Автор Тема: Новости по "Симпсонам"  (Прочитано 112852 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Новости по "Симпсонам"
« Ответ #700 : 27/10/2016, 14:21:48 »
Bionik,
Как администратора, подобный энтузиазм и внимание :?: к жёлтому разделу не могут меня не радовать. Однако, чем раз за разом палить в молоко, лучше бы ознакомился вот с этой серией комиксов или же этим эпизодом. Мне например, было бы очень интересно узнать, что же о них думает чистый представитель футурамского фандома. Ну а если моё предложение тебя не вдохновляет, то всегда можно попробовать обсудить любой из имеющихся футурамских комиксов/эпизодов. ;)
« Последнее редактирование: 27/10/2016, 17:01:47 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #701 : 27/10/2016, 17:04:33 »
Ктати говоря, в анонсе выложенного Биоником видео всё переврали. Не было в шестисотом никакого Путина: ни пешего, ни конного. :(

Оффлайн Bionik

• Активный участник
« Ответ #702 : 27/10/2016, 17:24:06 »
Эх, блин! Как всегда.
He-eidi heido-o heida,
He-eidi heido-o heida,
Heidi, heido, heida.
Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #703 : 27/10/2016, 17:26:20 »
Bionik,
Увы, раньше надо было раскочегариваться! :D
Моё предложение, кстати, остаётся в силе. ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #704 : 18/11/2016, 00:41:56 »
Кто хочет чернухи? Дело в том, что в сеть прослчился диванный гэг к следующему эпизоду Симпсонов и в этом-самом гэге желтокожим придётся ох как несладко... :twisted: Хотя, подобное уже было показано в интро к THOH IX. А вот почему создатели вновь решили обратиться к данной тематике в рядовом эпизоде - вопрос открытый.

Как бы там ни было, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. https://m.youtube.com/watch?v=h365_F5BzDg&time_continue=76

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #705 : 18/11/2016, 00:59:09 »
Max Power,
Мощно, мне по нраву :) Больше всего улыбнула Мэгги, заставившая перестать курицу кудахтать :D :maggie:

Что же до твоего открытого вопроса, предположу, что вновь планируется что-нибудь вроде "Halloween of Horror" - канонического "ужасного" эпизода ;) Хотя, вроде Хеллоуин уже позади... :confused:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #706 : 18/11/2016, 17:09:48 »
Супер, только вот интересно, чем все кончится - раз телик в конце сползает с коробки - это намек на то, что заставка неполная, а значит у моего самого ... персонажа этой семейки еще есть шанс сдохнуть, жду полную версию :twisted: :thumbsup:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #707 : 18/11/2016, 17:12:36 »
Правда, я не понял, что же случилось c Мэгги - почему она не всплыла?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #708 : 18/11/2016, 18:03:48 »
ArtemyDed, kamefan,
Спасибо за отзывы! ^_^
Что же до твоего открытого вопроса, предположу, что вновь планируется что-нибудь вроде "Halloween of Horror" - канонического "ужасного" эпизода ;) Хотя, вроде Хеллоуин уже позади... :confused:
Честно говоря, вряд ли. Я, конечно, не особо слежу за анонсами и новостями, но анонс подобного эпизода уж точно бы не пропустил.

у моего самого ... персонажа этой семейки еще есть шанс сдохнуть, жду полную версию
И это пишет человек, с Бартом на аватарке... <_<
Правда, я не понял, что же случилось c Мэгги - почему она не всплыла?
Полагаю, что Мардж, пытаясь выбраться из тонущей машины, смогла-таки открыть дверь. А вот вытащить Мэгги ей сил уже не хватило.

