Автор Тема: Ваш любимый персонаж семейки Симпсонов (опрос)  (Прочитано 19660 раз)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
  • Братья и сёстры - лучшие друзья.
Интересно, кто нравится сообществу больше всех?

Мой голос за Лизу. Кажется, что большинство проголосует за нее.
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Worm

• Активный участник
А где Мегги?

Оффлайн Dreamer

• Старожил
А где Мегги?
Про Мегги я забыл, а редактировать голосование нельзя... Честно - я даже не думал что кто-то стал бы голосовать за нее.
« Последнее редактирование: 26/02/2012, 17:46:08 от dranik »
Цените и любите своих братьев и сестер. Друзья приходят и уходят, но они - останутся с вами на всю жизнь.

Оффлайн Worm

• Активный участник
Поверь, такие люди есть и их не мало.
Кстати, проголосую-ка я за Мардж. Самую рациональную и уравновешенную из всей семьи ;)
« Последнее редактирование: 26/02/2012, 18:23:20 от Worm »

Оффлайн britney

• Активный участник
Мне всегда нpавились Лиза и Баpт. Сложно выбpать кого-то одного. Каждый нpавится по своему. Pаньше я почему то отдавала больше пpедпочтение Баpту. Но со вpеменем я поняла, что Лиза не хуже. Вобщем, я пpоголосую за Баpта, так как думаю, что за Лизу будет и без меня много голосов.   :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
ммм...даже не знаю, кого бы выбрать....наверное все-таки Лизу  :) очень нравится её мировоззрение, да иногда бывает занудой и эгоисткой, но все мы не без недостатков
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн filmoved

• Новичок
  • *
    • Домашний кинообзор...
Мой любимый персонаж это Гомер Симпсон, он великолепен...
Фотография - это правда. А кино - это правда 24 кадра в секунду...

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Лиза, конечно же.
Годы (или уже десятилетия? ;)) троллинга непонимающих не отбили у меня любви к этому персонажу.
Она добрая, умная, заботливая и понимающая, она умеет прощать, она умеет извиниться, она не предает. Чего вам еще надо? Хотел бы я в реальной жизни найти человека (девушку), которая обладала бы хотя бы двумя качествами из этого списка.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Dagdamor
С другой стороны, не забывай, что все эти качества она удерживает в детском возрасте. С возрастом люди меняются...
А так полностью с тобой согласен. :)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
Dagdamor
С другой стороны, не забывай, что все эти качества она удерживает в детском возрасте. С возрастом люди меняются...
А так полностью с тобой согласен. :)
По мнению Dagdamor'a она удерживает эти качества с 1984 года (то есть уже 28 лет) и мультяшку вообще нельзя расценивать как ребенка. Мне приходилось спорить общаться с ним на эту тему. А про качества я с ним тоже согласен - еще ни разу не встречал таких людей.

Годы (или уже десятилетия? ;)) троллинга непонимающих не отбили у меня любви к этому персонажу.
Интересно, какой троллинг чуть не заставил вас разлюбить персонажа?
« Последнее редактирование: 07/08/2012, 16:04:12 от Dreamer »

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
dranik
На старом форуме было модно троллить фанатов Лизы Симпсон. В результате почти никого из них не осталось, люди либо ушли на LMS, либо просто перестали открывать свои чувства окружающим.
А что касается ребенка-не ребенка - Лиза действительно была другой в ранних сезонах и вела себя не так, как сейчас, раньше она вела себя более "по-детски", думаю, никто не будет отрицать этих изменений в ее характере. Но ее положительные качества остались при ней. Может, поэтому они с Бартом и отдалились друг от друга - Лиза "выросла" за эти годы, а Барт нет.

P.S. И наверное, все-таки будет логичнее, если ты будешь озвучивать свое мнение, а я буду озвучивать свое :)

Оффлайн Dreamer

• Старожил
Dagdamor
Может быть и так, а может быть что сценаристам просто не хочется развивать тему "Барт-Лиза", а жаль - я считаю, что эти персонажи заслуживают внимания и именно ихние совместные приключения мне всегда нравились больше всего в Симпсонах.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
dranik
Именно поэтому у тебя такой аватар, с Бартом и Лизой? :) (Кстати, можно на "ты".)
Еще одним плюсом Лизе можно записать то, что она не возненавидела Барта с самого своего рождения. Я бы возненавидел человека, который ненавидит меня и мечтает только о том, как бы от меня избавиться поскорее. ;) Но Лиза ухитрилась простить брату и это, и ни разу за весь сериал я не заметил момента, чтобы Лиза Барту это припомнила. Таких добрых людей, как она, поискать. Да, у Лизы бывают свои срывы, бывает, что она злится (и это тоже правильно, иначе она была бы просто роботом), но во-первых, чтобы вывести ее из себя, надо очень постараться, во-вторых, она быстро приходит в себя.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
Опять вы плохими словами про старый добрый форум(

К слову, вот и пришёл в тему человек, который голосовал бы за Мэгги) :maggie: suck suck!
Но по причине отсутствия чудо-ребёнка в списке, отдаю голос за Гомер-Джея. Доставлял, доставляет, будет доставлять ещё много лет ;)
А Мэгги вы уж в список добавьте, граждане смотрящие за форумом!

