Kot
Очень брутальная Кэт получилась в двадцать лет. Такая не то что коня, табун кентавров остановит на скаку. А вот в десять лет она выглядит очень даже няшно, и как-то даже пухло. А я ещё - тогда она явно ещё была цундере, судя по выражению лица, и двум хвостикам. Однако ей это идёт. Минус, который я тут нашел (если его можно таковым считать) - думаю, стоило для контраста на 15 и 20 лет подобрать разную одежду, скажем, ту куртку из пролога для подростка-Кэт, или наоборот, более тяжелую броню для той, что постарше. Но, в любом случае, это конечно не канон, а просто "результат вдохновения", так что нет смысла придираться к деталям.
Чтот касается эскизов - сразу понравилась Энни со снайперкой, не знаю, почему, но ей очень идёт. Её визор мне немного напоминает лыжные очки, из тех, что помассивнее, и потому от всего образа здесь создаётся ощущение какого-то прямо альпийского стрелка прямо. Впрочем, неплохо смотрятся и Кэт с автоматом (особенно автомат), хотя, возможно, стоило добавить прицел - чтобы уж точно не принять его за "Грозу"?
Немного неудачным, мне кажется, вышел второй эскиз, с Рикой, Кэт и Элис разом, как-то то ли перспектива не фиксируется, то ли просто это наиболее "беглый" из набросков, но в отличие от арта с Энни, например, тут не создаётся ощущение, что вот прямо отсюда можно дорабатывать на полноразмерный арт, не меняя.
Ну что ж, в любом случае, будем ждать следующую порцию комикса и, надеюсь, новые арты.