Автор Тема: Анекдоты и юмор  (Прочитано 102936 раз)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Re: Анекдоты и юмор
« Ответ #125 : 26/04/2012, 11:07:01 »
Oblenn
Ага, меня тоже всегда интересовало, чем в свою очередь думали японцы, "выходя" на советсткий рынок с электроникой Sanyo. И о чем вообще думали эти япошки, называя свою страну Джопой?!
Помнится, в детстве чмырил одного чувачка, говоря:
- Ссаньё у тебя, а не плеер, вот у меня Сони - это плеер! :p .. Но он дома. Мама выносить не разрешает.
За что он уже чмырил - меня :gigi:
Обидно было, и совершенно я не понимал этого идиотизма родителей. Нахрена, спрашивается, советскому ребенку нужен плеер, если слушать его можно только дома?! Я только много позже понял, чего так опасались предки :)
Oh, your God!

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #126 : 26/04/2012, 12:04:20 »
McGre
Будут ещё богоприближенные японцы адаптировать название для языка каких-то там белых варваров... Корейцы оказались умнее - как известно, "Доширак", который лапша, на корейском произносится через "с", а не через "ш". Вот и представьте, как бы звучала такая реклама лапши. Так что они поступили умно, слегка изменив транскрипцию. В отличие от японцев.
I never asked for this.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #127 : 26/04/2012, 12:33:51 »
Inf_guard
А вот тут еще бабушка надвое.. Для японца, каким бы богоприближеннм он ни был, самое страшное, как известно, потеря лица. Так вот, япошки, которым мы объясняли, что название их страны на русской деревянной мове, да еще по-английски, звучит как ихняя "сири", были в полном ауте. Так что, если бы японцы знали тогда, хрен знает когда, что у населения их огромного соседа будут такие сложности с английским произношением, то, не ровен час, таки изменили бы немного транскрипцию :)
Oh, your God!

Оффлайн Oblenn

• Активный участник
« Ответ #128 : 26/04/2012, 18:05:10 »
Сами-то японцы себя, между прочим, называют "ниппон". А все эти "джапаны", "японы", и прочие - это уже адаптации под европейские языки по принципу "испорченного телефона". Что первые европейцы как услышали, так и записали, а другие записали как от них услышали... Так что хотя бы за свою страну японцы могут быть спокойны, это не их вина. :)
А насчет доширака - если бы название звучало в оригинальной транскрипции, суть продукта оно отражало бы значительно лучше.  :gigi:

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #129 : 28/04/2012, 13:09:32 »
Совсем из бородатого:

Повелел Чапаев Петьке к Первомаю сочинить партиотическое стихотворение. Чтобы и символика труда присутствовала, и лирика была, и культура тоже. Петька и выдает:
"Стоит статуя в лучах заката,
С огромным *уем,
В руках лопата."
Чапай велел чтобы *уев было поменьше. Петька переделал:
С обрубком *уя, в руках лопата."
Чапаев: "Петька, а совсем без *уев можно?" Петька: "Легко":
А вместо *уя торчит лопата"
Василь Иваныч взорвался: "Петька, чтоб к завтрему ни статуев, ни *уев не было, доложишь. Свободен"
Петька на утро читает выстраданное:
"Торчит допата в лучах заката,
Статуя с хуем ушли куда-то."

:gigi:

Я почему этот анекдот привел то. Мне сценаристы Футурамы в последнее время напоминают Петьку именно из ентого вот анекдота. А Футурама, соответственно, само стихотворение. И это не смешно, в отличие от анекдота :(
Oh, your God!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #130 : 28/04/2012, 22:03:02 »
А я помню такой анекдот.
Поехал Петька в Москву в университет поступать. Возвращается грустный. Вызывает его Чапай и говорит:
- Ну, рассказывай, что да как.
- Да что рассказывать, Василь Иваныч, срезался я на одном вопросе...
- И на каком, Петька?
- Да спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми, да ляпни, что жеребец из второго эскадрона.
- Эх, моя вина, Петька. Я ж его пока тебя не было в третий перевёл.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #131 : 30/04/2012, 00:46:37 »
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=316AzLYfAzw  - вот это и есть качественный розыгрыш. Интенсивно и коротко. :)

