Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112849 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #650 : 17/09/2017, 21:20:53 »
В принципе, в пародиях на "Игру престолов" нет ничего плохого. Главное, чтобы серия получилась достойной (да и само "Разочарование" тоже) :)
Вот, кстати, промо-скриншоты к Серфсонам в более высоком разрешении. Мне особенно нравится колдующая Лиза ^_^

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #651 : 24/09/2017, 23:28:00 »
Промо-скриншоты и сюжетные спойлеры по THoH XXVIII. Мэгги становится одержимой древним демоном, Лиза обнаруживает ужасную/совершенную версию своей семьи в параллельной вселенной и Гомер пожирает самого себя в “Treehouse of Horror XXVIII”.

Взято с nohomers.net.

Насчёт третьего сегмента. Забавно, я как раз недавно читал "Того, кто хочет выжить" Стивена Кинга. Интересно, будет ли данный сегмент на него пародией или же это просто случайное совпадение.
« Последнее редактирование: 25/09/2017, 15:15:01 от Max Power »

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #652 : 25/09/2017, 00:34:52 »
Лиза - яблочко? Я сначала подумал - вишенка. Странный выбор, ей бы больше подошёл ананас :lisa: :)
Одержимая Мэгги, парящая над кроваткой - прямая отсылка к "Экзарцисту". Остального не знаю.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #653 : 25/09/2017, 14:30:39 »
Кадры, в которых у семьи пуговицы вместо глаз, а у Мардж множество рук и ног - это я явная пародия на мультфильм "Коралина в стране кошмаров". Оттуда же первый кадр с Лизой и Снежком. :) Судя по описанию, данному Максом, это будет второй сегмент Трихауса.

Похоже, что мы разгадали, на что будут сделаны пародии во всех трёх сегментах!
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #654 : 25/09/2017, 21:04:10 »
AndreNF,
А что за "Экзорцист" то хоть? Я бы, конечно, пообещал когда-нибудь с ним ознакомиться, но, боюсь, что таким образом моё обещание обесценится окончательно :sweat:

Wanderer,
Насекомоподобная Мардж в "Симпсонах" уже была, причём, не очень давно. Помнишь диванный гэг к THoH XXIV? ;) До твоего сообщения я думал, что это будет пародия на "Mimic" Гильермо Дель Торро (о чём узнал из этого видео :o ).

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #655 : 26/09/2017, 12:46:29 »
Max Power
AndreNF,
А что за "Экзорцист" то хоть?

Мне казалось, Грёйнинг и Ко. не впервые пародируют сцены из
этого фильма. По крайней мере "Это уже было в Футураме" (6-й сезон, "Призрак в машине")

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #656 : 26/09/2017, 17:59:53 »

Max Power[/size]
А что за "Экзорцист" то хоть?

Да, в общем-то, фильмов про изгнание дьявола из человека священником снято немало. Конкретно тот классический, что упомянул AndreNF в предыдущем сообщении, я не смотрел (да и вообще фильмы такого плана мне не особо интересны).

Видео с разбором того ролика из Трихауса на отсылки мне понравилось. :) Люди действительно постарались, разглядывали каждый кадр, да ещё и отличили, из фильмов каких годов какой персонаж (четыре версии "Призрака оперы" тому подтверждение :)).

К слову, в желании поставить Лизу на месте Коралины из одноименного кукольного мультфильма нет ничего удивительного, так как параллели прослеживаются легко. В том мультфильме семья переезжает в новый дом (этого, видимо, не будет), особняк. Девочка недовольна своими родителями, а также чудаковатыми и странными соседями, ей кажется, что всё не то и вообще скучно. Через дверцу в одной из комнат дома она попадает в некий потусторонний мир, где всё то же самое, но родители более внимательные и заботливые, а соседи гораздо интереснее... Вот интересно, привлекут ли в сюжете Фландерсов? Думаю, что вполне возможно, хотя хронометраж может не позволить.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #657 : 26/09/2017, 22:15:16 »
AndreNF,
Спасибо за ссылку на статью! Сами фильмы ужасов я, как правило, не очень люблю, но описание сюжета прочёл с интересом. Интересно, сколько и чего попадёт в сам трихауз ну и в каком виде, само-собой. Не хотелось бы получить ещё одну гиперускоренную рваную историю наподобие прощшлогоднего сегмента о лизиной воображаемой подруге.

