Автор Тема: Margelicious  (Прочитано 18412 раз)

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Margelicious
« Ответ #100 : 09/09/2012, 10:31:38 »
Margehugger
С "level up"-ом тебя! :D Рисунок получился очень красивый. Я всегда думал что может получиться, если рисовать без контуров. Оказывается, может получится довольно красивая картинка. Вот только Мардж какая-то невесёлая. Ну, наверно (как и мы все) сожалеет об ушедшем лете (а с теперешней поганой погодой это ощущение только усиливается :p)
"Ня!" тебе и продолжать в том же духе!
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Margelicious
« Ответ #101 : 09/09/2012, 10:33:06 »
Margehugger
Хороший рисунок, милые цвета. Даже hazel не забыт! Больше всего бросаются в глаза необычные детали, например, слишком выступающие плечи, что нехарактерно для Симпсонов, или нос уголком, что совсем уже ересь. Но смотрится здорово.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #102 : 10/09/2012, 08:33:30 »
Legat
Спасибо! Рад, что тебе понравилось и я смог тебя приятно удивить. ^^

Дон Гомер
Мардж вовсе не грустит. Я хотел придать ей задумчиво-стеснительный вид.
Но "ня", что тебе понравился рисунок.
И да... осень рулит! К черту лето!  :p

HellNait
С этим рисунком, я слегка ушел в аниме-стиль... ну, или по крайней мере, я так хотел.
Спасибо за прекрасный отзыв! ^^

Оффлайн britney

• Активный участник
Margelicious
« Ответ #103 : 10/09/2012, 09:33:45 »
Margehugger
Какой милый рисунок с Мардж!  Очень нравится осенний фон и теплые цвета. И хоть осень я терпеть не могу, у тебя на рисунке она выглядит красиво.  :) 
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #104 : 10/09/2012, 12:00:09 »
britney
Благодарю. Очень рад положительным отзывам. ^^

Кстати, хотелось бы, в виде бонуса, показать всем, как рисунок выглядел на самом раннем этапе.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Margelicious
« Ответ #105 : 10/09/2012, 12:27:42 »
Рисуночек на самом деле вполне себе ничего по качеству исполнения. Уже никак не назовешь "бездарными рисунками". Глядя на него, и сравнивая с первыми твоими работами, поневоле задумаешься, сколько от анекдотичности в этом старом анекдоте:
"Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, ни разу не пробовал."
Так что, продолжай пробовать, и реально таки научишься ;)

Только есть одно маленькое но.. Это, конечно, моё сугубо личное впечатление, но у Мардж тут такие опухшие подглазья, словно она с недельного "заплыва". И потому такая недовольная :) Типа, "мне ппц как хреново, подыхаю я, а ты меня всё рисуешь, изверг.." Так что, это вполне пойдёт под продолжения рисунка, где Мардж у тебя на дереве с пузырём..
:gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Margelicious
« Ответ #106 : 10/09/2012, 15:30:14 »
Margehugger
Рисунок получился отличный! :) Когда ты показал его мне на чёрно-белом этапе, уже было видно, что он очень хорош. А в цветном варианте так ещё лучше. А осенние листы просто прекрасно вписаны. Поскольку осень - одно из моих любимых времён года, то ещё больше нравится (и да, в моём городе как раз начинается золотая осень и стоит великолепная тёплая погода).
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Margelicious
« Ответ #107 : 11/09/2012, 00:11:41 »
Margehugger Очень красивй рисунок и великолепно расскрашен, он просто излучает осеннее настроение, немного грустное, немного романтичное. Мне очень нравиться, пожалуста продолжайте
 :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #108 : 15/09/2012, 15:50:54 »
McGre
Wanderer
Jana_Tzvet

Благодарю вас всех за отзывы к новому рисунку. Я безлетно рад, что вам он нравится. ^^

Ребята, помните Шонну?
Со временем, этот рисунок эволюционировал, а благодаря коллабу с товарищем kokojambo, который помог с цветами и парочкой новых штрихов, он приобрел "новую жизнь".
Итак, представляю вам вторую версию Шонны, а также мой первый и, возможно, не последний кросс-овер с Кокоджамбо ^^
Ня всем! ^^

Оффлайн Lons

• Новичок
  • *
  • Ты кивал и понимал...
Margelicious
« Ответ #109 : 16/09/2012, 01:16:28 »
Margehugger
Начну, пожалуй с небольшого предисловия, если позволишь.

