Автор Тема: Margelicious  (Прочитано 18429 раз)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Margelicious
« Ответ #75 : 01/06/2012, 23:34:45 »
Очень грациозненько получилось, в цвете думаю будет аще шикарно!
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Margelicious
« Ответ #76 : 02/06/2012, 14:28:45 »
Margehugger
Последний рисунок выполнен очень изящно и со вкусом. Мне понравился :marge: Похоже, что по уровню он выше предыдущих. Ну и официантка Мардж с Элис на предыдущем арте тоже смотрятся очень мило. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #77 : 13/06/2012, 09:52:59 »
Ня, всем спасибо за чудесные комментарии!  :p

Двигаемся дальше...

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Margelicious
« Ответ #78 : 13/06/2012, 10:25:27 »
Margehugger
Ну пояс нижних конечностей (а.к.а таз) можно было бы сделать и чуточку пошире, все-таки девушку рисуем, ничего страшного, если будет небольшой перебор с этим. :) А то уж больно широкоплечей смотрится у тебя Мардж. Также хотелось бы сделать акцент на голенях, посмотри, как их рисовать одной "секцией", чтобы они не выглядели состоящими из нескольких частей. Но вот само туловище изображено практически без замечаний, имеется в виду правдоподобные изгибы и вообще позиция. А вот что понравилось больше всего - это мечтательное выражение на лице и башмачок на ножке, как у Пиноккио. ^^
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #79 : 13/06/2012, 11:28:35 »
HellNait
Спасибо за аргументированную критику. Буду работать над собственными ошибками.
И... рад, что тебе понравился рисунок. Ня!  ^^

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Margelicious
« Ответ #80 : 13/06/2012, 12:01:52 »
Margehugger
Соглашусь с Хеллнайтом, ну и добавлю от себя вопрос, что за бутылка у Мардж в руке. Надеюсь, не из-под того, про что я подумал? ;) :D
Рисунок хороший, на 8/10 смело пойдёт. :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #81 : 13/06/2012, 12:10:35 »
Alex92
Спасибо.
Побоюсь тебя разочаровать, это шомпангское. Не пиво!  :p

Оффлайн alc

• Старожил
Margelicious
« Ответ #82 : 14/06/2012, 02:34:14 »
Ня, рисунок отличный, и идея слегка необычная - Мардж сидит на дереве. Что она там делает? Почему одна, да ещё с бутылём шампанского? :) Можно было бы предположить что она ждёт кого-то, вот и выражение лица такое мечтательное, в предвкушении встречи задумалась о том человечке, что к ней придёт :)
Ладно, неважно, рисуночек в любом случае очень милый, Ня тебе за него ^^
Насчёт пропорций и прочего Хеллнайт тебе всё уже написал, у меня других замечаний нет, скажу только что на мой взгляд рисунок смотрится практически идеально, разве что из-за отсутствия, видимо, шейдинга под её пятой точкой, кажется что Мардж не сидит на ветке, а парит где-то перед ней. Но в общем-то, это мелочь, всё остальное у тебя perfect (кроме указанного Хеллнайтом) :)
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн Legat

• Старожил
Margelicious
« Ответ #83 : 14/06/2012, 09:14:48 »
Margehugger
Классный рисунок. Как всегда, есть в нем нечто, чего простым старанием не добится.

Ну и еще замечу что такое выражение лица бывает не только при мечтах о будущем, но и при воспоминаниях о чем далеком, но приятном.
Предположу что Мардж выпила (немного), на нее напала ностальгия, и теперь она сидит на дереве (возможно даже том, на котором уже сидела когда-то) и вспоминает прекрасные моменты юнности.
А "эффект парения" - специальный художественный прием! :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #84 : 14/06/2012, 14:18:18 »
29 мая 2011 года я, товарищ Margehugger, опозорился на весь интернет, выложив свой первый рисунок. На удивление, комментарии были более-менее положительные и поэтому я продолжил опускаться ниже и ниже. И всё завернулось так, что в итоге я реально научился рисовать. Кто бы мог подумать, а?  :p

Со дня, когда я начал рисовать прошло чуть больше года и сегодня мне бы очень хотелось показать Форумчанам эволюцию своих творений. Обратный отсчёт: Десять, девять, восемь, восемь, два, семь, девять... поехали!  :p

С чего всё начиналось...
Взгляните!!! Взгляните и ужаснитесь!!!
Копаясь в архивах, я нашел это чудо и меня пробрало на смех. Боже, как такому можно было дать положительный отзыв? Некоторые даже называли это шедевром! На месте Форумчан, я бы приказал себе убиться об стену и больше никогда не браться за карандаш. Но нет, вы настаивали, что есть потенциал и... ну, как можно вас за это не любить, ребята! Спасибо вам большое-пребольшое!  :p

