Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 113073 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #750 : 30/12/2024, 14:35:08 »
He думаю что украиноязычный сервис интересен сколь-нибудь значительному числу людей в России.

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #751 : 30/09/2025, 00:46:22 »
Сиквел кино по "Симпсонам" в процессе изготовления и должен релизнуться в кинотеатрах 23 июля 2027 года, сюжетные детали неизвестны.
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #752 : 30/09/2025, 12:49:57 »
Подозреваю, что кинцо номер 2 в лучшем случае будет сродни футурамским полнометражкам в плане качества сценария и планки юмора. В худшем - чем-то вроде диснеевских live action ремейков их же старых мультфильмов.

Оффлайн nd

• Участник
  • **
  • Активный участник
« Ответ #753 : 30/09/2025, 20:30:07 »
А мне кажется, будет круто. Типовую серию типового сезона Симпсонов последние 10 (20?) лет смотреть сложно, да в принципе и не за чем. А вот специальные выпуски до сих пор бывают ничего! Думаю, в полнометражном формате сценаристам не будет тесно и получится что-то на уровне первого фильма. Короче, я настроен оптимистично)) :bart:
#isff - it's a cool!

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #754 : 01/10/2025, 09:25:54 »
Интересно, что Гомер учудит на этот раз? :) В первом кино он фактически устроил экологическую катастрофу и чуть было не угробил Спрингфилд - косвенно, правда, но тем не менее.
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #755 : 02/10/2025, 21:56:01 »
Nick_96,
А что сразу Гомер? Как-будто других персонажей в сериале нет, вокруг которых можно было бы закрутить сюжет...

Оффлайн Nick_96

• Старожил
  • На НФСФ с 15.08.2009.
« Ответ #756 : 09/10/2025, 15:18:50 »
Max Power

А что сразу Гомер? Как-будто других персонажей в сериале нет, вокруг которых можно было бы закрутить сюжет...

Я по аналогии с первым фильмом рассуждал, а так, если честно, даже не знаю. :) Как вариант, может, наконец-то покажут полноценную жизнь семейства в будущем, а не обрывками, как в эпизодах сериала, тоже было бы интересно посмотреть.
Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.