Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112851 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #675 : 18/11/2017, 08:46:15 »
Wanderer,
Насчёт Fabulous Faker Boy не буду ни соглашаться, ни опровергать. Стереотипы и клюква там, несомненно, были, но насколько сильные, я уже не помню точно.
Могу напомнить, ведь у меня фотографическая память! ;)
http://allsimpsons.net/index.php?topic=16309.0

З.Ы. Странно, я почему-то был уверен, что ты отвечал в эту тему :confused:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #676 : 18/11/2017, 15:35:20 »
Max Power
Wanderer
Не то чтобы я с вами не согласен. Даже наоборот: меня и самого посещают иногда схожие мысли. Но я иногда думаю ещё вот о чём: а что, если сценаристы рассуждают/будут рассуждать схожим образом? Посчитают, что на мышление русских наложен серьёзный отпечаток наших масс-медиа и что мы не ищем других источников информации о иностранцах, кроме того, что говорят в наших же СМИ? Ну, а развивая эти рассуждения, как раз можно выдать в итоге "клюквенный" эпизод, разве не так? И в таком случае возникает вопрос: а чем, собственно, мы, форумчане, отличаемся от сценаристов, создающих что-то подобное? Или я просто сам себя накручиваю? :sweat:   

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #677 : 19/11/2017, 09:48:59 »
ArtemyFan,
а что, если сценаристы рассуждают/будут рассуждать схожим образом? Посчитают, что на мышление русских наложен серьёзный отпечаток наших масс-медиа и что мы не ищем других источников информации о иностранцах, кроме того, что говорят в наших же СМИ?
Ну это ты уже загнул. Не стоит забывать, что "Симпсоны" - мультсериал американский и снимаемый, в первую очередь, для американской же аудитории. Прочие зрители интересуют FOX постольку-поскольку, а то и не интересуют вовсе. Например, Simpsons World доступен только жителям США, да и то не всем, а ведь это очевидный удар против собственного же кошелька, поскольку потенциальную аудиторию данного сайта можно было бы расширить, как минимум, за счёт канадцев, британцев и австралийцев с новозеландцами. Вот и сам эпизод будет сниматься именно для американской аудитории глазами этой-самой аудитории, так что каких-то особых откровений я бы от него не ждал.

И в таком случае возникает вопрос: а чем, собственно, мы, форумчане, отличаемся от сценаристов, создающих что-то подобное? Или я просто сам себя накручиваю?
Всё очень просто: нам за это не платят :D

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #678 : 15/12/2017, 15:15:42 »
Прошла новость, что Дисней купил большую часть активов Fox - ссылка. Так что "Дисней", возможно, теперь не только "Звёздными войнами" владеет, но и, кто знает, может, и к "Симпсонам" руку приложит.

В распоряжении Disney перейдет киностудия 20th Century Fox, продакшн-компания телеканала Fox, кабельные сети FX и National Geographic, а также доля компании Fox в британской Sky – 39% и контрольный пакет акций потокового сервиса Hulu.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #679 : 16/12/2017, 17:40:11 »
Любопытно. Интересно, станут ли после этого "Симпсоны" более детскими? И вообще каковы планы корпорации Микки Мауса в отношении новоприобретённых активов. Ну, кроме их выдаивания насухо. Хм, и ведь, если подумать, то с покупкой Фокс у Диснея появляются определённые права ещё и в отношении Футурамы...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #680 : 17/12/2017, 14:00:15 »
А вот и, так сказать, рисунок на тему от самих создателей сериала. "Добро пожаловать в семью, чувак!" :D
Выдернуто отсюда: https://www.instagram.com/p/BcsNY4sBBev/

Кстати говоря, в свете всей этой сделки, я бы не исключал появления в будущих эпизодах существенно увеличенного количества диснеевских отсылок и шуток.