Время экспериментировать!
С тех пор я стал оттачивать свои навыки. Каждый раз, с каждым новым рисунком, я пытался превзойти себя. Что у меня, вероятно, получалось. Здесь будет уместно вставить цитатку Ститча некогда в моей старой теме: "Ого! Быстро прогрессируешь!Будто с каждым рисунком переходишь на новый уровень!" Ня!  :p
Пытаясь "найти себя", найти свой стиль, я пробовал рисовать самых разных Мардж. Начиная с Аниме-стиля (рис. от 29 июня 2011 года) и заканчивая Густавовским стилем (рис. от 22 сентября 2011 года). Последний как-то прилип ко мне и я стал использовать его ещё (рис. от 2 октября 2011 года) , ещё (рис. от 24 октября 2011 года) и ещё (рис. от 9 ноября 2011 года). Но в то же время я пытался придать им "индивидуальность", поэтому насыщал их собственными элементами...

Марджхаггерский стиль
Как я уже говорил, я пытался сделать свои рисунки индивидуальными. Всё началось (авторское мнение) с этого рисунка (рис. от 6 октября 2011 года). Именно в нём стали проявляться мои собственные, авторские штришки. Сравнивая мои новые рисунки с этим, можно обнаружить множество параллелей.
Я продолжал эту традицию, создавая новые творения: 1 (рис. от 25 октября 2011 года), 2 (рис. от 5 февраля 2012 года, 3 (рис. от 5 февраля 2012 года).
Мои новейшие рисунки, на мой взгляд, полностью индивидуальны и лишь, так сказать, лицевой частью, напоминают Густавовский стиль. :)

Эксперементы продолжаются!
Я начну с того, что в моих артах стали появляться новые персонажи, помимо Мардж. Таких рисунков мало, но они есть: 1, 2.
Также я некоторое время делал из Мардж грудастую официантку: 1, 2, 3. Но счастье недолго длилось!  :p
Сейчас я занялся рисованием пин-ап картинок и останавливаться пока не собираюсь: 1, 2, 3

И напоследок...
Мои самые любимые картинки в галерее: 1, 2, 3

Я хочу поблагодарить от всей души тех, кто несмотря на моё ужасное начало, не позволял мне остановиться. Хочу поблагодарить всех тех, кто оставлял комментарии и помогал с арт-техникой.
Ребята, обещаю вам, лучшее ещё впереди.

Всех люблю и обнимаю!  :p

Margehugger

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #85 : 19/06/2012, 12:14:35 »
Моя часть арт-трейда с Линой.  :)
Дамы и господа, Энни Родригез!  *готовится к летящим помидорам*

Оффлайн Worm

• Активный участник
Margelicious
« Ответ #86 : 20/06/2012, 08:40:59 »
готовится к летящим помидорам
Да нет, забавненько так. И совсем не плохо.  ;) Действительно лучше стал рисовать, молодца)

Оффлайн Mara

• Участник
  • **
Margelicious
« Ответ #87 : 20/06/2012, 11:10:33 »
Действительно лучше стал рисовать, молодца)
Согласна, прогресс наблюдается. :)

Последний рисунок классный. Мне вообще очень нравится этот персонаж.
It's a kind of magic

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Margelicious
« Ответ #88 : 20/06/2012, 18:30:34 »
Margehugger
Если ты с таким упорством всех своим персонажам рисуешь сиськи... то прошу хотя бы немного изучить анатомию. Иногда очень уж неестественно смотрится.
На LMS есть такой перс - Omar Perez, почему бы тебе не взять у него пару уроков скетчинга? Он очень хорошо знает женскую анатомию, и хотя бы основы преподаст тебе за пару уроков без труда.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #89 : 17/07/2012, 12:23:42 »
The BTW era is coming, baby  ;)

Оффлайн Дон Гомер

• Активный участник
Margelicious
« Ответ #90 : 17/07/2012, 18:52:01 »
Однако ж загадошно получилось и притом красиво. Но... можно по-русски пожалуйста? :D
Чем больше мы выпьем, тем лучше придумаем.
Б.Гамбл

Интернет - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит...

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Margelicious
« Ответ #91 : 25/07/2012, 06:01:57 »
Margehugger
По татушке PAIX можно предположить, что это Мардж времен хиппи.
Но насколько я понимаю, "bitch" это не хиппарский сленг, а ниггерский, не?
Я один вижу противоречие? Может, гармоничнее были бы высказывания, типа, "Всем - Мир", "Мир - это любовь"..
Oh, your God!

