Автор Тема: Анекдоты и юмор  (Прочитано 102930 раз)

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Re: Анекдоты и юмор
« Ответ #25 : 16/01/2012, 21:33:23 »

« Последнее редактирование: 16/01/2012, 22:34:41 от IronFOX »
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #26 : 27/01/2012, 04:14:27 »
Фокс, спасибо, посмеялся :)

Убило: http://forgifs.com/gallery/d/187845-3/Kiss-cam-reaction-no-homo.gif
Ментальная травма на всю жизнь :D

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #27 : 28/01/2012, 00:00:07 »
Dagdamor
Мимика - великолепная, а в остальном - гетеросексизм =).

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #28 : 28/01/2012, 00:03:58 »
Забавно. :)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
« Ответ #29 : 28/01/2012, 10:53:58 »
Это лучше ;)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #30 : 01/02/2012, 20:24:43 »
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #31 : 01/02/2012, 21:14:37 »
Стич, я вот что-то совсем невкурил в чем тут прикол. Не поленился, сходил на failblog, нашел эту картинку, прочитал заголовок (Holding The Door FAIL), снова невкурил. Может, в этом и прикол? :D
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #32 : 01/02/2012, 21:55:59 »
Стич, я вот что-то совсем невкурил в чем тут прикол. Не поленился, сходил на failblog, нашел эту картинку, прочитал заголовок (Holding The Door FAIL), снова невкурил. Может, в этом и прикол? :D

эээм))
собственно 2 камеры видео наблюдения транслируют нам ситуацию. Чувак заходит в лифт, но собака, которую он держит на поводке остается в коридоре. Двери лифта закрываются. Чувак едет вверх, и собака едет вверх...только с другой стороны.  :)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #33 : 02/02/2012, 20:59:30 »
Ститч, супер :D
(дошло с первой попытки, как ни странно ;))

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #34 : 02/02/2012, 21:36:14 »
Я, кстати, также, как и McGre, не понял сначала, в чём прикол. Но вообще мощно собаку за поводок вздёрнуло. Как говорится, epic fail.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #35 : 09/02/2012, 21:50:13 »
При все моем уважении к политике, некоторые вещи иначе как сюда и не запостить... Вот:
В Цхинвале взята штурмом штаб-квартира Аллы Джиоевой
Текст новости нужно читать и обдумывать. Лучше всего по предложению, иначе можно зависнуть.
В Цхинвале взята штурмом штаб-квартира оппозиционерки Аллы Джиоевой, которая собиралась в пятницу провести свою инаугурацию.
Уже приятно. Оппозиционерка хотела провести своюб инаугурацию.
Здание штурмовали омоновцы. Как сообщили в штабе, самой Джиоевой стало плохо. Она находится без сознания.
Ну, это вполне объяснимо, ибо после таких веселых приключений пожилой женщине нелегко бодро бегать по зданию.
митинг в поддержку повторных президентских выборов, в которых Джиоева отказалась участвовать, требуя признать ее президентом
Таки да... Такого даже Жириновский не делал. :) Жесткий отжиг. "Я победила! Не верите? Ну я короную сама себя тогда..."

Что ж, пожелаем Алле новых сил и скорейшего выздоровления после общения с ОМОНом...
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #36 : 11/02/2012, 01:38:49 »
Мда, веселая тетка. Типа: Вертела я вас с вашим вторым туром, пойду сама себя инаугурирую :)

Вспомнил сегодня сидючи в парилке еще один анек:

Река Волга. Ночь. Сильный туман. Остров. Маяк сломан. По реке прямо на скалы островного мыса плывет теплоход. Смотритель маяка выбегает на самый край мыса, срывая голос и ритмично делая отмашку влево орет в сторону неотвратимо приближающегося судна:
— Поворачивай! Поворачивай! П-О-В-О-Р-А-Ч-И-В-А-Й!!
А на теплоходе музыка играет... Вдруг, смотрителя кто-то дергает снизу за рукав. Смотрит - малец стоит.
— Дяденька, у вас же в руке мегафон.
Смотритель в мегафон, прямо в лицо пацану:
— Мальчик, иди к чертовой матери!
Опускает мегафон.
— Поворачивай! П-О-В-О-Р-А-Ч-И-В-А-Й!!

:gigi:

upd) и парочка веселых скринов на сходную тематику:

Всем кто еще не смотрел последний издевательско-идиотский пендосский киновысер на тему "Трех мушкетеров", очень советую глянуть. Гарантирую просто кучу позитива :)
« Последнее редактирование: 11/02/2012, 02:29:57 от McGre »
Oh, your God!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #37 : 13/02/2012, 20:32:38 »

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #38 : 14/02/2012, 02:06:08 »
stitch
Это, блин, гениально :D посмеялся. Всегда не любил футбольных симулянтов, а тут такой классный стеб :)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #39 : 15/02/2012, 11:56:03 »
Я что-то пропустил по зомбоящику? Это новый идиотский мем?

