Inf_guard
Wanderer
McGre
Ня!
Inf_guard
Поль молодой ешо - в отличий от своего командира, но пару тройку морщинок ему конечно можно добавить. А расцветка боевых гранат - оливковая (учебные - чёрные, впрочем по золотому правилу подрывника, любой неизвестный боеприпас априори считается боевым и подлежит уничтожению). Оливковый, как и хаки, очень близок к жёлтому. А ещё жёлтое платье, а с колористикой у меня всегда были проблемы. В общем хорошо, что манга чёрно-белая.
(А автора приведённой страницы можно попинать за кольцо на чеке. За такое кольцо и в самом деле сможет взяться только няшка или ребёнок. Впрочем, не буду пинать - сам постоянно допускаю подобные косяки).
Wanderer
Спасибо. Исполнение чёрно-белых эскизов далеко не тщательное - все они нарисованы в полевых условиях, а последние на дежурствах - на краешке моего рабочего стола, большую часть которого занимает стойка с радиостанциями. Ну и произведение, которое иллюстрируют рисунки вряд ли удастся почитать - речь идёт не о повести или романе - речь идёт о манге.
McGre
Ну... как получилось. Изначально там вообще ничего не было - кружки я пририсовал в последнюю очередь и немного ошибся. Увы - аналоговые рисунки в общем, а графика в частности, несут в себе такое неприятие ошибок. Сделал линию и уже не отвертишься. Обидно иногда. Пальцы левой руки на автомате ищут клавиши "Ctrl + z" - а их нету.