Автор Тема: Ваш любимый персонаж семейки Симпсонов (опрос)  (Прочитано 19659 раз)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
Предлагаю обсудить то, какие профессии могут выбрать Барт и Лиза. С Бартом все достаточно просто - скорее всего он пойдет в армию или в любую другую силовую структуру. Все-таки контракт уже подписан (не думаю что вербовщики его разорвали) + законченная на отлично военная школа.

С Лизой намного сложнее - у нее значительно больше вариантов, но наиболее вероятным для меня кажется политика. Как уже сказал Dagdamor - у нее хорошо получается бороться с локальными нечестностями/несправедливостями и я с ним согласен. Многим политикам не помешали бы такие качества как честность и совесть, а у Лизы их предостаточно не говоря уже об общей образованности.

Прошу не упоминать серии, в которых показано предполагаемое будущее.
« Последнее редактирование: 02/03/2012, 11:10:36 от dranik »
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Предлагаю обсудить то, какие профессии могут выбрать Барт и Лиза. С Бартом все достаточно просто - скорее всего он пойдет в армию или в любую другую силовую структуру. Все-таки контракт уже подписан + законченная на отлично военная школа.

С Лизой все намного сложнее - у нее значительно больше вариантов, но наиболее вероятным для меня кажется политика. Как уже сказал Dagdamor - у нее хорошо получается бороться с локальными нечестностями/несправедливостями и я с ним согласен. Многим политикам не помешали бы такие качества как честность и совесть, а у Лизы их предостаточно не говоря уже об общей образованности.

Прошу не упоминать серии, в которых показано предполагаемое будущее.

dranik ну показано не показано, но я местами с видением будущего создателями сериала согласен, Барт или будет раздолбаем, и будет сидеть на шее у родителей, или...у меня больше вариантов нет. Согласен с тобой, армия могла бы ему вправить мозг, но пойдет ли он туда, у них нет всеобщей воинской обязанности.
Что касается Лизы, у неё потенциал очень большой, даже не знаю, что тут можно выбрать, ученый, правозащитник, политик, с её усердием она может стать кем угодно.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
Согласен с тобой, армия могла бы ему вправить мозг, но пойдет ли он туда, у них нет всеобщей воинской обязанности.
Напомню вам, что Барт уже подписал контракт с армией в серии "G.I. (Annoyed Grunt)". Значит служить он будет.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
dranik
А если всё-таки смотреть сериал внимательнее? И увидеть, что в указанной серии контракт с Бартом был РАЗОРВАН.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
Прошу не начинать новый спор. Не факт, что вербовщики сдержали свое слово и разорвали контракт, хотя я вынужден признать, что вероятность сохранения контракта мала.
« Последнее редактирование: 02/03/2012, 18:33:54 от dranik »

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
dranik
Барт, в армию? Не верю. Армия - это в первую очередь дисциплина, строгое подчинение и куча неприятной работы. Все это именно то, что Барт по жизни ненавидит. И в военную школу он, в отличие от Лизы, поступил не добровольно, а потому что его заставили. Вряд ли он впоследствии решит повторить этот опыт.
Согласен со Ститчем, Барт ничего не умеет, а следовательно и нормальной работы как таковой у него не будет. Будет жить за счет родителей, думаю, причем Гомер будет против, а Мардж будет ему тайком помогать, еще бы - ведь он ее "особенный парень", которому все можно ;)
И если с Бартом все понятно, то насчет профессии Лизы я теряюсь в догадах. Может быть, она станет врачом? За рубежом это менее скучная и более уважаемая профессия, чем у нас. Преподавателем она вряд ли станет, насмотревшись на Крабаппл, вряд ли Лизе захочется пойти по ее стопам. Ученый? Смотря какая область, впрочем возможно...
Есть такой фильм - "Ангелы и Демоны" (кстати всем рекомендую посмотреть), в нем один из героев - женщина-ученый из ЦЕРНа. Довольно умная, за словом в карман не лезет, не боится делать людям замечания и лезть в самую гущу событий. Примерно такой личностью Лиза могла бы стать, если она изберет себе научную стезю.

А, и насчет моего вопроса выше: никто не угадал правильный ответ. Наибольшее влияние на личность Лизы, ее неуемную тягу к новым знаниям сформировал именно Гомер. Люди с этим не рождаются, умение и желание впитывать в себя новую информацию можно только привить в самом раннем детствие. Именно это и сделал Гомер, когда постоянно читал малышке-Лизе всякие киногиды, рекламные проспекты и программы телепередач. Неважно, что родители читают ребенку, важно, что с детства мозг приучается воспринимать поток информации. Это и есть ум. Мардж, при всей своей любви к Лизе и своей заботой о ней, все же так ей не помогала.