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #709 : 18/11/2016, 18:21:32 »
И это пишет человек, с Бартом на аватарке... <_<

"Об одном следует говорить, о другом молчать" - Гомер, 8-ой век д.н.э

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #710 : 18/11/2016, 18:42:19 »
kameded,
И всё-же не тот русый парень в красной куртке у тебя на аватарке, ох не тот... ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #711 : 09/12/2016, 20:31:50 »
Первые кадры из грядущего The Nightmare After Krustmas:

Лично меня очень радует участие в эпизоде малышки Софи. Надеюсь, что у неё будут реплики. ^_^

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #712 : 11/12/2016, 20:14:20 »
Между тем, на Ютубе стали доступны два фрагмента из "The Nightmare After Krustmas". Ничего особенного в плане сюжета они не спойлерят, но зато я точно знаю, что Софи будет говорить! ^_^
Ссылки на видео:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #713 : 07/01/2017, 23:40:48 »
Вот и подоспела свежая пачка спойлеров по новым эпизодам.

Первые кадры завтрашнего Pork and Burns:

Как можно заметить, Свин-паук снова с нами! А ещё докторша с третьего скрина выглядит ничего :)

А вот рекламный постер, посвящённый запланированному на 15 января часовому эпизоду "The Great Phatsby":

Выглядит довольно интригующе. Любопытно, как Гомер и Бёрнс оказались в одной лодке и куда они вообще плывут. Ленни, Карл и Мо в рэперских костюмах выглядят интересно, а уж этот гусь с цепью... ^_^

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #714 : 10/01/2017, 20:43:10 »
А вот и первые кадры из The Great Phatsby:

Как можно заметить, своей стилистикой грядущий эпизод отчасти напоминает вышедший 11 лет назад Pranksta Rap. По самим кадрам мало что можно сказать кроме того, что последний прямо-таки эпичен! Вот что значит супергеройская выправка! :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #715 : 31/05/2017, 23:04:41 »
Не хочу посягать на лавры Bionik'a, но...

...создатели Симпсонов выпустили новую короткометражку, посвящённую 125 дням президентства Дональда Трампа.

Прикольное видео, должен сказать. Особенно позабавил небольшой диалог между Никсоном и Трампом с отсылками к Уотергейту. Да и замечание насчёт Мелании было удачным :) Правда, несколько непривычно видеть Ричарда не в виде головы в баке. И желтокожим :)

Кстати, есть в видео небольшая неточность. Дело в том, что в своё прошлое появление в мультсериале Никсон выглядел вот так:

Или даже так:

Однако в этом ролике у него чёрные волосы, в точности как у его футурамского визави:

Что же это: оплошность мультипликаторов, намеренное слияние двух вселенных или же побочный эффект посмертия? ;)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #716 : 01/06/2017, 11:34:38 »

На самом деле такой "ляп" повторяют создатели многих фильмов и мультов. Я всегда объяснял это тем, что душа персонажа (его призрачный образ) отражает его духовный статус - каким он сам себя видит или насколько лет себя чувствует. Поэтому он выглядит таким, каким сам себя считает.

Либо же - другие версии:
А) Он выглядит так, как выглядел в момент триумфа - когда его личность наиболее заметно проявила себя (в случае Никсона это был Уотергейт - тогда он так и выглядел)
Б) Он выглядит таким, каким его запомнили люди, поэтому они видят его в таком облике.

На этом все:)
« Последнее редактирование: 01/06/2017, 19:20:54 от kameded »

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #717 : 01/06/2017, 17:10:37 »
Касательно Трампа и Никсона понял только шутку про "сжигание плёнки". Вообще же исходя из того, как Трампа прессингуют в связи с "вторжением русских в голосование", не удивлюсь, если рано или поздно это закончится так же, как и в случае с Уотергейтским скандалом. Причём неважно, будут реальные доказательства или нет. O_o
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #718 : 01/06/2017, 22:43:07 »
kameded,
Но разве первый вариант и пункт "А" не взаимно перекликаются? :)

Б) Он выглядит таким, каким его запомнили люди, поэтому они видят его в таком облике.
Да, но тогда, по идее, у каждого из присутствующих должен быть свой собственный Никсон. Любопытно, чьими же глазами, в таком случае, мы видим эту сцену? :)

