Смотрю иногда. Вот сериал который стоит четко на границе между тем что я могу смотреть, и тем от чего у меня начинаются рвотные позывы. Порой кажется гениальным. Порой хочется удалить все с компютера и забыть как страшный сон.
Порой много действительно смешных шуток и интересных размышлений, порой это просто познавательно (например про сайентологию оттуда узнал), а главное смело и неполиткоректно. Но вот отсюда и растут проблемы - бессымысленого мата и сортирного юмора могло бы быть меньше. Чувствуется же что усоздателей есть и чувство юмора, и мозги, даже определенная мудрость. И потому сложно понять зачем там все это. Видимо для увеличения рейтингов путем расширения целевой аудитории (добавлением туда всех кто считает что мат и говно это всегда смешно). И второе - для эпатажа, как средства привлечения внимания СМИ и создания "хулиганского" образа. Последнее мне особенно не нравиться - слишком уж популярно это нынче, а эпатаж в больших количествах способствует разрушению культуры.
В общем,несмотря на некоторые достоинства, я бы это продавал исключительно в магазинах для взрослых.