26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
stitchЛиза не борец против системы. Вот у кого-кого, а у нее хватает разумения понять, что если свалить систему, то станет хуже, причем всем и сразу. Поэтому она если и борется, то с локальными нечестностями/несправедливостями, но не со всей системой целиком. Типичный пример борца с системой - это Навальный. Лиза выше него этажей так на дцать
Барт же - шаблонный "плохой парень", крутой, но с чувствами.
Выбрал же Гомера - за сходство.
Даже если так, то во время правления Лизы экономика страны была полностью разрушена.
Ни для кого не секрет, что вся нынешняя экономика существует в долг у самой себя. Мало уже кто понимает, на каком честном слове она всё ещё держится.
Точно, экономика страны уже была разрушена к тому моменту, как она получила этот пост. Там ясно говорилось, что предыдущий президент потратил весь бюджет и влез в долги. Хотя, в любом случае, эпизод на канонический не тянет. Всё-таки он слишком наивный и абсурдный.
Я не говорил, что процесс краха экономики начался только после ее прихода к власти.
WatergrassКак она решила эту проблему? Заняв еще больше денег у ухудшив международные отношения?Я не считаю это решением проблемы.
Раз уж тут зашло такое активное обсуждение качеств, убеждений и поступков Лизы, то можно вспомнить еще один эпизод в котором она заглянула себе в душу, и помимо всех прочих увидела там "Лизу-гуляку" сидящую в клетке и закованную в цепи, которая дожидается своего выхода в 16 лет.