HAEMHIK
Между Обленном и Алком есть несколько очень важных различий.
Во-первых, Алк - человек творческий, он умеет рисовать. Обленн не умеет ничего. А ведь я изначально создавал форум именно для творческих людей, в первую очередь - для художников.
Во-вторых, Алк - человек умный, а Обленн - первосортный дебил. Вы меня извините конечно, но это не оскорбление, а определение. Только дебил станет на протяжении 10 лет (!) использовать одни и те же аргументы, которые давно всем надоели, потому что давно были опровергнуты всеми мыслимыми способами. Надеюсь, достаточно очевидно то, что этот форум я создавал не только для художников, но также для людей умных, но никак не для дебилов.
В-третьих, Алк - человек, неоднократно помогавший форуму (интересными темами, проектами, работами), это человек, лояльный форуму, это человек, который любит и уважает форум несмотря даже на некоторые санкции по отношению к нему. В то время как Обленн неоднократно заявлял, что будет спать спокойнее, когда этот форум развалится, и по-видимому, желает ему только зла.
Ну и в-четвертых, посмотрите в глаза правде и признайте, что ваша демократия заводит вас куда-то не туда. На старом форуме я таких людей банил без зазрения совести и не жалел потом, потому что форуму становилось лучше. Надеюсь, ваша толерастия к троллям вызвана не страхом перед их "мстей", а желанием достичь на форуме справедливости и гармонии.