Автор Тема: Новости по "Футураме"  (Прочитано 124147 раз)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #500 : 07/06/2013, 23:54:37 »
Фрай "с пастью монстра":

Смотревшие трейлер поймут что к чему...
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #501 : 08/06/2013, 00:49:23 »
Жуть какая
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Новости по "Футураме"
« Ответ #502 : 08/06/2013, 00:56:02 »
А я всё не могу избавиться, точнее всё больше склоняюсь к мнению, что в этой серии будет аналогия с персонажем из сериала Lexx - хищным растением, принимающим образ из снов членов экипажа в целях маскировки. Правда в оригинале монстр обычно принимал форму вполне симпатичной девушки (Lyekka).
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #503 : 08/06/2013, 18:36:16 »
Первый материал из "Stench and Stenchability". Зинди, виртуальная подружка Зойдберга, бросившая ракообразное, встретив его в реале и унюхав специфическое "амбре":
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #504 : 08/06/2013, 20:46:30 »
Первый взгляд на эпизод "Game of Tones". Фрай вылизывает Сеймура:

Намек на игру престолов?И,Боже мой,опять Сеймур?))Как он приплели на этот раз?)))
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #505 : 08/06/2013, 21:16:32 »
StranNIK
А как ты думал? Это же Сеймур! С "Юрским гавом" носятся как с топовым слезливым эпизодом сериала, посему пса никак не оставят в покое. Зарубежом люди над той концовкой стабильно плачут [*sigh*], хотя я уверен, что такой она процентов на 90 получилась из-за удачно подобранной музыкальной композиции, а не из-за "тяжкой" судьбы невзрачной дворняги, вдобавок изменённой в первой полнометражке. Очередное пришествие Сеймура обещают подать под слёзовыжимательным соусом.

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #506 : 08/06/2013, 21:28:21 »
Угу,зачастили уж слишком,на мой взгляд.В одной из серий Эми вроде поспешно выкидывала огрызок кости бурча под нос "очередная собака Фрая".Я думал на этом эпизоде,с легокой самоиронией мы и покончим с питомцами,ан выходит нет=(
Представлю это "слезовыжимательный соус",Фрай вон на скрине пса вылизывает,опять долгожданная встреча или прощание )

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #507 : 08/06/2013, 22:01:01 »
Насчёт сюжета - нет даже краткого описания, словно бы специально напустили туману. Покоцанный нибблонианский корабль, бухие нибблонианцы, одетые в форму, остервенело вылизываемый Фраем Сеймур... Наверное, снова займутся прошлым Фрая в нашем времени, а сцена со псом - флэшбэк. Если нет, то наврядли воскрешённый пёс продержится дольше одного эпизода. Лучший друг Фрая - Бендер, и он не делится властью :D.

Куда-то упрятанные, но всё ещё функционирующие космомозги, необъяснённый титул "Другой", принадлежащий Лиле, - вот темы, из которых можно было бы создать достойный эпизод, если хорошо постараться. Но снова спекулировать на слезах над тем же Сеймуром, продолжать бить давно мёртвую лошадь... meh!

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #508 : 09/06/2013, 14:16:03 »
Мда-а.Ну, посмотрим-посмотрим.Может я излишне скептичен,но...посмотрим. :confused:

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #509 : 09/06/2013, 18:35:22 »
Медсестричка Эми:

В "Stench and Stenchibility" Зойдбергу предстоит влюбиться, а Бендеру - сразиться в смертельном чечёточном конкурсе. Похоже, что Тара Стронг озвучила персонажа, который будет главным соперником Бендера, но пока что это моя догадка.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #510 : 10/06/2013, 00:29:39 »
Интересно, марсианка-физик действительно кого-то лечит, или это просто костюм для игры с кем-нибудь в "больницу"? :)
И мне одному кажется, что у неё уж слишком миниатюрные сапожки?

