Так, опять же, белочкой Холо назвала та женщина, а не я =).
Ну, не увидев в сообщени ни одного смайлика я забеспокоился - в вопросах ереси надо быть бдительным! "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!"

Кстати, еще раз насчет вопроса "волк-лисица": поклонники не могут об этом спорить, Хоро ясно сказала и не раз что она Волчица! Не верить Мудрой - ересь!

Ну и еще один момент - меня этот вопрос занимал ровно до того, как полгода назад я прочитал книгу Пелевина "Священная книга оборотня". Главная героиня книги - как раз лиса оборотень (со звучным именем "А-Хули", вторая часть которого как раз и переводится с китайского как "лиса-оборотень"

)
Так вот, указанная особа резко отличается от Мудрой - лежащяя в самой основе ее характера хитрость, которую она сама даже при желании не может победить, и следующая из этого беспринципность (она легко и неосознанно обманывает собственную совесть), чистио восточное свойство никогда и ничего не говорить прямо, способность почти мгновенно забыть о любой привязанности - такой ли мы видим Хоро?
Так промолчала же, когда охранники назвали ее хвост дешевым волчьим мехом =Р. Эмоции она оставляет при себе.
Ну, просто ситуация была такая что надо было себя контролировать, а случись дело в темном лесу?
Да и вообще, так и вижу сцену: стоит значит посредь леса волчица "размером с амбар", к ней подходит эта женщина и говорит "Здравствуй белочка!"
(Дальнейшая сцена вырезанна цензурой за излишнюю жестокость!)

Основанная мною религия, выходит, распространеннее во внешнем мире, чем насаждаемая на форуме.
Ну насчет насаждаемости - у нас недавно произошли большие изменения, и теперь среди руководства сторонники Холославия имеют больший вес, нежели скромные последователи Хороизма! (НУ а власть в целом стала более светской.)
Вполне даже возможно что в сложившихся тяжелых уловиях братским (и сестринским конечно тоже) религиям придется подумать о сотрудничестве!
(Надеюсь за такие речи патриарх не подвергнет меня самого анафеме!

)
(Ого сколько наотвечали пока писал! Ну ладно, менять уже не буду!)