Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164919 раз)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #600 : 20/07/2012, 19:44:28 »
Inf_guard
Так как эта проблема поднимается не в первый раз, я могу предложить нестандартное решение. Коллективно решить и в правилах прописать:

"Взаимная вражда Дагдамора и Обленна есть существенная составляющая данного Форума, а их взаимное метание какашек: давняя и высокочтимая традиция. Как японцы любят наблюдать цветение сакуры и заката на склонах Фудзиямы, так и форумчане с интересом и наслаждением наблюдают за очередным срачем между Дагдамором и Обленном. Осознавая, что с утратой такого традиционного развлечения НФСФ потеряет частицу своей уникальной истории и изрядную долю своего очарования, а так же чтя заслуженных ветеранов форумских войн, Администрация НФСФ приняла решение в виде исключения разрешить участникам Дагдамору и Обленну безнаказано метать какашки друг в друга в неограниченном объёме, при условий что под обстрел не попадут невинные форумчане и просто мирные жители. Ня!".

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #601 : 20/07/2012, 19:55:35 »
Kot
Если честно, мне лично больше хотелось бы вернуть прежнего Дагдамора, не срущегося по поводу и без с Обленнами, и подстрекающего к этому других, а интересно общающегося в тематических разделах, с которым можно было пообщаться или мирно поспорить на тему персонажей, эпизодов и прочего. Надеюсь, Даг к этому моему воззванию прислушается...

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #602 : 20/07/2012, 21:21:49 »
Inf_guard
так и форумчане с интересом и наслаждением наблюдают за очередным срачем между Дагдамором и Обленном.

интереса и наслаждения от их срача не испытываю...

Администрация НФСФ приняла решение в виде исключения разрешить участникам Дагдамору и Обленну безнаказано метать какашки друг в друга в неограниченном объёме, при условий что под обстрел не попадут невинные форумчане и просто мирные жители. Ня!".

Если можно им, почему тогда нельзя другим? Двойные стандарты выходят.

Не дружище, не поддерживаю.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #603 : 20/07/2012, 21:29:41 »
Kot
Я хоть и не администрация, но мне эта идея не нравится. Срачи - это ни разу не очаровательно и не мило. От них уже тошнит.

Но я не поэтому зашла, у меня просьба к модераторам "От фанов для фанов". Можно вырезать из моей темы "Alice Fry’s Stories" фанфик "Незнакомец в Нью Нью-Йорке" в отдельную тему? Его главы там сейчас вперемешку с драбблами. Я не думала, что у него будет продолжение, поэтому скинула все в кучу, а теперь вижу, что это не практично.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #604 : 20/07/2012, 21:54:59 »
Miss Futurama
http://www.allsimpsons.ru/topic/15857
Посмотри, пожалуйста, все ли в порядке.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #605 : 20/07/2012, 22:13:31 »
Enjoyable
Да, спасибо =)
Конечно, с частью Inf_guard'а плохо получается, так как часть не подписана, и то что тема с неё начитается тоже не очень удобно.
Я скопирую её в свое сообщение, после третьей главы, там где она логически вписывается. Надеюсь Inf_guard не будет против.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #606 : 20/07/2012, 22:28:10 »
Miss Futurama
Не, не против. Это был честный обмен, так что часть в полном твоём распоряжении.
I never asked for this.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #607 : 20/07/2012, 22:33:21 »
Miss Futurama, тогда сообщение Гарда и твой отзыв к нему переместить в тему миниатюр об Элис? Чтобы «Незнакомец» начинался с первой главы.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #608 : 20/07/2012, 22:45:07 »
Inf_guard
Ю-юху, спасибо! :fry:
Enjoyable
Да, пожалуйста. Так будет лучше всего.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #609 : 20/07/2012, 22:54:58 »
Miss Futurama
http://www.allsimpsons.ru/topic/15860
Итоговый адрес темы =)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #610 : 21/07/2012, 17:39:32 »
Kot
Если честно, мне лично больше хотелось бы вернуть прежнего Дагдамора, не срущегося по поводу и без с Обленнами, и подстрекающего к этому других, а интересно общающегося в тематических разделах, с которым можно было пообщаться или мирно поспорить на тему персонажей, эпизодов и прочего. Надеюсь, Даг к этому моему воззванию прислушается...

Если честно, не вижу смысла. На форуме и без меня хорошо, есть отличные участники, есть интересные темы. Когда я был "добреньким и хорошеньким", на меня, помнится, тявкала каждая моська, из каждой подворотни, ну а теперь по крайней мере тявкает один Обленн, и тот жалок. Мне так нравится больше :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #611 : 21/07/2012, 18:22:37 »
Dagdamor
Даг, хороших и интересных участников много не бывает, сам знаешь. :) В общем, конечно, дело твоё, но я бы был безмерно рад если бы ты передумал.  Да и уверен, не один я, а абсолютное большинство участников.