Оффлайн Dreamer

• Старожил
dranik
Барт, в армию? Не верю. Армия - это в первую очередь дисциплина, строгое подчинение и куча неприятной работы. Все это именно то, что Барт по жизни ненавидит.
Все остальное он ненавидит еще больше :) А как известно из двух зол выбирают меньшее. Конечно наиболее вероятно что он просто сядет на шею родителям, но мы же обсуждаем какие профессии ему больше подходят, не так ли?

Оффлайн Maggy Simpson

• Новичок
  • *
  • В каждом из нас есть немного Гомера Симпсона
Мэгги)Самый любимый персонаж.Несмотря на то,то она маленькая,и постоянно молчит,тем не менее она тоже является разумным ребенком,вспомните серию,где Мардж играла в опере,а Мэгги отправили в специализированные ясли?Очень сообразительная девочка)
Терпи, Лиза, мы женщины, а значит можем терпеть вечно!(с)Мардж Симпсон

Оффлайн Dreamer

• Старожил
Maggy Simpson
Может быть, что в будущем она даже сможет составить конкуренцию Лизе. Жаль, что про Мэгги так мало серий.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Мне кажется, что если уж Барт и устроится на какую-нибудь работу, то это будет что-то простое вроде работы курьером или каким-нибудь низко квалифицированным рабочим. Вспоминается серия “Lisa the Tree Hugger”, в которой он разносил рекламные меню. Вряд ли, конечно, подобное занятие будет вызывать у него восторг, но, как говорится, “You gotta do what you gotta do” – ты должен делать то, что должен. Как бы печально это не звучало :(. А иначе - безработица и неустроенность. Конечно, есть некоторая возможность того, что в будущем Барт поумнеет достаточно, чтобы получить хоть какую-то профессию, но вряд ли ему повезёт в плане трудоустройства так же, как Гомеру.

По поводу военной службы
Достаточно сомнительный вариант. И мне кажется, что дело здесь даже не в недостатке дисциплины, а в том, что просто так Барт добровольно не променяет свою свободную и беспечную жизнь на сомнительные прелести казармы. Должно произойти что-то по-настоящему из ряда вон выходящее, что толкнуло бы его на подобный жизненный шаг.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн KBBL

• Новичок
  • *
Я отдам свой голос за Гомера, ведь без его глупостей и странных выходок сериал не был бы таким забавным :homer:

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Ну, я не буду оригинален- голосую за Гомера- персонажа, служащего истоком таких замечательных шуток, смешных и удивительных идей, с несколькими талантами и многочисленными профессиями.

P.S. Сотое сообщение!
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Maggy Simpson

• Новичок
  • *
  • В каждом из нас есть немного Гомера Симпсона
О,как же давно меня здесь не было,прошу прощения за флуд.))Мэгги таки решила вас всех навестить.
Кстати,а теперь по теме:ну как была я за Мэгги,так и осталась за нее.Барт забавен,а вот Лиза и Мардж не особо радуют,слишком правильные..Нравится какая то искорка,необычность в поведении.Гомер забавляет своей глупостью)
:maggie:
Терпи, Лиза, мы женщины, а значит можем терпеть вечно!(с)Мардж Симпсон

Оффлайн Mr.Nobody

• Участник
  • **
  • Spider Pig
Мне кажется любимых героев в семейке Симпсонов не может быть. Каждый из них в чем-то превосходен, а в чем-то нет. Если же судить об интересности серий про определенного члена семьи Симпсонов, то мне больше всего нравятся серии про Гомера, затем про Барта и Лизу (на ровне), менее всего же мне нравятся серии про Мардж , разве что серия про то, как она стала плотником.
Самый длинный мультфильм за всю историю человечества...

Оффлайн sipmpss

• Новичок
  • *
 :marge: Проголосовала за Мардж, как за самого адекватного персонажа.

