Ну вот я наконец и добрался до твоей темы

Извини, что так долго тянул с комментарием.
Что могу сказать.. Рисунки восхитительны, очень радует что ты рисуешь в неканоническом стиле, порой хочется отдохнуть от "Гроунинговщины"!

Вдвойне радует, что из под твоего "пера" выходят рисунки, в которые вложено твоё настроение, твои мысли, твоя душа. Очень впечатляет. Это придаёт рисункам неповторимую атмосферу, благодаря которой они становятся ещё лучше, и дают понять, что чувствовал автор, когда рисовал конкретный рисунок.
А ещё, всё это в полной мере компенсирует отсутствие на большинстве из них фона, обилия деталей, шейдинга. Даже, я бы сказал, без всего этого - они ещё лучше. Не отвлекает ничего от восприятия собственно того, что
нарисовано.
Ладно, чувства чувствами, а в тоже время ну просто невозможно не отметить очаровательность Мардж на этих рисунках. Она получается у тебя такой милашкой, ну я просто умираю от переизбытка няшности!

Класс!
Смотрел твою тему на старом форуме, а так же на LMS. Прогресс воистину удивителен,
(хотя ты так и не нашёл способ по-нормальному оцифровывать рисунки) И честно признаюсь, чисто в визуальном плане, новые рисунки, рисунки в этой теме мне нравятся многим больше, чем твои первые. Хотя, те работы тоже всегда соответствовали твоему настроению, за что их нельзя недооценивать.
В общем, Хаггер, твори, твори, и ещё раз твори! У тебя прекрасно получается, а мелкие недочёты исправит практика. Желаю, чтобы у тебя как можно чаще было хорошее настроение, чтобы ты нас радовал рисунками жизнерадостной, весёлой Марджи (и дургих, кстати,
персонажей). Впрочем, иногда немного грусти тоже не помешает, разнообразие всегда приветствуется.
Спасибо за рисунки, было приятно поглядеть, и... удачи, не болей, всего хорошего!