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #681 : 28/10/2018, 09:03:48 »
По многочисленным жалобам зрителей скандального цветного продавана Апу тихо, но решительно спишут, причём буквально. Очередная громкая "победа" над "расизмом", поздравляю. Осталось списать аморального еврея Красти, и в США больше не случится бед вроде вчерашней бойни в Питтсбурге.
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #682 : 28/10/2018, 09:20:08 »
Что ж, похоже sjw одержали очередную победу над здравым смыслом. Очень жаль.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #683 : 28/10/2018, 15:37:05 »
Я думаю, что это ловушка. Оставить Апу - расизм, но ведь и убрать Апу - это тоже расизм, разве нет? Угнетение по национальному признаку. Вообще всё это какая-то глупость.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #684 : 28/10/2018, 16:28:45 »
Это вообще очень скользкая дорожка. Мне, может, не нравится изображение в сериале русских и России, давайте и их оттуда вымараем, чего уж там. Как мне кажется, авторам стоило проявить твёрдость и оставить всё как есть. В самом деле, почти три десятка лет персонаж не был оскорблением индусов, а затем вдруг внезапно стал. Причём из-за какого-то баттхёртящего комика

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #685 : 28/10/2018, 16:52:17 »
Мне будет тебя нехватать,  Апу,  :sweat: но ты навсегда останешься с нами...  в старых сериях.
А если серьёзно, это просто глупость, избавляться от персонажа,  потому что он олицетворяет некие кому-то неприятные стереотипы. Это всё равно, что бороться с диареей,  одевая памперсы,  а не избавляясь от кишечной инфекции с помощью лекарств. Мэрам захолустных городишек может быть не нравится Квимби,  а провинциальным шерифам Виггам, давайте,  их тоже запретим. Если так убрать одного,  потом другого, "Симпсоны" в конце концов превратятся в однообразную массу миньонов.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #686 : 28/10/2018, 17:23:49 »
А потом окажется, что и сами Симпсоны некорректно отображают белую часть американского среднего класса, и сериал закроют :crazy: Боюсь даже представить, что будет с подобными защитниками, увидь они Тигровую Лилию с её племенем из диснеевского "Питера Пэна"...

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #687 : 29/10/2018, 17:15:49 »
Тот чувак разнервничался и/или перекурил носков, в общем Эл Джин как бы опроверг его лепет.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #688 : 29/10/2018, 20:40:18 »
Всё чудесатей и чудесатей... Если определённой категории зрителей так хочется видеть современного, не стереотипного индуса, почему бы просто не вернуть племянника Апу из "Much Apu About Something"? :confused:

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #689 : 30/10/2018, 04:46:30 »
Или же тот обмен мнениями - из цикла "он заиграл, а я запела", и ребятки просто взаимохайпуются на очень важном для Америки скандале, тем более раз уж он уже случился. Чёрный пиар тоже пиар. Не подумал бы, что "Симпсонам" это может понадобиться, но были же довольно скоро рассосавшиеся скандалы с зарплатами голосовых актёров на ровном месте? Короче говоря, руки прочь от Апу.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #690 : 02/12/2018, 22:01:10 »
30 ноября ушел из жизни Джордж Буш-старший, 41-й президент США, ветеран Второй мировой войны, главный герой серии "Two Bad Neighbors".

27 января 1992 г. Буш-старший сказал в своей речи: "Мы будем продолжать наши старания по укреплению американской семьи, чтобы сделать американские семьи намного больше похожими на Уолтонов, и намного меньше похожими на Симпсонов".