И чтобы не быть обвиненным во флуде (да, пост выше):

Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде...
Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин.
- Леди, разрешите мне присесть!
- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка!
- Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
- Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы!
- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится.
Леди теряет дар речи...
Сидящий рядом англичанин говорит:
- Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев. Но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #40 : 19/02/2012, 22:52:27 »
И еще в тему (если кто помнит со старого форума) нежно любимого мною евгейского юмора:

Выдали в семье старшую дочь замуж. Пожила она с зятем, пожила - и умерла. Зять был хороший, - выдали за него среднюю дочь. Пожила она с зятем, пожила... и умерла тоже. Ну а зять был очень хороший - выдали за него и младшую дочь. Вот живут они с зятем год, живут другой, и матери захотелось проведать дочку... Она собралась, поехала на вокзал, села на поезд... приезжает, поднимается на пятый этаж, звонит в колокольчик, - выходит зять и говорит:
- Здравствуйте, мама! Я так рад вас видеть! И, я понимаю, вы конечно будете смеяться, но ваша третья дочь тоже умерла.

:gigi:
Oh, your God!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #41 : 20/02/2012, 00:16:45 »
У меня сегодня, по всей видимости, словесный... ну, этот самый. Короче, прочитал сегодня весьма забавную статейку о переводе названий иностранных фильмов в нашей многострадальной русскоговорящей, ибо все знают, слышали, видели, что у нас на этом фронте та еще укатайка...
Вот собственно ссыло на саму статью, ибо перелопачивать её для сюда мне лень.
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #42 : 20/02/2012, 01:54:55 »
McGre
Статейка убойная, но как и все аналогичные ей, она страдает все тем же пороком развития - автор хохмит над чужими переводами, при этом выдавая свои варианты, которые зачастую смешнее и корявее блондиночных ;) пример:

Интересно, а если бы фильм назывался «Bulletproof» она бы перевела его как «Доказательство пули»? Или всё-таки остановилась бы на правильном вариант – «Бронежилет»?
При всем своем махровом незнании аглицкого, все же замечу, что bulletproof - это ни разу не "бронежилет", а все-таки "пуленепробиваемый", а для слова "бронежилет" в английском есть другие термины. И так далее по тексту - автор называет типовые переводы "апогеями идиотизма", и тут же предлагает свои, еще более идиотичные варианты. ;)
Но в целом позабавило, хотя и не совсем так, как ожидалось :)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #43 : 20/02/2012, 19:29:53 »
Не столь давно состоялся эпохальный... А ладно, заурядный боксерский матч между Дереком Чисорой и Виталием Кличко. Перед боем Чисора дал Кличко пощечину, украинец не ответил. Вернее, ответил на ринге, ушатав нигру, как бог черепаху. После боя Чисора уехал в Британию, где на первой же конференции посрался (иные термины не подходят) с Девидом Хеем, тем самым, что в ноябре 2009 выиграл по очкам у Валуева. Это был пик карьеры Хея, и с тех пор он более ничем себя не проявил. Хотя и одержал пару побед, но другой брат Кличко (как-то по-монашески прозвучало... "Брат Кличко". Круче разве что "смиренный отец Валуев"... :) Речь конечно же о Владимире Кличко) в итоге выстегнул и его летом 2011 года. Теперь же два проигравших бои смиренным братьям боксера сошлись в пресс-конференции. Видимо, оба понимали, что сраться и драться друг с другом легче, чем со свирепыми запорожцами.

Лог "дискуссии" надо читать, периодически останавливаясь, дабы не захлебнуться слюнями от умиления. Предупреждаю сразу:
Текст содержит запредельное количество умиления, читать только в мрачном настроении, иначе есть риск получить повреждения психики от перекаваивания. Слабонервным беременным женщинам-ивалидам лучше не читать вообще.

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко: Учитывая, что с британскими боксерами у нас был неудачный опыт, теперь мы будем смотреть на другие страны. В отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чисора действительно попытался сделать все возможное.

Дэвид Хэй [из дальнего угла комнаты]: Так что, с Дэвидом Хэем вы не хотите сражаться?

Бенте: Тебе делали предложение, но ты его не принял, а теперь я тебе могу сказать только "до свидания". До свидания, до свидания, до свидания! Ты же не можешь одними только словами добиться поединка. У тебя нет ни одного пояса. В отличие от тебя, Чисора показал отвагу. А ты показал только палец на ноге [имея в виду травму Хэя].

Хэй: Я в декабре принял ваше предложение.

