Автор Тема: Обсуждаем South Park  (Прочитано 41778 раз)

Оффлайн Homer Simpson

• Активный участник
  • Кто дурак...Тот сам знает! - Гомер Симпсон
Обсуждаем South Park
« Ответ #125 : 16/12/2011, 16:00:05 »
Consigliere
Да да точно, спасибо. Да, та серия о Дельфинах, когда Стен с командой спасал.
Эта илюзия гармонии меня убивает.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Обсуждаем South Park
« Ответ #126 : 16/12/2011, 16:00:18 »
Consigliere
Вы случайне мне ответили, вместо Homer Simpson.  :)
А по теме вроде да.

Оффлайн Homer Simpson

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #127 : 16/12/2011, 16:13:29 »
Mr. Simpson
А вы видели эту серию, я про серию о Гитар Херо?

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Обсуждаем South Park
« Ответ #128 : 16/12/2011, 16:37:47 »
Homer Simpson
Да. Можно было спросить и в личке, чтобы не писать столь маленькие сообщения.
Серия хорошая, понравилась. Как всегда стеб, в данном случае над чрезмерной популярностью игры Guitar Hero.

Оффлайн Homer Simpson

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #129 : 16/12/2011, 16:52:03 »
Mr. Simpson
Но ведь это все же обсуждение Южного парка, а значит и серий  ;)
Удивительно, совсем пошляка не было.

Оффлайн Homer Simpson

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #130 : 16/12/2011, 17:01:54 »
Mr. Simpson
Ещё я слышал об одной серии, но не видел, даже сюжет не знаю, там Картман выглядит как полицейский, не знаете?

Оффлайн Consigliere

• Новичок
  • *
  • stonecutter №46
Обсуждаем South Park
« Ответ #131 : 16/12/2011, 17:11:35 »
Consigliere
Вы случайне мне ответили, вместо Homer Simpson.  :)
Да ники у вас похожие, я бы сказал, даже одинаковые  :homer:

По сабжу, серия Guitar Hero получилась очень неплохой (хотя 11 сезон по-моему один из лучших), особенно понравился момент, когда отец Стена, пытается доказать, что реальная гитара намного лучше.
Удивительно, совсем пошляка не было.

зато была игра героин херо :) и не было Картмена (всмысле он только эпизодически появлялся)
Can't stop the signal

Оффлайн Consigliere

• Новичок
  • *
  • stonecutter №46
Обсуждаем South Park
« Ответ #132 : 16/12/2011, 17:16:58 »
Mr. Simpson
Ещё я слышал об одной серии, но не видел, даже сюжет не знаю, там Картман выглядит как полицейский, не знаете?
Их как минимум больше двух. Шефом полиции выглядит в эпизоде 706. Lil’ Crime Stoppers
Can't stop the signal

Оффлайн Homer Simpson

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #133 : 16/12/2011, 17:58:08 »
Consigliere
Нет, это не она, тут они в детективов играют, просто уже много раз натыкался на картинку где Картман в очках тёмных был.
Вот момент от туда.
http://www.youtube.com/watch?v=QDd07jhGcL0&feature=related

Оффлайн MUSE

• Участник
  • **
Обсуждаем South Park
« Ответ #134 : 16/12/2011, 23:50:48 »
Homer Simpson это третья  серия из второго сезона chickenlover, так на всякий - СП все еще не смотрю  наткнулась на эту серию чисто случайно  :rolleyes:

Оффлайн Homer Simpson

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #135 : 17/12/2011, 17:41:18 »
MUSE
Да да, точно она.

Consigliere
По сабжу, серия Guitar Hero получилась очень неплохой (хотя 11 сезон по-моему один из лучших), особенно понравился момент, когда отец Стена, пытается доказать, что реальная гитара намного лучше.
Да действительно, неплохой момент.