Кстати, кто из тех "мосек" на нынешний день сохранился? :) ИМХО, все они давно либо ушли с форума, либо не проявляют активности на нынешнем форуме. :)
« Последнее редактирование: 22/07/2012, 00:06:17 от Alex92 »

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #612 : 22/07/2012, 05:36:42 »
По-моему, если кому-либо хочется чтобы не было срачей между определёнными участниками, то нужно устранить того, кто эти срачи регулярно провоцирует. Я, честно сказать, крайне опечален тем фактом, что ваша знаменитая амнистия всех забаненных (хотя и по "естественным" причинам, но) всё-таки состоялась. Кое-кого из зверинца лучше было не выпускать. Нахрена вот вам на форуме нужен некто, кто только и стремится, при каждом удобном случае, подначивать других развязывать ругань?
Видимо, всё-таки, зрелище действительно много кому нравятся.

Цитата: Dag
Показал бы дурачку любой из своих рисунков, и попросил бы сделать что-либо равноценное, не пользуясь разумом.
Да, вариант конечно годный, можно было и так. Но подозреваю, что реакция троллика была бы вполне ожидаемой. Толку ноль, а только ещё и рисунки под раздачу попали бы, в некотором смысле. Нафиг.

Жаль конечно, что тема закрылась. Там вроде и людей адекватных под конец прибавилось, и всё как-то повеселее стало.
А во всём кто виноват? Не тот ли, кто бестолковые срачи непосредственно и разжигает?
Короче, тошно становится на форуме, когда на нём держат, холят и лелеют троллей первого сорта. Да ещё и требования их выполняют.
Да-да, помню, "что-то не нравится – тут никто не держит". Но неужели так сложно пресечь беспредел всяких уе*анов? Одно чудо отправить париться на бессрочно, и атмосфера приблизится к почти идеальной. Но понимаю, народ ведь требует хлеба и зрелищ, не так ли? :)
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #613 : 22/07/2012, 08:58:29 »
Нет, прав был таки Обленн, когда сказал, что совести у некоторых товарищей нет (я, правда, тоже об этом уже говорил, но то было давно). Везет ведь человеку. Приятно, наверное, жить совсем без совести... Срутся на форуме, врут, матерятся, и при этом требуют чьих-то банов. Красота, блин!
Oh, your God!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #614 : 22/07/2012, 09:29:52 »
alc
Кто сам без греха, пусть бросит в неё камень, так? Валить всю вину на одного, конечно, хорошо... но не советую. Из-за одного человека темы у нас не закрывают, в таких случаях виновного человека банят... до вразумления. В данном же случае виноватых было несколько, и многие там были хороши. Так что, махать после драки кулаками не рекомендую.
I never asked for this.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #615 : 22/07/2012, 10:27:44 »
Кстати, у меня вопрос к администрации. Ститчу модератора дали, чтобы он заткнулся? :gigi:
А то он что-то попритих, ушел на третье почетное по электовеничеству и, вообще, второй день от него ничего не слышно..

Я, собственно, к чему. Поздравляю Ститча с лычкой. Я только заметил.
Oh, your God!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #616 : 22/07/2012, 11:49:16 »
alc
Начинать точно придется именно с тебя. В последнем споре ты трижды довел тему до срача, в последний раз до окончательного закрытия. Я не мог тебе ответить, ибо в будни работаю (случается, что и по выходным, сдельщина есть сдельщина), а в выходные тема закрывалась из-за тебя. И уже во вторую очередь из-за того-чье-имя-нельзя-называть-но-не-Воландеморта. Ты умудрился спровоцировать выходками даже сдержанного Некатра.

Лично меня радует одно - на мой взгляд, любой нейтральный человек, читая тему в архиве, сможет видеть, что его ждет в случае тотального атеизма, какая культура и какое поведение "светских гуманистов". Ну а тем, кто не сможет прочесть столь очевидные сигналы в теме, и тема не нужна - они мнение не изменят.

McGre
Вообще-то за массовые расстрелы и своевременную поставку к столу администрации печени шестнадцатилетних девственниц в томатном соусе. Редкий продукт, знаете ли... Печень-то у всех есть, а вот шестнадцатилетние девственницы - такая редкость... Черт его знает, где он их брал. :)
« Последнее редактирование: 22/07/2012, 13:02:55 от HAEMHIK »
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #617 : 22/07/2012, 13:12:50 »
Кстати, у меня вопрос к администрации. Ститчу модератора дали, чтобы он заткнулся? :gigi:
А то он что-то попритих, ушел на третье почетное по электовеничеству и, вообще, второй день от него ничего не слышно..