Оффлайн Skazochnik88

• Новичок
  • *
  • не унывай
Отдал голос за Лизу. Если бы надо было бы голосовать за двоих,второй голос - за Мардж. Они стараются, именно СТАРАЮТСЯ, а не балбесничают,как все остальные.Если присмотреться,все эти Абрахамы,Селли,Петти,да и Гомер с Бартом смахивают на опилки в речке. Куда дунет,плеснет - туда и ладно. Поначалу постоянный скулеж и отсутствие воли Абрахама,  вечно мрачно-самодовольное (самовлюбленное) настроение сестричек прикалывало. А раздолбайство Гомера,его наплевательское отношение к работе, материальным ценностям семьи,бюджету вызывало улыбку,   то с каждым сезоном ЭТО все больше и больше бесит.  Лизу же никак нельзя представить плывущей по течению,как балласт. Она в сериале действительно - индивидуальность!  Тот штрих,за который глаз цепляется. Что -- Барт?  Скверный мальчишка,избалованный матерью хулиган (да и не хулиган уж совсем-то,недотягивает),так... не рыба не мясо,тройко-двоечник. Да таких в каждой школе,в каждом классе есть. Действительно,будет торчать у родителей на шее, пока Мардж на него не гаркнет. И поплетется Бартик куда-нибудь в Макдональдс разносчиком или на кассу,потому что делать ни черта не умеет и не хочет уметь.  А у Лизы,мы все сами в душе понимаем, будущее есть. С ее старанием,умом  --  есть!    Кстати насчет "Лизы - в президенты"  на мой взгляд ИМХО однозначно нет. Ведь президент - это не только экономика и словоблудие о внутренней и внешней политике, а еще и подписание смертных приговоров (да да да,живым людям), и подписание торговых соглашений,при которых возможна вырубка лесов, и отправление войск на войну (живых солдат на смерть) ,да и еще д..рьма всякого,коего в политике полно.  Это не для Лизы.  Наука и социальные связи   -  вот ее стихия.
"...не прыгайте с финкой на спину мою из ветвей.Напрасно стараться - я и с перерезанным горлом увижу восход до развязки своей!" В.Высоцкий

Оффлайн Karton

• Новичок
  • *
Гомер, однозначно. Причем более ранняя версия, когда он еще не был полным идиотом
« Последнее редактирование: 28/12/2012, 05:26:46 от Margehugger »

Оффлайн Jane Safio

• Активный участник
  • Jassika
отдала своё предпочтение Барту, неожидала что у Лизы столько поклоников :eek:. Заходя на разные другие видела в основном людей сохнущих по Гомеру. :gigi:
С оптимизмом жить проще! И лучше! =))

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Jane Safio
В этом нет ничего удивительного, кстати. ;) Как ни крути, а самые интересные из главных персонажей - Лиза и Гомер. И так как наш форум по большей части умный - фаворитом здесь является Лиза. :)

Оффлайн Boroda

• Новичок
  • *
Голос отдал за Гомера, хотя мог бы равнозначно отдать за любого главного героя сериала. Все персонажи колоритны и в то же время сильно отличаются по характеру. В них отражаются реалии наших жизней, но в каждом что-то свое. Мне кажется в этом и кроется успех сериала — сценаристы не закладывают жестких рамок в характеры героев, а удачно совмещают в них различные качества, иногда меняющиеся от серии к серии. Они (герои) словно кусочки мозаики цельной картины)

Оффлайн Cosmo

• Участник
  • **
  • Mr. fairy
Дед Симпсон (Эйб), очень нравятся нравятся его рассказы про войну, хоть и чересчур преукрашенные
Жить надо так, что бы ни когда, ни о чем, не жалеть.

Оффлайн Эрнст Стэвро Блоуфилд

• Новичок
  • *
Я голосовал за Эйба. Очень уж меня прикалывает его старческий маразм.

Оффлайн Mr_Eric

• Новичок
  • *
  • Homer4ever
Гомер  :homer:

Самый тупой из Симпсонов, что делает его самым класным героем всего сериала. Он всё время попадает в неловкие ситуации, пытаеться подражать каким то очень странным людям. Кроме того  он проводит пол всего времени в баре и общяеться с моими любимыми второстепенными героями - Ленни и Карлом).
Вообщем, помоему без Гомера сериал был бы не такой клёвый!
  :homer:
Homer4ever

Оффлайн Mr_Eric

• Новичок
  • *
  • Homer4ever
Дед Симпсон (Эйб), очень нравятся нравятся его рассказы про войну, хоть и чересчур преукрашенные

Обсалютно согласен)
Homer4ever

Оффлайн ANNA SIMPSON

• Новичок
  • *
Я за Лизу :lisa:Потому что она умная а иногда хочется что бы она была популярной или красивой в школе.Показали бы серию где Лиза стала хулиганкой!