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Заодно неплохо бы добавить Эйба, персонаж колоритный и у него есть свои фанаты, ну и для кучи - Патти и Сельму, хотя не уверен, будут ли за этих двоих голосовать... ;)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Прокопий
Мэгги добавил.

Dagdamor
Можно и их... Но зачем? По замыслу автора, как я понял, в расчёт идут только главные персы...

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Alex92
Ну, они хоть и не члены семьи, но время свое у Симпсонов дома проводят регулярно ;)
Наверное, мне просто хотелось позлорадствовать, любуясь на нулики напротив их имен в опросе :twisted:  Но вам решать.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Dagdamor
ОК, добавил. :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
кстати думал что у Гомера рейтинг будет, как минимум на уровне Лизы

Оффлайн Dreamer

• Старожил
dranik
Именно поэтому у тебя такой аватар, с Бартом и Лизой? :) (Кстати, можно на "ты".)
Еще одним плюсом Лизе можно записать то, что она не возненавидела Барта с самого своего рождения. Я бы возненавидел человека, который ненавидит меня и мечтает только о том, как бы от меня избавиться поскорее. ;) Но Лиза ухитрилась простить брату и это, и ни разу за весь сериал я не заметил момента, чтобы Лиза Барту это припомнила. Таких добрых людей, как она, поискать. Да, у Лизы бывают свои срывы, бывает, что она злится (и это тоже правильно, иначе она была бы просто роботом), но во-первых, чтобы вывести ее из себя, надо очень постараться, во-вторых, она быстро приходит в себя.

Да, именно поэтому я выбрал себе такую аватарку. Вообще я люблю обеих персонажей, но если выбирать кого-то одного, то скорее всего Лизу.
В ненависти Барта к Лизе после ее рождения нет ничего необычного, у меня с моим старшим братом была похожая ситуация. В итоге мы можно сказать стали лучшими друзьями и поддерживаем отношения на этом уровне уже достаточно долго. Ну а на счет ее доброты - можно вспомнить серию, где она через суд запретила Барту приближаться к ней, так что нельзя сказать что Лиза всегда бездейственно терпит издевательства от своего брата.

Ну а на счет обращения на "Вы" - это часть моего, так сказать, стиля общения и именно из-за него большая часть моих сообщений получаются похожими друг на друга и однотипными. Мне это пока нравится, может, со временем начну писать по-другому.
Кстати, что это за форум - LMS?
« Последнее редактирование: 07/08/2012, 16:03:37 от Dreamer »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Кстати, что это за форум - LMS?

ну раз Даг в оффлайн, я отвечу  :)

http://www.lisamariesimpson.net/forum/index.php

очень приятный форум, давший нам временное убежище, а дизайн так просто шик

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
Барт конечно. Абсолют абсурдных высказываний и детского энтузиазма.Борец против системы и просто крутой чел!  :bart:

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Барт конечно. Абсолют абсурдных высказываний и детского энтузиазма.Борец против системы и просто крутой чел!  :bart:

Барт борец против системы?))) Это ты про школу чтоль?)) Не соглашусь, Барт просто не умеет держать себя в рамках. Вот кто кто, а борец против системы как раз таки Лиза.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
stitch
Лиза не борец против системы. Вот у кого-кого, а у нее хватает разумения понять, что если свалить систему, то станет хуже, причем всем и сразу. Поэтому она если и борется, то с локальными нечестностями/несправедливостями, но не со всей системой целиком. Типичный пример борца с системой - это Навальный. Лиза выше него этажей так на дцать :)

Оффлайн Legat

• Старожил
Навальный и сюда добрался! :)

Лиза - человек с активной гражданской позицией. Ей не все равно, но она не экстремистка. НЕ "разрушим до основания, а потом че нить построим", а постепенная эволюция. Я обеими руками за. Из пары Лиза - Барт выбрал бы ее без колебаний.
Барт же - шаблонный "плохой парень", крутой, но с чувствами. Его будущее не раз правильно показывали.

Выбрал же Гомера - за сходство.  :)