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #511 : 11/06/2013, 01:19:02 »
Марианна, будущая подруга Зойдберга, озвученная Матерью драконов Эмилией Кларк:

Фотография Эмилии во время записи её реплик для "Футурамы":

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #512 : 11/06/2013, 02:55:18 »
Марианна, будущая подруга Зойдберга, озвученная Матерью драконов Эмилией Кларк:

Не то что бы был в восторге от её игры,но чую,что игра престолов не прошла стороной

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #513 : 11/06/2013, 08:23:51 »
Итак, стал известен список номинантов на премию "Эмми" (категория "Выдающаяся анимационная программа") в 2013 году:
  • American Dad!: Blood Crieth Unto Heaven
  • Beforel Orel: Trust
  • Black Dynamite: Jackson Five Across Yo' Eyes Or Just Beat It
  • Bob's Burgers: O.T.: The Outside Toilet
  • Brickleberry: Race Off!
  • The Cleveland Show: Menace II Secret Society
  • Disney Gravity Falls: The Inconveniencing
  • Disney Sofia The First: Once Upon A Princess
  • Disney TRON: Uprising: No Bounds
  • Dragons: Riders Of Berk: Twinsanity
  • Family Guy: Yug Ylimaf
  • Futurama: Fun On A Bun
  • hoops&yoyo's Haunted Halloween
  • It's A SpongeBob Christmas!
  • Jingle And Bell’s Christmas Star
  • Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness: Enter the Dragon
  • LEGO Legends Of Chima
  • LEGO Star Wars: The Empire Strikes Out
  • A Liar's Autobiography: The Untrue Story of Monty Python's Graham Chapman
  • The Looney Tunes Show: The Stud, The Nerd, The Average Joe And The Saint
  • Monster High: Ghouls Rule
  • Out There: Springoween
  • Peter Rabbit: Tale Of The Christmas Deliveries
  • Regular Show: The Christmas Special
  • Robot Chicken DC Comics Special
  • The Simpsons: Treehouse of Horror XXIII
  • South Park: Raising The Bar
Как создатели и планировали ранее, эпизод "Fun on a Bun" отправится в бой. Слабым его не назовёшь, так что всем сердцем пожелаем ему удачи.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #514 : 12/06/2013, 01:01:58 »
Роберто наехал на цветочную лавку Марианны:

Да-да, Роберто снова живой...

Оффлайн StranNIK

• Активный участник
  • Знание приносит страх.
Новости по "Футураме"
« Ответ #515 : 12/06/2013, 03:48:00 »
Да-да, Роберто снова живой...
Ну уж если Сеймуру можно,то чем хуже Роберто?)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #516 : 12/06/2013, 03:55:40 »
Точно не знаю, кто уделает Роберто в этой сцене: Зойдберг или Марианна :D. Если возвращение Роберто потрудятся объяснить, а не выкинут номер аля Смитти, молча ушедший на пенсию и так же вернувшийся в ближайшем эпизоде, то ладно.

А вообще, складывается впечатление, что грядущий полусезон - вакханалия выполнения фанатских пожеланий всех мастей. Загадочный Шон, неупокоенный Сеймур, восставший Роберто, подзаброшенные нибблонианцы, воскрешённый Калькулон, долгожданная свадьба, амурный прорыв Зойдберга... может, до кучи ещё и происхождение Скраффи :D? Продли их на восьмой сезон - и они вернут Бена (сынка Бендера из 7ACV01), покажут Флойда (брата Профессора, упомянутого в 7ACV10), но не судьба, как оказалось.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #517 : 12/06/2013, 09:20:16 »
Ну лично я не удивлен восстановлением Роберто, так как это все е робот. Мало ли где у него сохранилась резервная копия данных. Если б ренчь гла о человеке - я б вознегодовал. Но в конце концов - в классике в серии "The Cryonic Woman" Фрая уволили-выкинули с работы, а на следующий раз он вновь в должности курьера. Так что такие ляпы насчет увольнения и приема на работу - не новость в сериале. Хотя, конечно, неприятно - не продумать такие очевидные факты не есть уважение к зрителям.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #518 : 12/06/2013, 10:41:09 »
Возвращение Роберто можно было бы обставить как побочный эффект воскрешения Калькулона, то есть той странной церемонии или, скажем, соглашения с РобоДьяволом. Кто знает, может Роберто перетыкал своим ножом половину РобоАда, поэтому его хозяин не прочь от занозы избавиться :)?

