Автор Тема: Собиратель (Лучший коллекционер)  (Прочитано 4243 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Собиратель
(Лучший коллекционер)

С давних пор, с самой зари времен существовали эти люди, и любили они Симпсонов. Но любили как-то по-своему. Не слагали про них песни, не прославляли их подвиги в картинах... Кто же они? И почему они достойны называться истинными фанатами сериала? В народе собирателями их кличут, или как принято на новомодный лад, коллекционерами. Скитались они по городам и селам, кто в поисках заветной фигурки, кто – книги какой редкой.  И так случилось, что собрались люди эти как-то в Счастливом Городе и захотели продемонстрировать сокровища все свои. Понравилось увиденное горожанам, приняли чужаков. А собиратели и рады побрякушки показывать почтенной публике. И вот возжелал честной народ лучшего из них выбрать. Но непросто оказалось это! У одного библиотека огромная и песен разных подборка великая, у другого статуэток столько, что можно парк в городе открыть. И решили они проголосовать: тот, кто больше всех наберет голосов, и будет зваться Величайшим из Величайших, а также медалью отмечен, которая наряду с лучшими экспонатами коллекции сердце его согревать будет.

Собиратель этот интересен крайне. Фигуркам он поклоняется и диорамам, коих у него великое множество. Есть редкие воистину статуэтки, их не найти в наших землях,  разве что у купцов заморских бывают, да и то не часто. Как у любого знатного собирателя, есть и куча прочей мелочи, которой не придает он значения особого, ибо увлечен фигурками крайне. По ним обладает он знаниями великими, знает классификацию их и на какой фабрике произведены были.

Еще один собиратель почтенный. Велики запасы его. Чего только он не хранит: и одежды яркие есть у него, и знаки отличия, фанат истинный которые на грудь вешать должен. А еще Большой Книгой Знаний, рассказывающей о жизни Симпсонов, владеет он. Покинул временно коллекционер этот нас, но, надеемся, вернется скоро с артефактами новыми.

У этого хранителя реликвий песен много, восхваляющих Симпсонов, прослушивает их он регулярно, а видеоархив его поистине прекрасен. И ведь не только Симпсонами увлечен Прокопий, Футурама привлекает его никак не меньше, что редкость большая в наши дни. Модник изрядный, любит облачаться в ритуальные одежды, дабы все видели, что поклонник Симпсонов он.

Большой любитель всякого барахла он. Довольно велика и разнообразна коллекция его. Жемчужиной её фигурки древние считаются, о существовании которых забыто давно, да фотокарточка, один из героев на которой подпись свою оставил. Любитель и современных технологий он, диски для машин вычислительных скупает.

Хоть молод этот коллекционер, потенциал большой у него; можно ожидать, что своих более опытных товарищей догонит. Фигурки он любит и куклы, со всех сторон их показывает почтенной публике день за днем. Пусть мастерство фотографа не так велико его, с душой он делает работу свою.

Интересный крайне коллекционер, но также временно покинувший нас. К сожалению, участник этот долгое время не отваживался на создание темы собственной, и большая часть коллекции так и осталась разбросана на просторах темы общей. Но разнообразна утварь его, есть кубок даже, из которого утром приятно чай попить, а носки с ликами святыми в холодный час его согреют.

Этот коллекционер – заморский, из соседнего государства он. Большой любитель фигурок, множеством статуэток владеет. Но и синематограф есть у него, просматривает вечерами он эпизод за эпизодом, голод печеньем официальным утоляя. Имеет он несколько часов наручных с персонажами нам знакомыми. И в галстуке с героями на работу ходит ежедневно.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Собиратель (Лучший коллекционер)
« Ответ #1 : 01/06/2012, 19:21:44 »
Трудный выбор, тем более, что коллекциями я не особо интересуюсь. Но, пожалуй, наибольшее внимание привлекла коллекция Стича. Поздравляю, за тебя мой голос!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
« Ответ #2 : 01/06/2012, 19:23:34 »
Думал между Стичем и Перфетто. Отдам голос Perfetto, очень красиво оформляет свой стафф, приятно смотреть.  :)
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #3 : 02/06/2012, 01:10:54 »
Голосую за Perfetto

Оффлайн alc

• Старожил
« Ответ #4 : 02/06/2012, 01:30:24 »
Отдам голос Perfetto. Как минимум за очень красивые и подробные фотографии его фигурок. На многих снимках очень приятно настроено освещение и подобран ракурс, так что при просмотре этих фото создаётся впечатление, будто наблюдаешь реально происходящую сцену :)
p.s.
Отдельный респект за сценку 'The Raven'  :bart:
At least I'm here, at least I'm free...

