И насчёт намеренно/ненамеренно. Я кажется ясно выразился, что я умышленно никого поддеть не пытался.
Да ну? Так мне пройтись по твоим рисункам, поглядим на твою реакцию? Как ты себя поведешь, если я буду обсуждать твои рисунки в стиле лурка? Ты ж его любишь, давай проведем эксперимент?
Знаешь же что я не буду на самом деле. Я не так воспитан. И перерос период лурка, так сказать. Но ты уж поверь - можно, и несложно протись по твоим болевым точкам таким нехитрым приемом. Или, раз уж ты называешь верующих "боговерчиками" назвать тебя мудокинзом - "Молодой Ученик ДОКНИЗа". Понравится тебе это? Картинок можно веселых накидать, чего уж там.
И у меня вот почему-то возникает подозрение, что если бы тролль в той теме не защищал религию а наоборот встал на сторону науки и атеизма - то за разговоры в таком тоне, в каком он привык беседовать – его бы давно за шкиботку выкинули. Двойные стандарты, м?
Несомненно. И проявились они в том, что уже за первый наезд про "только тупые люди верят в бога, существование которого недоказано" тебя не отправили отдыхать, и даже тему не прикрыли. Ты вынес ее в другую, и там тоже не получил за оффтоп и провокацию наказание. И кому делают скидку?
А блин, так все-таки дело в том, что ваши религиозные убеждения задели...
Как нападки на религию могли задеть чувства атеистов, аж троих? Нет, Даг, всех задела позиция alcа "Аз есмь Добрыня Никитич, содомиты окрест!".
Или мне вспомнить про вышедшего из себя Наемника
Цитату плиз. И предшествующие ей цитаты alcа перечитай.
или про Некатра, задвигающего про ФГМ?
После трехстраничного поста с десятком ссылок на лурк разово объяснить в ответ, что можно получить этот мячик и обратно - это очень вежливо.
вы окрысились на хорошего человека, только потому что он за науку, но прикрыли троллю задницу волосатую, только потому, что он вместе с вами был за религию.
Это шутка, я надеюсь? Как могли половина атеистов, половина верующих прикрывать прикрывать тролля из соображений религии? По-моему, картина с хамством вписывается куда эстетичнее. И к слову, наказаны были оба одинаково.
Не знаю кому как, но лично я б не смог, зная что про меня там скорее всего что-то пишут, явно нелестное, спокойно продолжать общаться как будто ничего и нет, просто потому, что я этого не вижу.
РАзговаривая про религию в таком тоне, называя верующих невежественными (хотя ты путал термины, речь должна идти о невеждестве, о слова "ведать", а не о невежестве - от "вежливости", так как вежливость со стороны твоих оппонентов была всегда масимальной. К слову, многие из них имеют лучшее чем ты образование, так что и в невеждестве их нельхзя упрекнуть, да и ты сам признал, что в истории и культурологии они разбираются), ты хотел вежливых спокойных ответов? Обалдеть...