Оффлайн Homer Simpson

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #136 : 04/03/2012, 18:04:50 »
На 2х2 стали показывать новые серии 15 сезона по субботам, надеюсь вы смотрите, так как они неплохие в каком то смысле. Главное это дублируется со старыми сериями по будням, такие боевики как серии "Тяжелый христианский рок" наблюдают мои глаза. Советую вам глянуть, но на этой неделе новой серии небыло. Жаль.

Оффлайн Legat

• Старожил
Обсуждаем South Park
« Ответ #137 : 19/03/2012, 09:17:23 »
Смотрю иногда.  Вот сериал который стоит четко на границе между тем что я могу смотреть, и тем от чего у меня начинаются рвотные позывы. Порой кажется гениальным. Порой хочется удалить все с компютера и забыть как страшный сон.
Порой много действительно смешных шуток и интересных размышлений, порой это просто познавательно (например про сайентологию оттуда узнал), а главное смело и неполиткоректно. Но вот отсюда и растут проблемы - бессымысленого мата и сортирного юмора могло бы быть меньше. Чувствуется же что усоздателей есть и чувство юмора, и мозги, даже определенная мудрость. И потому сложно понять зачем там все это. Видимо для увеличения рейтингов путем расширения целевой аудитории (добавлением туда всех кто считает что мат и говно это всегда смешно). И второе - для эпатажа, как средства привлечения внимания СМИ и создания "хулиганского" образа. Последнее мне особенно не нравиться - слишком уж популярно это нынче, а эпатаж в больших количествах способствует разрушению культуры.

В общем,несмотря на некоторые достоинства, я бы это продавал исключительно в магазинах для взрослых.
« Последнее редактирование: 28/03/2012, 21:07:48 от Legat »

Оффлайн IGWT

• Новичок
  • *
  • Boring...
Обсуждаем South Park
« Ответ #138 : 28/03/2012, 05:28:06 »
Да уж, зря на "Дважды два" добавили всякие сопливые мультики чтобы потом всякие считали его детским каналом...

Оффлайн tazmanas

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #139 : 28/03/2012, 19:00:50 »
с начала данного года, решил смотреть данный сериал, уже 46 серий посмотрел. До этого думал что самый без цензурный и без башенный мульт - Гриффины, но я глубоко ошибался. Саут Парк его переплюнул раз в 10! Таких без башенных сцен я ещё нигде не видел..

Оффлайн Worm

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #140 : 10/04/2012, 17:48:44 »
Раньше смотрел, было забавно. Но от такого рода юмора очень быстро устаешь. Даже приколы с Кенни уже не доставляют. Ориентирован сериальчик, по-видимому, на подростков. Высмеивание пороков общества через "жопный" юмор - это так по-американски. Можно посмотреть раз-два, но смотреть постоянно невозможно.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Обсуждаем South Park
« Ответ #141 : 10/04/2012, 19:55:49 »
Раньше смотрел, было забавно. Но от такого рода юмора очень быстро устаешь. Даже приколы с Кенни уже не доставляют. Ориентирован сериальчик, по-видимому, на подростков. Высмеивание пороков общества через "жопный" юмор - это так по-американски. Можно посмотреть раз-два, но смотреть постоянно невозможно.

Дружище не согласен, если убрать местами похабный юмор, сериал довольно таки умный, на сколько умный, на столько и жесткий. Он высмеивает стереотипы современного общества и культуры в какой то своей грубой, дерзкой форме. У него есть сильные эпизоды. У сериала в принципе один большой минус, они иногда явно перегибают палку, смотришь и думаешь, стоп, нельзя так, это слишком цинично. Но в целом сериал считаю удачным.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Worm

• Активный участник
Обсуждаем South Park
« Ответ #142 : 11/04/2012, 04:14:04 »
У сериала в принципе один большой минус, они иногда явно перегибают палку, смотришь и думаешь, стоп, нельзя так, это слишком цинично. Но в целом сериал считаю удачным.