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #5 : 02/06/2012, 06:03:03 »
Выбоp очень непpостой. Каждый коллекционеp по-своему хоpош, на каждые коллекции пpиятно посмотpеть. Но я отдам свой голос, пожалуй, за Perfetto.
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #6 : 02/06/2012, 13:41:11 »
Я довольно равнодушно отношусь к коллекциям, но всё же отдаю свой голос Прокопию. Интересные у него материалы, особенно книги и диски.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн tazmanas

• Активный участник
« Ответ #7 : 05/06/2012, 01:57:17 »
опа, и я тут :) но так долго не обновлял фотки, а так много всего накопилось, а фотки в лом выложить, а так а так победа за Perfetto, у него отличные масштабные фигурки

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #8 : 06/06/2012, 00:20:42 »
Проголосую, пожалуй, за Стича, потому что коллекция у него очень милая и разноплановая.
Хотя, конечно, у остальных номинантов коллекции не менее замечательные)

P.S. Опаньки, а голосовать-то мне и нельзя :D Мило) Ну что ж, Стич, знай, если б было можно - мой голос был бы за тебя!))

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #9 : 06/06/2012, 00:24:24 »
Прокопий
Ну, насколько я помню, в 2009-2010 годах у тебя было больше 30-ти сообщений ;) Так что голосуй смело :)

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #10 : 06/06/2012, 00:29:52 »
Yafigura
А, я-то, дурик, подумал, что учитываются только сообщения на новофоруме. Ок, спасиб)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #11 : 06/06/2012, 00:43:14 »
Прокопий, давно не заходил, рад тебя видеть!
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #12 : 06/06/2012, 00:56:53 »
Ангмарец
И я рад  :)
Да, дела-заботы дают о себе знать. Но вот началась сессия - можно зайти и на новый-добрый форум, тем более, что жизнь тут у вас, оказывается, кипит)
Да и новый сезон Футурамы на носу, что тоже является каким-никаким, но поводом.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #13 : 21/06/2012, 15:17:35 »
Ну все-таки проголосую за Ститча- у него все-таки редкие фигурки 1990 года, которые старше меня  :D
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #14 : 25/06/2012, 21:11:14 »

Номинация примечательна тем, что была предложена самими будущими номинантами еще во время первой, прошлогодней волны подготовки Оскара. Главная борьба в ней происходила между двумя замечательными коллекционерами – Перфетто и Ститчем. Они шли практически вровень друг с другом, но Перфетто все же вырвался вперед и одержал единоличную победу. Теперь именно у него есть возможность разнообразить коллекцию стаффа по «Симпсонам» статуэткой Оскара! Поздравляем с победой и дарим вот эту марку в профайл, которая символизирует... Символизирует!

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #15 : 25/06/2012, 21:49:49 »
ч0рт так старательно писал я эту номинацию, чтобы уменьшить достоинства других коллекционеров, ан нет все равно выиграл Перфетто. Надеюсь все понимают, что это шутка))) На самом деле искренне поздравляю собрата коллекционера, действительно достойный из достойнейших!
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #16 : 25/06/2012, 21:54:31 »
Поздравляю Perfetto! Оба главных претендента хороши, да и колекции других тоже не оставляют равнодушным. Но так уж полуилось и награда досталась лишь одному. Поздравляю с кульной маркой!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #17 : 25/06/2012, 21:59:55 »
Линчуй меня, Ститч- в тему я написал, а голос не отправил!  :(
Возможно, это все из-за меня...
Какой отрыв-то между первым и вторым местом?

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #18 : 25/06/2012, 22:06:41 »
Линчуй меня, Ститч- в тему я написал, а голос не отправил!  :(
Возможно, это все из-за меня...
Какой отрыв-то между первым и вторым местом?

аааах ты  :twisted:

все ок амиго, хотя действительно интересно, большой ли отрыв в итоге.. :)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #19 : 25/06/2012, 22:12:36 »
C.M.Burns, stitch, не беспокойтесь, разница итоговая была в 2 балла, не в один. :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 25/06/2012, 22:16:21 »
C.M.Burns, stitch, не беспокойтесь, разница итоговая была в 2 балла, не в один. :)

да он небось не то что за меня проголосовать забыл, а ещё и случайно проголосовал за Perfetto, вот тебе и отрыв в 2 балла  :D

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #21 : 25/06/2012, 22:26:19 »
stitch
Решил проголосовать за коллекционера в последний день, но у нас случилась буря, видишь ли  :(
Порвало провода, вырубились инет и телик.

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #22 : 26/06/2012, 05:11:33 »
Молодец, Perfetto! Pада за тебя. Пpодолжай и дальше pадовать нас своими обзоpами. :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #23 : 26/06/2012, 11:25:19 »
Поздравляю Perfetto!
В тяжелой борьбе победу одержал достойнеший - а такая победа еще ценнее!