Ну и чуть-чуть математических стихов... Читайте вслух, так понятнее и внушительнее.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
« Ответ #132 : 30/04/2012, 14:16:39 »
HAEMHIK
 :D Математический стих очень порадовал.
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #133 : 02/05/2012, 07:56:17 »
Хорошей всем рабочей недели!  :)

Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #134 : 02/05/2012, 14:37:02 »
Ну и еще про Йоду...
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #135 : 06/05/2012, 02:27:59 »
stitch, спасибо, позабавил :)
Особенно понравилось про Цоя :D

Ну, а от меня: http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=youtu.be
может кто-нибудь ещё не видел. Хотя навряд ли это юмор...
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #136 : 06/05/2012, 10:46:16 »
AL-cash

Я не видел, спасибо. Посмеялся, хотя темы порой и не смешные, но сделано оригинально. Например "дети Беслана" как все детские прсонажи Симпсонов в образе Кенни.

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
« Ответ #137 : 06/05/2012, 12:18:31 »
AL-cash
Месяц назад смотрел, очень понравилось :) Спасибо, что кинул ссылку, а то искал  :)
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #138 : 12/05/2012, 23:45:18 »
повеселить вас чтоль на ночь глядя...  :)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #139 : 14/05/2012, 09:22:38 »
Ну и вспомнил невероятно дебильный анекдот:

Деревня, колхоз. Тракторист подходит к председателю:
- Иван Ильич, я вашу Маню... того.
- Ну и женись на ней теперь!
- Да нет, Иван Ильич, я вашу Маню того... трактором переехал.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн stick1262

• Участник
  • **
« Ответ #140 : 14/05/2012, 09:49:06 »
Выложу и я что ль несколько забавных фоток.
Все тайное-это хорошо скрытое явное.

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
« Ответ #141 : 15/05/2012, 21:11:42 »
Черт не удержался  :D

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #142 : 15/05/2012, 23:27:10 »
"Полувековая стабильность"? А то ж! Стабильность - признак мастерства, не знали?! :D Да и погляди-ка, какой пейзаж красивый! Не то что у буржуев - одни каменные джунгли, продохнуть нечем! У нас та джунгли настоящие, да непролазные  :D
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #143 : 17/05/2012, 15:15:06 »
Из "устами младенца":

Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить:
 - Вот взяли они с котом удилище и пошли на речку...
 - Мама, а что такое "скотомудилище"?

_________
По демотиватору "Полувековая стабильность". Поезд, на картинке обозначенный как "Япония", это на самом деле китайский CRH 3. Который в свою очередь является одним из представителей немецкого семейства скоростных поездов Siemens Velaro. Кстати говоря, именно такие поезда курсируют между Питером и Москвой, а так же Москвой и Нижним. Точнее сказать, поезда этого же семейства. Называются они "Сапсан".

Так что, не все уж так прогнило в датском королевстве. Мы, как и китайцы, итальянцы и многие другие, ездим на одних и тех же немецких поездах. Сразу прибавило прямоты осанке, да? ;)
Oh, your God!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #144 : 17/05/2012, 16:03:59 »
McGre
Респект :)

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #145 : 17/05/2012, 16:09:59 »
Я на "Сапсане", кстати, регулярно езжу по делам службы. Не буду обсуждать стоимость билетов и неудобства для жителей Тосно, Любани и Бологого: меня это не касается. А сам поезд очень удобный. Если нужно доехать срочно, то на порядок лучше, чем лететь на б-гомерзком пепелаце.

И да, "Аллегро" тоже крут. Не знаю, правда, чей он.
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #146 : 17/05/2012, 16:38:41 »
Погуглите запрос "Американский тепловоз". Похоже, не правда ли? :) У них там тоже "полувековая стабильность", между прочим. Вот только полвека назад у них и у нас - мало с чем сравнимые вещи... :)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #147 : 17/05/2012, 18:41:28 »
К слову о последних событиях.... Х)

«Открытое письмо президенту США»
Уважаемый Барак Обама, простите, не знаю, как вас по батюшке!