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #691 : 02/12/2018, 23:35:34 »
27 января 1992 г. Буш-старший сказал в своей речи: "Мы будем продолжать наши старания по укреплению американской семьи, чтобы сделать американские семьи намного больше похожими на Уолтонов, и намного меньше похожими на Симпсонов".
На что, по слухам, Барт ему ответил, что Симпсоны очень похожи на Уолтонов и тоже молятся об окончании Великой Депрессии :D Правда, сам тот ролик, сколько я ни искал, так и не нашёл.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #692 : 25/08/2016, 21:54:25 »
Стала известна коя-какая информация о ноябрьской линейке комиксов "Bongo". На тот месяц запланировано два номера: Simpsons Comics #234 и Simpsons Illustrated #26. Сюжет первого будет закручен вокруг посещения Симпсонами музея науки, сольных похождений Милхауса, вызванных сквишным обморожением мозга, и фландерсовского разоблачения семи смертных-дидли грехов. :) У второго выпуска сюжет будет строиться вокруг мистера Бёрнса, взвинтившего цены на электричество до заоблачных высот, впавшего в зимнюю спячку Гомера, Неда Фландерса, познающего истинное значение Рождества, Барта, пытающегося остаться нецелованным под омелой, и Гомера, прилагающего все возможные усилия, чтобы вывести свою семью на праздничный парад в Спрингфилде. На прилавках данные номера появятся шестнадцатого и тридцатого ноября, соответственно, а в сети... когда повезёт. :) В качестве небольшого спойлеробонуса, ниже выложены их обложки:

*картинки увеличиваются при нажатии по ним левой кнопкой мыши*

Источник

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #693 : 10/09/2016, 18:29:46 »
Ходят слухи, что в юбилейном шестисотом эпизоде "Симпсонов" вернётся никто иной, как злейший враг Гомера - Френк Граймс! К сожалению, покамест доподлинно не известно - будут ли его появление полноценным сегментом данного эпизода или всего лишь небольшим камео. Но, так или иначе, снова увидеть Грайми на экране будет очень здорово, особенно в HD-качестве. ^_^

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #694 : 16/09/2016, 21:48:03 »
А вот и ещё парочка свежих сплетен о грядущем двадцать восьмом сезоне.

Во-первых, в судя по всему рождественском эпизоде, клоун Красти обратится в христианство под влиянием собственной дочери (неужели Софи вернётся?!! ^_^), к великому неудовольствию своего покойного отца - раввина Крастоффски, который ради этого даже явится своему сыну, подобно Моне из "How I Wet Your Mother" ;)

Во-вторых, девятого октября 2016 года Симпсоны посетят Бостон. Дело в том, что Барт болеет за Boston Americans - извечных соперников спрингфилдской футбольной команды, а Гомер застукает его за этим постыдным занятием. А для того, чтобы сын осознал всю глубину своего падения, он решает показать тому город Бостон, в надежде возбудить у Барта ненависть к Бостону и ко всему, что с ним связано.

Источники: 1,2.

Заранее извиняюсь за несовпадения в тексте выше по сравнению с оригиналом. Дело в том, что это не столько перевод, сколько пересказ, со всеми, так сказать, вытекающими. :sweat:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #695 : 30/09/2016, 22:56:55 »
Между тем, в сеть просочились скриншоты из эпизодов "Friends and Family" и "Treehouse of Horror XVII":

Как-то сложновато сторить предположения, даже без анонса, но, по крайней мере, трихаусовские кадры выглядят интригующе. Правда, почему на предпоследнем скрине вместо Мэгги изображена Лиза, мне слегка не понятно.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #696 : 30/09/2016, 23:03:52 »
Max Power,
почему на предпоследнем скрине вместо Мэгги изображена Лиза, мне слегка не понятно
Ответ можно выразить в трёх словах: даёшь крушение стереотипов! ^_^

А вообще за скрины спасибо :) Особенно Мэгги-Чаплин понравилась :maggie:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #697 : 30/09/2016, 23:06:49 »
ArtemyFan,
А меня больше всего заинтересовали ругающиеся Барни и миссис Мантц с пятого скрина. А вот Гомер - "Бендер" с шестого - улыбнул. ^_^
Последний же и вовсе на аватарку пошёл...

Оффлайн Bionik

• Активный участник
« Ответ #698 : 27/10/2016, 07:08:31 »
Опять вторгаюсь в чужой раздел.
Опять, возможно, с замшелым баяном.

Полуголый Путин на коне голосует за Трампа в 600-й серии "Симпсонов"
He-eidi heido-o heida,
He-eidi heido-o heida,
Heidi, heido, heida.
Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #699 : 27/10/2016, 08:03:10 »
Bionik
Баян уже порвали :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...