Wanderer,
Ты меня прямо заинтриговал с этой Каролиной. Надо будет ознакомиться хотя бы с ней, даже не смотря на страшненькую графику :)

А от самого будущего трихауза 28 я честно не знаю чего ждать. Дело в том, что по некоторым сведениям шоуранером эпизода будет Мэтт Сэлман - автор такой современной классики, как The Food Wife и The Book Job, экспериментальных The Day When Earth Stood Cool, Gorgeous Grandpa, Brick Like Me и The Great Phatsby, и ещё с двадцатку разнообразных эпизодов. Однако всё это были обычные двадцатиминутные cepии, а вот как он справится с тремя условно шести-семиминутными историями - вопрос интересный. Лично мне хочется надеяться на лучшее, поскольку последний безусловно понравившийся мне трихауз был ещё в 26 сезоне <_<

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #658 : 27/09/2017, 12:03:22 »
А вот и подоспел первый видео-тизер "Сервсонов", ежели кому интересно: https://m.youtube.com/watch?v=TrsSVGf0sgQ

И кстати, глядите-ка кто засветился в массовке! :eek:

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #659 : 27/09/2017, 14:46:41 »
Max Power
Ты меня прямо заинтриговал с этой Каролиной. Надо будет ознакомиться хотя бы с ней, даже не смотря на страшненькую графику
Мультфильм кукольный, сделан по весьма трудоёмкой технологии стоп-кадра - такие достаточно редко снимают (пример - "Кошмар перед Рождеством" от Тима Бёртона), но результат, как правило, получается интересный. Мне, во всяком случае, мультфильм понравился. :) К слову, главную героиню зовут Коралина, а не Каролина, кто смотрел, тот понимает. :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #660 : 28/09/2017, 23:48:28 »
А вот и промка для "Сервсонов" подоспела, если это можно так назвать :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #661 : 30/09/2017, 12:34:29 »
Вот и подоспела чистая версия промки к "Сервсонам". Теперь и в приличном разрешении.
Всем любопытствующим предлагается взглянуть на мужскую версию Мардж в левом углу.
« Последнее редактирование: 30/09/2017, 21:45:03 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #662 : 21/10/2017, 23:59:23 »
А вот и промо-карточка к THoH XXVIII, напечатанная на чьём-то ланчбоксе. Как видите, Симпсоны всё ещё могут пугать и шокировать не смотря ни на какое засилье фентези ;)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #663 : 22/10/2017, 00:10:51 »
А вот и промо-карточка к THoH XXVIII, напечатанная на чьём-то ланчбоксе.
Особенно приятно, наверное, есть из этой коробки сосиски, глядя на Гомера с шашлыком из собственных пальцев :D

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #664 : 22/10/2017, 02:59:31 »
Я всегда подозревал, что Мэгги чем-то одержима. Остальные выглядят вполне здорОво, ничего необычного :D
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #665 : 15/11/2017, 21:17:18 »
Возможно, в грядущем 2018 году исполнится одна давняя мечта русскоязычных поклонников сериала ;) Взгляните не название сценария:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #666 : 15/11/2017, 21:49:18 »
Возможно, в грядущем 2018 году исполнится одна давняя мечта русскоязычных поклонников сериала ;) Взгляните не название сценария:
Это вряд ли. Скорее это будет что-нибудь по мотивам одного из фильмов Бондианы "Из России с любовью", вывернутое наизнанку в свете антироссийской истерии. Но если Симпсоны всё же окажутся в Москве (да-да, у нас есть всего лишь один город), то посмотреть на это будет интересно вне зависимости от объёма вылитых или не вылитых помоев.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #667 : 16/11/2017, 00:26:04 »
AndreNF,
Про помои не скажу, но если эпизод всё-таки окажется именно тем, чем кажется на первый взгляд, то развесистой клюквы в нём будет преизрядно. В принципе, некоторое представление о видении России современными симпсоновскими сценаристами дают эмигрант Слава со своей дочерью Женей в эпизоде Fabulous Faker Boy.