На днях я вернулся из гостевой поездки по вашей стране и остался изумлен творящимся у вас беспределом! Спешу сообщить, что у вас в крупнейшем городе Нью-Йорке в самом его центральном районе Манхеттен на самой знаменитой улице Уолл-стрит перед важнейшим градообразующим предприятием — Нью-Йоркской фондовой биржей — происходит уже который месяц разнузданный митинг протестующей оппозиции под хэштегом #occupy-WallSt. Я специально для вас сфотографировал это безобразие:

Чтоб вы, Барак, понимали: это как если бы у нас в Москве негодяи устроили стихийный лагерь протеста у Кремля прямо на Воздвиженке, оккупировав Биржу РТС! Посмотрите, как они стоят с плакатами, открыто критикуя действия правительства вашей страны:

Протестующие поселились без всякого разрешения, устроили лагерь, разложили свои вещи и спят где попало:

Надеюсь, для вас не секрет, что США находится в кольце врагов. Многие страны мечтают устроить у вас оранжевую революцию, поработить вас, лишить духовности и национальной идентичности, сделать своим сырьевым придатком. Я уверен, этот так называемый «протест» щедро финансирован закулисными кукловодами из Лондона или даже Кремля.

Обратите внимание, как митингующие нарушают общественный порядок — играют на гитарах блюзы и декламируют стихи крайне сомнительного политического содержания:

Посмотрите, как они изгадили и замусорили территорию:

По самым скромным подсчетам (произведенным по моей авторской методике), ущерб от протестующих уже составил ровно $2,020,000,200 (два миллиарда двадцать миллионов двести долларов). Из которых 20 миллионов требуется на очистку территории от мусора, замену испачканного тротуарного полотна (в этом месте Нью-Йорка работы каменщиков особенно дорогие) и обеззараживание воздуха ионами серебра. А два миллиарда (по самым скромным прикидкам) составляет экономический ущерб, вызванный неизбежными ошибками брокеров биржи, которые приходят на работу в подавленном настроении из-за увиденного перед зданием. Ну а двести долларов составляет ущерб мне, как туристу. Ущерб невелик, но именно так я оцениваю свою испорченную прогулку по городу, ради которой столько часов летел к вам самолетом.

Уважаемые президент Барак Обама и мэр города Майкл Блумберг! От имени всех жителей близлежащих домов, я, турист из Москвы, обращаюсь к вам с просьбой пресечь многомесячный несанкционированный лагерь на Уолл-стрит, разогнать протестующих, взыскать с них ущерб и применить к ним все меры уголовного преследования, какие только есть в законодательстве вашего штата. Уверен, не менее 63% граждан вашей страны горячо поддержат эти меры.

Если вам вдруг необходима помощь в разгоне митингующих, можете не сомневаться: и мое государство Россия, и все его братья — Белоруссия, Казахстан, Украина, Туркмения — с удовольствием пришлют вам свои спецподразделения, имеющие необходимый опыт.

Барак, помните: пока вы не научитесь подавлять стихийные народные протесты в своем государстве, ваша страна никогда не станет передовой и высокоразвитой мировой державой, а вас, как политика, все будут считать слабаком и терпилой!
© Леонид Каганов

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #148 : 19/05/2012, 23:40:34 »

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #149 : 28/05/2012, 01:01:47 »
В тему разгоревшегося унылого холивара о нормальности, или ненормальности гомосексуализма, анекдот, как говорится, "на злобу дня":

Приходит гомик к врачу:
- Доктор, у меня попа болит, прям 'там' ?!
Доктор назначает ему лечение: съесть селедку и запить молоком. На следующий день больной возвращается с теми же жалобами. Доктор назначает: две селедки и два стакана молока. Больному снова не помогло и гомик снова пришел к врачу. Врач советует 1 кг. селедки и 1 л. молока. Медсестра хихикает:
- Доктор, долго вы будете издеваться над больным?!
Доктор:
- А пусть знает, педераст, для чего жопа предназначена!

И не буду обычный смайл под этим анекдотом ставить, так и знайте, потому что:

Пациент - врачу-психиатру:
- Доктор, в последнее время я стал какой-то раздражительный, нервный, меня всё вокруг раздражает, нервирует...
- И давно ЭТО у Вас?
- Не беси меня, сccууукааа!!!..!...!...

И еще весьма веселый стишок. Как вы уже, наверное, догадались, у меня сегодня заела медицинская тема:

По асфальту злобно полз
Страшный ухогорлонос,
А за ним, ругаясь матом,
Шел патологоанатом.
Под прикрытием метелок
Крался страшный гинеколог.
Весь дрожа, как банный лист,
Пробирался окулист.
С мордой жуткой, страшно пьян
Брел хирург - большой смутьЯН.
Прикрывая тыл плакатом,
Несся буйный психиатр.