Ну вот, по-видимому, мое восприятие искажается, когда палка начинает гнуться под грузом совсем уж пошлых шуток. А цинизм я люблю, но но не стоит путать цинизм и распущенность. А в общем, сериал занимает свою нишу, кому-то нравится, кому-то нет. На вкус и цвет, как говорится...

Оффлайн Kooler

• Участник
  • **
Обсуждаем South Park
« Ответ #143 : 24/07/2012, 01:23:23 »
с начала данного года, решил смотреть данный сериал, уже 46 серий посмотрел. До этого думал что самый без цензурный и без башенный мульт - Гриффины, но я глубоко ошибался. Саут Парк его переплюнул раз в 10! Таких без башенных сцен я ещё нигде не видел..
Это вы еще не смотрели металлопокалипсис и 38 обезьян

У сериала в принципе один большой минус, они иногда явно перегибают палку, смотришь и думаешь, стоп, нельзя так, это слишком цинично. Но в целом сериал считаю удачным.

Ну вот, по-видимому, мое восприятие искажается, когда палка начинает гнуться под грузом совсем уж пошлых шуток. А цинизм я люблю, но но не стоит путать цинизм и распущенность. А в общем, сериал занимает свою нишу, кому-то нравится, кому-то нет. На вкус и цвет, как говорится...
Солидарен, от некоторых сцен блевать тянет
« Последнее редактирование: 24/07/2012, 18:15:41 от Alex92 »

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Обсуждаем South Park
« Ответ #144 : 24/07/2012, 17:09:26 »
Kooler
Эм, мультипостинг, оверквотинг, флуд... момент, когда по вопросу твоего поведения к тебе обратится кто-нибудь из руководства, - всего лишь вопрос времени. Не новичок ведь - был на старом форуме. Так, на будущее говорю ;).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Kooler

• Участник
  • **
Обсуждаем South Park
« Ответ #145 : 24/07/2012, 17:34:44 »
Kooler
Эм, мультипостинг, оверквотинг, флуд... момент, когда по вопросу твоего поведения к тебе обратится кто-нибудь из руководства, - всего лишь вопрос времени. Не новичок ведь - был на старом форуме. Так, на будущее говорю ;).
Флуда за мной нет, всё по делу.А мультипостинг... ладно, обещаю исправится, извините

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Обсуждаем South Park
« Ответ #146 : 24/07/2012, 18:16:17 »
Kooler
Ангмарец верно говорит, за тупую постонабиваловку здесь банят.

Оффлайн [€qvimet]

• Участник
  • **
  • Я вернулась!!!
Обсуждаем South Park
« Ответ #147 : 06/10/2012, 23:14:56 »
Честно говоря южный парк довольно притягивающий к себе сериал, однако у него бывают настолько тупые и ташнотные серии (уж простите) что извини как говорит жорик вартанов ,,ни словами сказать ни матом описать,, И кому то мой ответ покажется глупым однако этим я просто хотела сказать туповатый но прикольный сериал. Вроде не хочешь смотреть но так и тянет.
иной бы сказал что я псих, но вы понимаете что я просто фанатка Симпсонов

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Обсуждаем South Park
« Ответ #148 : 03/11/2012, 21:53:25 »
Неожиданно наткнулся на 16 сезон, я так понимаю самый свежий....посмотрел уже пять серий, впечатления...ну вот реально 50 на 50 пока, есть действительно интересные серии, а есть такие, которые досматриваешь через силу...
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Cosmo

• Участник
  • **
  • Mr. fairy
Обсуждаем South Park
« Ответ #149 : 11/05/2013, 23:58:58 »
stitchлучшие серии до 12 сезона, аначиная с 12 сезона сериал частично начинает строиться на реальных событиях.
По теме мне ЮП всегда нравился, конечно без шефа он изменился (1001- The Return of Chef - в которой шеф умирает), но тем не менее сою индивиндуальность не теряет
Жить надо так, что бы ни когда, ни о чем, не жалеть.