HAEMHIK
Ну, если так судить, то злодеев надо рисовать в пиджаках с накладными плечами, вытянутыми лицами, лошадиными улыбками и тонкими чёрными усиками. А у меня простецкий такой рубаха-парень, личность на круизном корабле больше карнавальная. Вообще, на круизных кораблях большая часть командного состава - личности больше карнавальные, призванные развлекать пассажиров, а не вести судно. Опираюсь не на собственные умозаключения, а на мнение жены брата, отходившей на этих судах не одну сотню морских миль. Колокольчик в данном случае полное исключение, да оно и понятно, грязного механика никто не собирается показывать публике - для них он всего лишь разновидность сантехника. Имя надо давать простое, согласен, но всё-таки хотелось бы изюминки.
McGre
Идея твоя, кстати, весёлая, и уже решил что фамилия у неё будет Кавун. Хорошая украинская фамилия, к тому же несклоняемая, а я такие люблю. Теперь надо определится с именем.
А Юрка мне не нравится. И никогда не нравился. Юрием, кстати, зовут замрука нашего отряда по социальным вопросам, которого я на дух не переношу.