Wanderer,
Не знаю, мне почему-то кажется, что он всё равно благополучно пропрезидентствует, как минимум, весь свой первый срок, коль скоро он сумел-таки пролезть в президенты вопреки, как себе самому, так и всей тяжести развёрнутой против него агитационной машины.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #719 : 02/06/2017, 17:48:19 »
Не знаю, мне почему-то кажется, что он всё равно благополучно пропрезидентствует, как минимум, весь свой первый срок, коль скоро он сумел-таки пролезть в президенты вопреки, как себе самому, так и всей тяжести развёрнутой против него агитационной машины.
Может, и так, но рейтинги у него уже сейчас крайне низкие. Что характерно, на саммите НАТО он объявил Россию одним из главных врагов. При его неудачных попытках ранее снять санкции с нашей страны это выглядит как популистское высказывание и может быть попыткой свои рейтинги поднять. Хотя при этом его решительный удар по сирийской авиабазе осуждался многими как непродуманный. Хотя, хотя... В общем, чёрт ногу сломит с этой политикой. Факт тот, что давят на него сильно и со многих сторон, а чем это закончится - неизвестно.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #720 : 02/06/2017, 18:08:54 »
Wanderer,
Бушу-младшему низкие рейтинги отнюдь не помешали благополучно пропрезидентствовать до конца. С другой стороны, если мне не изменяет память, шутки про Буша-старшего и Клинтона в "Симпсонах" начались только после их отставки, а про Буша-младшего не начались вовсе, хотя, казалось бы, вот он - неиссякаемый источник для всевозможных шуток и пародий. Трампа же начали высмеивать ещё до избрания. Возможно, тут и вправду что-то есть :confused:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #721 : 03/07/2020, 21:15:44 »
Белым актерам запретят озвучивать цветных персонажей в "Симпсонах"

На фоне продолжающихся в США протестов антирасистскую чистку в рядах своего персонала провели режиссеры мультипликационного сериала "Симпсоны". Отныне белые актеры озвучивать небелых персонажей не будут. В начале этого года один из членов актерского состава Хэнк Азария, проработавший в "Симпсонах" не один десяток лет, уже "забрал" свой голос у индийца Апу, потому что того посчитали чрезмерно стереотипным. Теперь по-новому заговорят и другие персонажи сериала, в частности, чернокожий полицейский Лу.

https://rg.ru/2020/06/28/belym-akteram-zapretiat-ozvuchivat-cvetnyh-personazhej-v-simpsonah.html

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #722 : 04/07/2020, 07:11:26 »
Мракобесие какое-то. По их логике желтокожих Симпсонов должны озвучивать китайцы. Расизм наоборот, как и демократия наоборот, где ненормальные меньшинства навязывают всем остальным своё мнение.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #723 : 01/10/2020, 13:17:19 »
"Симпсоны" - во вчерашнем выпуске новостей на "России-1" в сюжете про дебаты Трампа и Байдена.

https://www.youtube.com/watch?v=Gl1AbfYK4kQ

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #724 : 07/10/2020, 22:40:39 »
Воспитанник «Барселоны» отпраздновал гол, показав трусы с изображением Симпсонов

Защитник «Хетафе» Марк Кукурелья оригинально отпраздновал гол, забитый в матче 4-го тура чемпионата Испании с севильским «Бетисом» (3:0). Футболист продемонстрировал свои трусы с изображением персонажей из мультсериала «Симпсоны».

22-летний Кукурелья является воспитанником «Барселоны». В «Хетафе» он перешёл летом 2019 года на правах аренды. Через год «Хетафе» выкупил права на футболиста. Сумма трансфера составила € 10 млн. В нынешнем сезоне Кукурелья принял участие в трёх матчах чемпионата Испании (все — в основном составе), в которых стал автором одного забитого мяча, а также получил одну жёлтую карточку. Контракт игрока с клубом действует до лета 2024 года.

https://www.championat.com/football/news-4148225-vospitannik-barselony-otprazdnoval-gol-pokazav-trusy-s-izobrazheniem-simpsonov.html

Фотография в Твиттере: https://twitter.com/brfootball/status/1311051722283003911