Дерек Чисора: Мы в Лондоне разберемся. Помолчи. Дэвид Хэй - это просто позорище. [Британский телеканал] Sky Sports больше не показывает [платную программу] Box Office из-за Дэвида Хэя. Он все перепортил для молодых боксеров. Я бы тебе за это влепил две оплеухи! Если Хэй настоящий боец, то он должен сразиться со мной.

Хэй: Так ты же три боя подряд проиграл... [на самом деле он проиграл три боя из последних четырех].

Чисора: Давай драться.

Фрэнк Уоррен, промоутер Чисоры: У меня есть отличная идея. Если Дерек проведет бой с Дэвидом, то победитель сразится с Виталием.

Бенте: Прекрасный план, мне кажется.

Хэй: Виталий сказал, что может меня в нокаут отправить. Думаешь, и вправду может?

Дон Чарльз,тренер Чисоры: Да помолчи ты! Охрана, выведите его отсюда!

Хэй: После последнего боя Виталий сказал: "Я хочу встретиться с Дэвидом Хэем". Ну и где он теперь? Он же сказал, что хочет со мной драться, я в декабре согласился с гонораром, со всем согласился.

Чисора: Как твой палец, не болит? Как твой палец? Как твой палец?

Хэй: Ты последние три боя проиграл. Тебя Тайсон Фьюри побил. Ты неудачник.

Чисора: Скажи мне это в лицо! Я сейчас к тебе подойду. Скажи мне это в лицо! [Чисора поднимается со своего стула, подходит к Хэю, сидящему в дальнем конце комнаты. Начинается потасовка. В какой-то момент Хэй хватает штатив от видеокамеры и начинает им размахивать. В конце-концов, их разнимают, Чисора возвращается на свое место].

Чисора [кричит, показывая в сторону Хэя]: Он меня бутылкой порезал. Богом клянусь, Дэвид, я тебя застрелю! Я тебя застрелю! Я буквально застрелю Дэвида Хэя. Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Он меня бутылкой порезал! Я этого не потерплю! Он меня порезал! [К Чисоре подходит тренер Хэя Адам Бут. Его лицо в крови.]

Чисора [показывая на травму Бута]: Извини, что так вышло. Адам, твой боец меня порезал.

Бут: Я хотел бы узнать, кто меня порезал.

Чисора: Когда ты пытался сдержать своего бойца, он [Хэй], наверное, тебя по ошибке порезал.

Бут: Ты меня бутылкой ударил.

Чисора: У Дэвида в руках была бутылка.

Бут: Нет, Дэвид меня бутылкой не бил. Я хочу знать, кто меня порезал. Кто-то меня ударил бутылкой. [Перепалка между Бутом и Чисорой заканчивается, затем Бут обращается к Виталию Кличко]

Бут: Виталий, ты великий боец, но твой менеджер – это позор для спорта. Поздравляю с победой.

Чисора [обращаясь к Буту]: Мы или на ринге встретимся, или не на ринге. Потому что он мне нужен. Если Дэвид со мной не сразится, Адам, я тебе скажу как на духу, я его буквально сожгу. Так ему и передай, что я это сказал. Я его найду.

Источник: Википедия, статья о Девиде Хее.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #44 : 23/02/2012, 03:00:03 »
HAEMHIK
Ахаха, спасибо, прямо иллюстрация к поговорке "сила есть - ума не надо" :gigi:
Даже не верится, что взрослые люди на полном серьезе выдали такое. Для полноты картины только не хватает самого Виталия Кличко, стоящего в позе "facepalm" ;)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #45 : 02/03/2012, 18:09:34 »

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #46 : 02/03/2012, 18:17:36 »
stitch
Хехех :)
И все же - руки оторвать тому, кто сохранил эту прелесть в формате JPG, попутно пережав ее до гадкого качества.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #47 : 02/03/2012, 18:27:26 »
stitch
Хехех :)
И все же - руки оторвать тому, кто сохранил эту прелесть в формате JPG, попутно пережав ее до гадкого качества.

сорри, просто какая случайно на глаза попалась, такую и перепостил  :)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #48 : 02/03/2012, 22:42:18 »
К этой картинке можно придумать немало названий... Скажем, таких:
"Солдат спит - служба идет!"
"Дембель неизбежен!"
"Фигня ваш кот в сапогах..." и т.п.

В любом случае, лично я примерно так же и выгляжу после марш-броска.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #49 : 02/03/2012, 23:01:08 »
К этой картинке можно придумать немало названий... Скажем, таких:
"Солдат спит - служба идет!"
"Дембель неизбежен!"
"Фигня ваш кот в сапогах..." и т.п.

В любом случае, лично я примерно так же и выгляжу после марш-броска.

видел уже эту картинку, прикольно  :)