Wanderer,
Я это несерьёзно, смайлик по-моему ясно на это намекает. Просто я пытался как-то подстегнуть наших ленивцев...
Что же до раскрашивания, то не совсем так: пол и стены представляют собой отдельный базовый слой, поверх которого нарисован слой с мебелью: партами, шкафом, доской и т.д. Сами персонажи и разные мелкие детали образуют собой отдельный третий слой, поверх которого идут слои с тенями. Над ним я обычно располагаю слой (или даже несколько) с бликами, над которыми гордо располагаются контуры. До Мисс Футурамы с её сотнями слоёв на рисунок мне как до Солнца, но против всего трёх таковых с первых рисунков, некоторые прогресс и усложнение техники налицо, не так ли?

Нога у Эми это такой авторский баг, который я не стал трогать, поскольку и так позволил себе слегка подкорректировать лицо Лизе, в соответствии с собственными представлениями о её внешности. Это можно заметить, сравнив две выложенных стадии. Ну и я малость поменял цветовую гамму по сравнению с первоначальным вариантом, а вот найти правильные цвета для лизиного рюкзака оказалось той ещё задачкой: пришлось пересмотреть кучу HD-серий

.