Так получилось, что доля моего первого сообщения выпала именно на твое творение. Точнее не совсем первого, и не совсем твоего творения  ;)

Скажу сразу, буду критиковать, потому что хвалят тебя итак достаточно, да и будут хвалить после моего поста, тоже, вдоволь.

Начнем-с, голубчик.
Для начала скажу, что мне не понравилось отсутствие сюжета в рисунке. Да, это не просто тело, есть эмоции, есть жестикуляция. Но сюжета нет. Да, "хихает" твоя героиня, но сюда бы фон, который дополнял сюжет - и было бы намного лучше. Чтобы можно было понять, её эмоции, чувства или то, что хотел ты выразить данным творением.
Дальше больше. Меня немного смущает ее рука, точнее та её часть, которая идет после локтя. Неестественно выгнутая она, как школьный транспортир. Визуально выпрямляем руку - и вуаля - получается подобия некой погнутой трубы. Не найс. И последнее, пожалуй. ( Спать хочется, так бы я еще повыпендривался, немного). Линия обозначающая грудь девушки. Почему после линии, которая как-бы подчеркивает округлость груди - идет еще небольшой кусочек тела? Титька должна быть без этого. Думаю поймешь. Если нет - вышлю скрин.

Вот такие пироги. Чувствую себя страшным засранцем и занудой, который сам не может, а за другими смотрит. Ну что же, видимо в таком эго придется возродиться мне на этом Форуме.

P.S.: Ну привет, Независимый...

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #110 : 28/09/2012, 05:59:01 »
Lons
Спасибо за комментарий. :)

...не понравилось отсутствие сюжета в рисунке
Рисунок предназначался как подарок на день рождения. Поэтому не было необходимости добавлять сюжет. Я пытался сделать акцент на теле эмоциях.

...сюда бы фон
Я открыт для предложений.
На данный момент, я доволен имеющимся фоном. Правда. ^^

Касательно технических ошибок. Что ж, всё, что я могу сказать в своё оправдание - я буду стараться сделать лучше. Но спасибо за то, что подметил это. Мне будет над чем работать. ^^

А теперь небольшое обновление. Очередной старый рисунок подвергся жестокой обработке. Теперь его не узнать... наверно. В общем, смотрите, наслаждайтесь и благодарите Spandau за великодушную помощь. ^^

P.S. Вау! Теперь я понимаю, насколько переборщил с глазом Марджи...  :red:

До - После

P.P.S. Ссылка заменена ^^
« Последнее редактирование: 29/09/2012, 06:48:02 от Margehugger »

Оффлайн britney

• Активный участник
Margelicious
« Ответ #111 : 28/09/2012, 13:27:07 »
Margehugger
Отличный получился рисунок. :)  Цветная версия получилась такой живой и красочной, так что твои старания не пропали даром. А вот с глазом и вправду накладочка вышла, ну ничего, мы тебе это простим.  :)   
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Margelicious
« Ответ #112 : 28/09/2012, 20:05:52 »
Margehugger
..И последнее, пожалуй. ( Спать хочется, так бы я еще повыпендривался, немного). Линия обозначающая грудь девушки. Почему после линии, которая как-бы подчеркивает округлость груди - идет еще небольшой кусочек тела? Титька должна быть без этого. Думаю поймешь..
Ну, за титьки Мардж мы Хаггера уже не раз били. Хотя, может, и не Хаггера, но то что били, помню точно ;) Сейчас же всё выглядит намного лучше. Так что, лично я даже к выглядящим разного размера полупопиям придираться не стал..

Что же касаемо раскраски Мардж на дереве, мне до зубовного скрежета не нра её гетры (да, я даже такие слова знаю! :)) в красно-белую полоску. Натуральный светофор получается. Мы как-то уже привыкли к совмещению в ней синего с салатовымым, но добавление ярко красного с белым - это уже перебор. Ну не выпьет Мардж столько, чтобы так вырядиться! :)

Кстати, я только сейчас обратил внимание. Колись, Хаггер, это ты скоммуниздил у Мардж бусы?! :gigi:
Oh, your God!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #113 : 29/09/2012, 06:51:34 »
britney
Ня! Спасибо за комментарий! ^^

McGre
Спасибо за комментарий ^^
Гетры рулят и полупопия так и задумывались быть неравными  :p
Бусы? Пфф, дорогой Грэ, я не опущусь до того, чтобы красть у прелестной Мардж её бусы... она мне их одолжила  :p