Я, собственно, к чему. Поздравляю Ститча с лычкой. Я только заметил.

Тут я тут, на фазенде сижу просто)) с телефона не очень удобно писать)

А за поздравления спасибо)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #618 : 22/07/2012, 14:12:27 »
HAEMHIK
Между Обленном и Алком есть несколько очень важных различий.

Во-первых, Алк - человек творческий, он умеет рисовать. Обленн не умеет ничего. А ведь я изначально создавал форум именно для творческих людей, в первую очередь - для художников.

Во-вторых, Алк - человек умный, а Обленн - первосортный дебил. Вы меня извините конечно, но это не оскорбление, а определение. Только дебил станет на протяжении 10 лет (!) использовать одни и те же аргументы, которые давно всем надоели, потому что давно были опровергнуты всеми мыслимыми способами. Надеюсь, достаточно очевидно то, что этот форум я создавал не только для художников, но также для людей умных, но никак не для дебилов.

В-третьих, Алк - человек, неоднократно помогавший форуму (интересными темами, проектами, работами), это человек, лояльный форуму, это человек, который любит и уважает форум несмотря даже на некоторые санкции по отношению к нему. В то время как Обленн неоднократно заявлял, что будет спать спокойнее, когда этот форум развалится, и по-видимому, желает ему только зла.

Ну и в-четвертых, посмотрите в глаза правде и признайте, что ваша демократия заводит вас куда-то не туда. На старом форуме я таких людей банил без зазрения совести и не жалел потом, потому что форуму становилось лучше. Надеюсь, ваша толерастия к троллям вызвана не страхом перед их "мстей", а желанием достичь на форуме справедливости и гармонии.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #619 : 22/07/2012, 14:16:50 »
Короче, тошно становится на форуме, когда на нём держат, холят и лелеют троллей первого сорта. Да ещё и требования их выполняют.

Вот это хорошо подмечено, кстати. Алекс92, можешь считать этот абзац дополнительным аргументом от меня по поводу твоего вопроса.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #620 : 22/07/2012, 14:39:17 »
Dagdamor
Не понимаю, чтобы проявлять активность в тематических разделах, тебе нужен бан Обленна? Но ведь он там не появляется! Да и если уж и банить его навечно - то и алка надо туда же, ибо они одного поля ягоды. А то, что он умеет рисовать - вот пусть лучше рисует, чем пишет ерунду во флейме.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #621 : 22/07/2012, 18:41:05 »
Alex92
Ты читал мое сообщение? Такое ощущение, что нет...

В общем, объясняю предельно простыми словами: если вы, модераторы и админы Независимого, снова и снова будете твердить участникам, что они-де такие же идиоты и тролли, как Обленн, и ничем не лучше него - то поверьте, в один прекрасный день ваши слова станут соответствовать действительности. :mad:

А пока этого не случилось - поймите, что невозможно общаться нормально на форуме, на котором такие как Обленн, чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Неважно, в какой тебе я или Алк решатся написать. Пусть по Симпсонам, не суть. Обленн все равно объявится и в ней, обделается, и обделает других. Ему начнут отвечать, он устроит срач, модераторы во всем обвинять других и закроют тему. Сколько раз уже это было.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #622 : 22/07/2012, 19:21:57 »
Dagdamor
Как я уже сказал это твоё дело. И тем не менее во флейме ты пишешь, хоть Обленн там и появляется регулярно.

А алку это скорее повод задуматься чем обижаться. Раньше я был о нём ГОРАЗДО лучшего мнения.
« Последнее редактирование: 22/07/2012, 22:38:51 от Alex92 »

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #623 : 22/07/2012, 19:54:29 »
Alex92
Нет, как раз вот ЭТО дело - не мое, а ваше.
Впрочем, я не намерен что-либо еще объяснять здесь.

Алк на вас и не обижается, уверен. Мое мнение о нем, кстати, не изменилось. Я всегда был на стороне людей, которые, когда им наносят удар - дают сами сдачи, да так, чтобы мало не показалось. И которые поддерживают общее дело, как бы к нему ни относились, а не бегут в слезах и соплях куда-нибудь на сторону, жаловаться. Мой респект ему.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #624 : 22/07/2012, 19:57:20 »
Dagdamor
Я понял, я сказал, что твоё дело где на форуме постить.