Max Power[/size]А что за "Экзорцист" то хоть?
Да, в общем-то, фильмов про изгнание дьявола из человека священником снято немало. Конкретно тот классический, что упомянул
AndreNF в предыдущем сообщении, я не смотрел (да и вообще фильмы такого плана мне не особо интересны).
Видео с разбором того ролика из Трихауса на отсылки мне понравилось.

Люди действительно постарались, разглядывали каждый кадр, да ещё и отличили, из фильмов каких годов какой персонаж (четыре версии "Призрака оперы" тому подтверждение

).
К слову, в желании поставить Лизу на месте Коралины из одноименного кукольного мультфильма нет ничего удивительного, так как параллели прослеживаются легко. В том мультфильме семья переезжает в новый дом (этого, видимо, не будет), особняк. Девочка недовольна своими родителями, а также чудаковатыми и странными соседями, ей кажется, что всё не то и вообще скучно. Через дверцу в одной из комнат дома она попадает в некий потусторонний мир, где всё то же самое, но родители более внимательные и заботливые, а соседи гораздо интереснее... Вот интересно, привлекут ли в сюжете Фландерсов? Думаю, что вполне возможно, хотя хронометраж может не позволить.