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #92 : 06/08/2012, 10:53:04 »
Дон Гомер
Очень скоро я приоткрою шторы, нужно лишь подождать...
McGre
Нет, никаких хиппи. И никаких противоречий. Ожидание окупится.  :)

А сейчас немного Шонны. Помните её?
Рисунок приурочен ко Дню Рождения моего большого друга из Нидерландов. Ему понравился. А вам?  ;)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #93 : 08/08/2012, 12:18:59 »
ЭКСКЛЮЗИВНО! :p
Скан-версии моих последних рисунков. Наслаждайтесь!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Margelicious
« Ответ #94 : 08/08/2012, 18:11:35 »
Margehugger, ня, замечательно! Эти рисунки словно заново на свет родились =)

Шонна. Не помню такого персонажа, но выглядит симпатично, такой подарок на день рождения вряд ли мог бы не понравиться =). Небольшие сомнения вызывает рука с цветком: если она отведена в сторону примерно перпендикулярно смотрящему, то ладонь слишком «широкая», не сжатая перспективой; а если отведена только назад относительно девушки, то короче, чем следовало бы. Но это субъективный взгляд, быть может, более знающие, чем я, не признают здесь никаких ошибок =)

Amen † fashion. Ня! Нравится мне наиболее из представленных! Очень привлекательная модель, платьице на ней отлично сидит! Да и поза подобрана подходящая. А чертами лица по неведомой причине эта Мардж напоминает мне Курта из "Glee". Признавайся, это ведь не случайное совпадение! Х))

Мардж и шампанское. Почему-то по лицу данной особы хочется предположить, что это не первая ее бутылка шампанского... этот рисунок мне нравится менее, чем предыдущие (так, например, меня смущают непропорционально тонкие руки), но в нем есть свое очарование. Интересно еще и на какой высоте находится ветка, чтобы оценить должным образом беззаботность Мардж =)

Born this way. Здесь Мардж словно бы в одном из образов Леди Гаги, хотя, возможно, меня на такую мысль наталкивает лишь отсылка к названию песни. Очень хорошо прорисованы кудряшки в прическе Мардж, старательная работа =). В общем, очень мило, ня :marge:

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #95 : 10/08/2012, 06:29:10 »
Ня, спасибо большое тебе, Аня, за столь содержательный отзыв.  :)
Пробегусь по твоим наблюдениям:

Шонна. Признаюсь, что с этой рукой я мучился достаточно долго, чтобы отставить всё так, как вы можете это увидеть на своих экранах. Поверьте, я сделал всё, что было в моих силах но мы его потеряли. Зато я не могу удержаться, чтобы не похвалить себя за вторую руку - до сих пор удивляюсь, насколько хорошо она у меня получилась.  :p

Amen † fashion. Хи, если честно, о крошке Курте я в момент рисования этого рисунка не думал. Но твои наблюдения заставляют меня задуматься - а не много ли я таращусь на Криса Колфера?  :D

Мардж и шампанское. Понимаю. Я знаю, что этот рисунок не идеально прорисован, но в нем это не главное. Для меня он наиболее близок. Происходящее на картинке не стоит воспринимать буквально, так как каждый элемент кроет в себе какое-то сообщение. Проще говоря, рисунок личный и его секрет я раскрою лишь самым близким друзьям (я напишу тебе в личку  ;)).

Born this way. Близко, но не в яблочко...  ;)
"... cuz God makes no mistakes I'm on the right track, baby, I was Born This Way"

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Margelicious
« Ответ #96 : 11/08/2012, 23:50:33 »
Шонна однозначно получилась лучше всего. Даже мне понравилось. Правда, если не обращать внимание на то, что у неё ниже головы :)
Ладно, шутю, я бы и так не смог.. Единственно, кого у меня когда-либо получалось рисовать из мультяшных персов, это Данальда Дака, и то только его голову, и только в анфас.
Oh, your God!

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Margelicious
« Ответ #97 : 21/08/2012, 21:59:57 »
Margehugger
Какие у вас трогательные рисунки, есть в них какая то наивность и в то же время чуствуется, что все они сделанны с огромной любовью. Тот что в посте #89 определенно мой фаворит, новый стиль так идет юной Мардж  :)

Оффлайн Margehugger

• Старожил
Margelicious
« Ответ #98 : 09/09/2012, 03:59:25 »
Jana_Tzvet
Спасибо огромное за отзыв ^^

Давно меня здесь не было, а? Пора бы это исправить.
Я вот думаю. Вы, наверно, уже все устали от моих карандашных рисунков в тетрадке в клеточку, снятых на фотокамеру телефона. Этому пришел конец, друзья! Представляю вам мой первый (второй) инновационный, раскрашенный рисунок с Мардж в вязанном свитере. ^^
Осень! Время перемен! ^^
За цвета прошу благодарить пользователя Spandau из нового блога на тематику Симпсонов - The Purple Sin

Enjoy! ^^

Оффлайн Legat

• Старожил
Margelicious
« Ответ #99 : 09/09/2012, 06:18:49 »
Margehugger

Здорово получилось! Вот теперь не только идея и дух, но и исполнение на высоте!
Я всегда подозревал что если ты возьмешся за дело серьезно (в плане техники) то получится хорошо, но скажу честно - ты все равно меня удивил!
Ня! :)