и сказать от всей души, что Форум восстановлен благодаря вам, участникам Форума. Каждому из тех, кто высказал слова поддержки, кто проявил силу воли и не отвернулся от НФСФ в годину слабости и испытаний. Отдельное спасибо тому, кто пахал как папа Карла над технической стороной дела -
Dagdamorу, и тому, чьи простые, но душевные слова подняли всех нас на общее дело - на защиту родного форума -
Kotу.
Еще раз спасибо всем, я рад, что это нелегкое испытание пройдено, и что Форум, обновленный невзгодами, теперь засияет еще лучше, доставляя всем нам - и новым участникам, и "старикам" немало радости.

Ну и в заключение пара организационных моментов.
Первое - это правила. Сейчас они в разработке, но это не значит, что на Форуме анархия. Конечно, они будут немного отличаться от имевшихся ранее, особенно по части наказаний, так как их система координально поменялась, но в целом ориентируйтесь на старые правила. Полагаю, в общих чертах все их помнят.
Второе - это перенос тем и прочего. Пока все это в планах, но не "вот-вот". Поймите правильно администратора (я имею в виду настоящего администратора, а не вашего местного
Дарта Вейдера 
), который выполнил адский объем работы в предельно короткие сроки, и не погоняйте его. Будут силы и время - будет сделано многое. Дайте человеку немного отдохнуть.
И еще раз - всех с новосельем! Объявляю сегодняшний день - 16 ноября каждого года - днем Форумского Единства.