29 мая 2011 года я, товарищ
Margehugger, опозорился на весь интернет, выложив свой первый рисунок. На удивление, комментарии были более-менее положительные и поэтому я продолжил опускаться ниже и ниже. И всё завернулось так, что в итоге я
реально научился рисовать. Кто бы мог подумать, а?

Со дня, когда я начал рисовать прошло чуть больше года и сегодня мне бы очень хотелось показать Форумчанам эволюцию своих творений. Обратный отсчёт: Десять, девять, восемь, восемь, два, семь, девять... поехали!
С чего всё начиналось...Взгляните!!! Взгляните и ужаснитесь!!!Копаясь в архивах, я нашел это чудо и меня пробрало на смех. Боже, как такому можно было дать положительный отзыв? Некоторые даже называли это шедевром! На месте Форумчан, я бы приказал себе убиться об стену и больше никогда не браться за карандаш. Но нет, вы настаивали, что есть потенциал и... ну, как можно вас за это не любить, ребята! Спасибо вам большое-пребольшое!
Время экспериментировать! С тех пор я стал оттачивать свои навыки. Каждый раз, с каждым новым рисунком, я пытался превзойти себя. Что у меня, вероятно, получалось. Здесь будет уместно вставить цитатку Ститча некогда в моей старой теме: "Ого! Быстро прогрессируешь!Будто с каждым рисунком переходишь на новый уровень!" Ня!

Пытаясь "найти себя", найти свой стиль, я пробовал рисовать самых разных Мардж. Начиная с
Аниме-стиля (рис. от 29 июня 2011 года) и заканчивая
Густавовским стилем (рис. от 22 сентября 2011 года). Последний как-то прилип ко мне и я стал использовать его
ещё (рис. от 2 октября 2011 года) ,
ещё (рис. от 24 октября 2011 года) и
ещё (рис. от 9 ноября 2011 года). Но в то же время я пытался придать им "индивидуальность", поэтому насыщал их собственными элементами...
Марджхаггерский стильКак я уже говорил, я пытался сделать свои рисунки индивидуальными. Всё началось (авторское мнение) с
этого рисунка (рис. от 6 октября 2011 года). Именно в нём стали проявляться мои собственные, авторские штришки. Сравнивая мои новые рисунки с этим, можно обнаружить множество параллелей.
Я продолжал эту традицию, создавая новые творения:
1 (рис. от 25 октября 2011 года),
2 (рис. от 5 февраля 2012 года,
3 (рис. от 5 февраля 2012 года).
Мои новейшие рисунки, на мой взгляд, полностью индивидуальны и лишь, так сказать, лицевой частью, напоминают Густавовский стиль.
Эксперементы продолжаются!Я начну с того, что в моих артах стали появляться новые персонажи, помимо Мардж. Таких рисунков мало, но они есть:
1, 2.
Также я некоторое время делал из Мардж грудастую официантку:
1, 2, 3. Но счастье недолго длилось!

Сейчас я занялся рисованием пин-ап картинок и останавливаться пока не собираюсь:
1, 2, 3И напоследок...Мои самые любимые картинки в галерее:
1, 2, 3Я хочу поблагодарить от всей души тех, кто несмотря на моё ужасное начало, не позволял мне остановиться. Хочу поблагодарить всех тех, кто оставлял комментарии и помогал с арт-техникой.
Ребята, обещаю вам, лучшее ещё впереди.
Всех люблю и обнимаю!

Margehugger