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #519 : 12/06/2013, 21:54:25 »
Я не против возвращения Роберто, да и многие здесь, думаю, не будут  против самого факта его воскрешения. Но я буду недоволен и разочарован работой сценаристов, если сумасшедший робот ВДРУГ возникнет в этой серии без каких-либо (лучше интересных и логичных) объяснений по ходу серии или предпосылок к этому возникновению в предыдущих сериях. Ведь уже есть пример летающего поперёк всех законов физики и чудесным образом возвратившегося на место Марса. На справедливый вопрос "как такое получилось?", Джош Ванштейн ответил тогда, что ничего не собирается объяснять. Это самое неприятное. Да и мелкие ляпы, количество которых портит общее впечатление от новых сезонов, вроде Смитти, обглоданной мелкими Бендерами и вращающейся в противоположном направлении Земли или превращения бабочко-Фрая, сразу вспоминаются. Именно возможность повторения подобной ситуации с Роберто напрягает больше всего.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #520 : 13/06/2013, 00:42:01 »
Первый взгляд на финал сериала. Фрай и Лила на качелях из людей, инопланетян и роботов:

Несмотря на закрытие, сериал поедет на "Comic-Con 2013". Панель "Футурамы" будет иметь место 20 июля.

AndreNF, в черновом варианте сценария Марс должны были вернуть на место какими-то ракетными двигателями. Но, в итоге с тем моментом расстались, подгоняя эпизод под стандарт продолжительности.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #521 : 13/06/2013, 02:00:23 »
Что за акробатический этюд? Такое впечатление, что всё это не по-настоящему, а какая-то постановка или вообще разыгравшаяся фантазия, например Фрая. Про голофон никто, случаем, не говорил?

AndreNF, в черновом варианте сценария Марс должны были вернуть на место какими-то ракетными двигателями. Но, в итоге с тем моментом расстались, подгоняя эпизод по стандарт продолжительности.

Да уж, эти пресловутые 21-минутные серии.  Может быть все недосказанные сюжеты воспринимались бы совсем иначе, дай сценаристам ещё пару минут.  Уж "Охота за свободой воли" точно  :) Про планы возвращения Марса не знал.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #522 : 13/06/2013, 02:13:47 »
Они там все как зомби выглядят, разве что исключая Фрая и Лилу. Что-то со Вселенной происходит, наверное :D. Про холофон никто не говорил, зато говорили про множество путешествий во времени и кровавых смертей.

Насчёт Марса - это было сказано где-то в комментариях на недавних DVD.

Кто-то записал рекламку с "ящика" и залил на "YouTube".

Сегодня выложили интервью с Билли Уэстом и, как ни странно, ролик из "2D-Blacktop", который все давно уже видели. Да и от интервью мало толку.
OLOGY: We have to ask: is this really the end of Futurama?

BILLY WEST: Nothing surprises me, I can never be certain. I won't really know if it's the end until the final episode, because I've got to experience it. [Sometimes] they leave a little wiggle room in there, but if it has this finality to it, then I'll know that it's over. I really won't be able to tell until the last show. But I've always said [the show] was too good to not be on television. I think there's still people vying for a stake in the show.
Как я понял, Билли не поверит в окончательность финала, пока в него не упрётся, то есть пока четвёртого сентября не покажут финальный эпизод. То есть, это похоже на намёк, что за лето за кулисами может случиться чудо и сериал каким-то образом снова продолжит жить, возможно в интернете.

А также Ли Суперчински разместил в своём "Твиттере" это:
« Последнее редактирование: 14/06/2013, 02:45:16 от Ангмарец »

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #523 : 14/06/2013, 18:35:21 »
Супергерой Ультра-Парень. Городу то ли не он сейчас нужен, то ли он вообще его не заслуживает. Странный тип, короче:

Отметьте, сколько на нём побрякушек... а кому-то из главных героев сериала в том эпизоде будет нужна парочка :).

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Новости по "Футураме"
« Ответ #524 : 14/06/2013, 20:23:42 »
Судя по кол-ву и особенно расцветке побрякушек, это не просто какой-нибудь там Ultra Guy, а чуть ли не конкретный такой Ultra Gay :gigi: Поэтому, собственно, странно, что очки у него достаточно строгие, а не со всякими финтифлюшками как, скажем, у сэра Элтона. Выбиваются из общей картины..
Oh, your God!