Из Бондианы же, помнится, я смотрел лишь "Квант Милосердия" и было это лет десять тому назад :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #668 : 16/11/2017, 16:33:43 »
AndreNF
Но если Симпсоны всё же окажутся в Москве (да-да, у нас есть всего лишь один город),
Да, а в Москве, подозреваю, есть только Красная площадь.

"Симпсоны" никогда, стоит заметить, не отличались мягким изображением иностранных государств, стоит вспомнить хотя бы эпизоды про Бразилию и Австралию. А в "Итальянском Бобе" 17-го сезона страну так вообще представили чуть ли не как место, где все живут по законам мафиозных кланов.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #669 : 16/11/2017, 16:42:53 »
Wanderer,
А у Мо вообще как-то был алкометр, наибольшая степень опьянения у которого называлась "Борис Ельцин" :) А вот с руководящей ролью Коза Ностры в "Итальянском Бобе" ты несколько загнул. Если мне не изменяет память, её там лишь вскользь упомянула старушка с козой после того, как вскрылось преступное прошлое Боба.

Впрочем, не исключено, что если это будет действительно русский эпизод, нас ждут всемогущие, утопающие в роскоши олигархи, навроде уже показанного в премьерном эпизоде 23 сезона - The Falcon and the D’ohman.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #670 : 17/11/2017, 01:30:14 »
Любопытная новость :)

Цитата: AndreNF
посмотреть на это будет интересно вне зависимости от объёма вылитых или не вылитых помоев
Цитата: Max Power
если эпизод всё-таки окажется именно тем, чем кажется на первый взгляд, то развесистой клюквы в нём будет преизрядно
Здесь могу сказать только то, что мне, как человеку, который сам предпринял несколько попыток написать по "Симпсонам", почти невозможно воспринимать мировоззрение сценариста как что-то давно устоявшееся, однозначное и неизменное. Скорее, наоборот, как что-то неустойчивое и постоянно колеблющееся.

Ну и да, согласен с Wanderer'ом, что "Симпсоны" уже прошлись по многим странам. И лично я не могу назвать объективных причин, по которым они вдруг должны быть лояльнее с Россией.

если Симпсоны всё же окажутся в Москве (да-да, у нас есть всего лишь один город)
Кстати, я вдруг задумался: а как часто вообще в эпизодах о путешествиях Симпсонов упоминался город, где они побывали? Тогда и упоминание хотя бы одной Москвы - уже своеобразная честь :D
А ещё этот вопрос можно решить - не решить, но слегка сгладить диалогом вроде:
:homer: - Симпсоны летят в Москву!
:lisa: - Пап, ты хотел сказать "в Россию"?
:homer: - А что, там и другие города есть?
В конце концов, возможность в эпизоде самоиронии никто не отменял :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #671 : 17/11/2017, 12:37:23 »
ArtemyFan,
Здесь могу сказать только то, что мне, как человеку, который сам предпринял несколько попыток написать по "Симпсонам", почти невозможно воспринимать мировоззрение сценариста как что-то давно устоявшееся, однозначное и неизменное. Скорее, наоборот, как что-то неустойчивое и постоянно колеблющееся.
He cтоит забывать, что мировоззрение во многом формируется окружением конкретного человека, в нынешних американских масс-медиа Россию принято поливать помоями и во всём винить всемогущих русских хакеров. Я, конечно, не говорю, что "Симпсоны" обязательно должны быть в мэйнстриме, но и особых примеров обратного поведения с их стороны не водилось.
Ну и да, согласен с Wanderer'ом, что "Симпсоны" уже прошлись по многим странам. И лично я не могу назвать объективных причин, по которым они вдруг должны быть лояльнее с Россией.
Это-то понятно, просто пройтись тоже можно по-разному. Скажем, ельцинские шутки из 90-ых были хоть и жёсткими, но справедливыми, а вот Fabulous Faker Boy уже самая настоящая развесистая клюква, сдобренная национальными стереотипами. И вот второго варианта мне бы, как раз, не очень хотелось.
а как часто вообще в эпизодах о путешествиях Симпсонов упоминался город, где они побывали?
Хм, а разве в обоих бразильских эпизодах они посещали не Рио-де-Жанейро? :confused:

З.Ы. 666-ой ответ в теме! :cool:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #672 : 17/11/2017, 21:41:41 »
Max Power,
He cтоит забывать, что мировоззрение во многом формируется окружением конкретного человека, в нынешних американских масс-медиа Россию принято поливать помоями и во всём винить всемогущих русских хакеров.
То есть, другими словами, мировоззрение любого человека равноценно тому, что показывают масс-медиа страны, в которой он живёт? O_o Как раз о таких мыслях, мне кажется, очень даже стоит забывать.
Скажем, ельцинские шутки из 90-ых были хоть и жёсткими, но справедливыми, а вот Fabulous Faker Boy уже самая настоящая развесистая клюква, сдобренная национальными стереотипами.
Даже не знаю, как это комментировать. Скажу только, что здесь явно не хватает слова "имхо", имхо.
Хм, а разве в обоих бразильских эпизодах они посещали не Рио-де-Жанейро? :confused:
Вполне возможно :) Здесь я не хотел ни с кем спорить, а просто надеялся, что меня проинформируют :sweat:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #673 : 17/11/2017, 22:21:09 »
ArtemyFan,
То есть, другими словами, мировоззрение любого человека равноценно тому, что показывают масс-медиа страны, в которой он живёт? O_o Как раз о таких мыслях, мне кажется, очень даже стоит забывать.
Равноценно - неравноценно, но свою лепту вносит. Думаешь, откуда берутся особо непримиримые бойцы по обе стороны баррикад в той же диванной войне? Я не говорю, что сценаристы обязательно должны быть в тренде, но и иных источников информации по нашей стране у них, скорее всего, нет. Да и не факт, что им они нужны.
Даже не знаю, как это комментировать. Скажу только, что здесь явно не хватает слова "имхо", имхо.

Эй-эй, кто здесь бомж админ? :snooty: :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #674 : 18/11/2017, 07:48:29 »
Увы, но в широкой массе зачастую таких людей много. А "Симпсоны" - тоже своего рода масс-медиа, а их взгляды часто близки взглядам либеральной общественности. Что касается политических взглядов, достаточно вспомнить хотя бы предвыборный ролик 2016-го года, где Гомера не пускают на голосование, а под личиной Трампа оказывается замаскированный Путин.

Скажем, ельцинские шутки из 90-ых были хоть и жёсткими, но справедливыми, а вот Fabulous Faker Boy уже самая настоящая развесистая клюква, сдобренная национальными стереотипами.
Даже не знаю, как это комментировать. Скажу только, что здесь явно не хватает слова "имхо", имхо.[/quote]
Достаточно ввести в поисковик "пьяный Ельцин видео", чтобы убедиться, насколько справедлива первая часть высказывания. Обижаться на это не стоит, на мой взгляд, потому что говорится, "все так делают". Если у нас замечают какой-нибудь прокол или глупость со стороны иностранной официальной особы, то незамедлительно осветят и осмеют это событие со всех ракурсов, какие только найдут. Примерно то же самое и на западе. Насчёт Fabulous Faker Boy не буду ни соглашаться, ни опровергать. Стереотипы и клюква там, несомненно, были, но насколько сильные, я уже не помню точно.