Автор Тема: Клуб обсуждения эпизодов "Симпсонов" на Независимом  (Прочитано 37761 раз)

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
Dagdamor
что это такое было, блин???
На момент выхода эпизода это была вполне себе популярная и актуальная песенка ныне забытой исполнительницы Kesh'и. Мне норм. Правда, уже столько времени прошло, но я помню, что фразеологизм "blowing up the phone" употреблялся в этом вступительном клипе в своём прямом значении и это казалось тогда забавно. А сейчас уже не кажется, потому что я всё чаще попадаю на средние сезоны по 2х2 и вспоминаю, какими же клевым был сериал, когда я впервые о нем узнал *минутка ностальгического оффтопа*.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Прокопий
Понятно. Все равно, это был шок :)

Оффлайн funny-shmunny

• Новичок
  • *
Потихоньку продвигаюсь по старым сезонам, но недавно возник вопрос: стоит ли параллельно смотреть текущие сезоны в онгоинге? Как вообще 25-й и 24-й, например, на ваш взгляд? По качеству юмора и подаче сюжета разительно отличаются от старших собратьев? А то сериал популярный, но на русскоязычных просторах максимум, что встречал - традиционное "не торт".

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Да все стоит. Надо только помнить, что в ранних сезонах ты найдешь несколько не то, что в последних. Особенно, в первых двух-трех сезонах. Они очень наивные и искренние по сравнению даже с последующими, и основная мораль там проще и понятней. Смотри, как тебе кажется нужным.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Sheffa

• Новичок
  • *
funny-shmunny
Не стоит. Сказать "не торт" - это сдержать себя весьма и весьма. Лучше остановиться на полнометражке (включительно) и уходить смотреть Футураму до её полнометражек (ни в коем случае не включительно).

Оффлайн bodysnatcher

• Новичок
  • *
Потихоньку продвигаюсь по старым сезонам, но недавно возник вопрос: стоит ли параллельно смотреть текущие сезоны в онгоинге? Как вообще 25-й и 24-й, например, на ваш взгляд? По качеству юмора и подаче сюжета разительно отличаются от старших собратьев? А то сериал популярный, но на русскоязычных просторах максимум, что встречал - традиционное "не торт".
Да, "не торт" пожалуй самая верная характеристика. Но смотреть стоит, вкусы у всех разные. Но начиная примерно с 20-го сезона "Симпсоны" по качеству юмора стали напоминать "American Dad", "Family Guy" и т. д., которые для меня всегда были на несколько уровней ниже "Симпсонов".
Но в последних сезонах есть и хорошие серии. Например, "Сага о Карле" с 24-го сезона. И некоторые другие.  :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Интересно: на этом форуме ещё хоть кому-нибудь интересно обсуждать серии? :eek:

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Max Power
Я иногда обсуждаю серии... Не волнуйся, если даже никого не будет, я рано или поздно напишу что-нибудь.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
HellNait,
Не люблю пустоту...

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
А какую бы ты хотел обсудить?

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Max Power
Беда еще в том, что на мне одновременно висит и раздел с Лизоэпизодами. А его забрасывать тоже плохо. Так что я, думаю, там сначала что-нибудь выложу...
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Alex92,
Ну как сказать, я заводил две собственные темы обсуждения эпизодов, ни одна из которых особого интереса не привлекла. Я пытался писать в чужие темы - некоторое подобие обсуждения возникло только в двух из них. Мне есть что сказать по многим сериям, но судя по местной гиперактивности, в этом нет особого смысла. Чёрт, да даже тему с моими рисунками комментируют только Wanderer и HellNait (за что им огромное спасибо), хотя её регулярно просматривают настоящие форумные динозавры, ничего не пишущие годами. Всё это настраивает на очень "креативный" и "позитивный" лад. Раньше, как я заметил, форум выезжал за счёт оффтопа, но и оффтопить сейчас уже никто не хочет!

Печальна судьба российского сообщества фанатов "Симпсонов".

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Max Power
Нет ничего печального, если только ты сам не будешь печалиться. И меньше смотри на тех самых "настоящих форумных динозавров, ничего не пишущих годами". Нечего на них вообще смотреть, раз они сами не хотят ничего тут писать.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
Ну ты предложи конкретный эпизод, я по возможности пересмотрю его и выскажусь. Мб и другие пересмотрят и выскажутся.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Alex92,
Как насчёт - s07e19 - 3F15 - "A Fish Called Selma"?

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
Принято) начнёшь?

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Я не против, хотя этот эпизод мне и не особо интересен.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Ок, ближе к вечеру что-нибудь напишу :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Почему никто не может прочитать первый пост, и понять о чем эта тема.. :rolleyes:
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Ну что, независимые, как насчёт небольшого голосования?
(Да, для разнообразия я решил побыть хорошим мальчиком :gigi:)
« Последнее редактирование: 26/02/2015, 10:23:32 от Max Power »

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Тут для создания и/или поддержания статуса "хорошего мальчика" (чем бы это ни было) голосования по сериям не обязательны, так что гуляй, казак, пока :D.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Max Power
Почему бы и нет (а почему бы и да?)! У нас, кстати, осталось полно необсуждённых эпизодов родом из четвёртого, пятого, к примеру, сезонов, да и из других тоже. Я не против обсудить старую классику, но если выберешь другие - тоже бы поддержал.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Wanderer,
Хорошо. Есть у меня несколько на примете...
В таком случае, постараюсь вечером накатать что-нибудь умное ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Планирую создать темку, посвящённую Peeping Mom. Кому-нибудь интересно?

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Max Power
Создай конечно. Правда так как я не смотрел естественно эту серию, поддержать не смогу... Но почитаю с удовольствием мнение.