Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… (Таможенник Верещагин)
Знаете, по-моему, уж слишком много и часто в последнее время стали побеждать эпизоды про Лизу. Голосуем по астрономическим эпизодам- победила Лиза, по авантюрным- тоже Лиза. по спортивным- тоже Лиза!
Поэтому я объявляю об идиотском решении: в следующие три заседания клуба эпизоды про Лизу в конкурсную программу допускаться не будут! Они будут посвящены трем остальным членам семьи (ну, эпизодов с Мэгги в главной роли нет)
Поэтому на этой неделе- день Гомера!
Эпизоды-кандидаты:
s05e15 - 1F13 - "Deep Space Homer"- по чистой случайности Гомер становится астронавтом. Конечно, и на орбите все начинает идти наперекосяк.
s07e07 - 3F05 - "King-Size Homer"- чтобы получить инвалидность и работать дома, Гомер решает набрать еще 61 фунт веса.
s12e15 - CABF09 - "Hungry, Hungry Homer"- Гомер объявляет голодовку. протестуя против переезда "Спрингфилдских Изотопов" в Альбукерке.
s15e19 - FABF15 - "Simple Simpson"- в Спрингфилде появляется новый супер-герой- Человек- Пирог, который вонзает сладкое тесто в лицо всем злодеям города. И кто же это, а?

Избирательные участки будут открыты до 24:00 среды, 6 июня.