Автор Тема: Могучая Галерея  (Прочитано 12215 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Могучая Галерея
« Ответ #50 : 24/12/2015, 00:35:36 »
AndreNF,
Спасибо! Общение с творческими людьми и промышленный шпионаж даром не проходят :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #51 : 31/12/2015, 22:11:50 »
Max Power
Красивая работа! :) Я, кстати, помню твой оригинальный рисунок с семьёй Симпсонов, где по задумке, если не ошибаюсь, Маленький Помощник Санты с Мэгги должны были присутствовать в этом виде. Доработка получилась интересная, даже лампочка скотчем приклеена к носу.

Хотя вот мне кажется, что красная шапка должна свисать в руке Мэгги со складками под действием гравитации, если только у неё нет некоего твёрдого каркаса. В остальном же огрехов не вижу. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #52 : 31/12/2015, 23:09:56 »
Wanderer,
Спасибо, но по большому счёту Мэгги я всё-таки завалил :)
Мне не очень нравится положение её ноги (в старой версии оно всё-же более удачное), да и правый рог нужно бы подвинуть, шапку же и упоминать не стоит... А виной всему - суета и спешка! Всё было сделано за один вечер, поэтому я особо ничего не продумывал. В общем, поспешишь - людей насмешишь! :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #53 : 03/01/2016, 09:07:21 »
Ну что: сыграем в игру найди пять отличий? ;)

Прошлая попытка: http://i.imgur.com/62Qrqg7.jpg

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #54 : 03/01/2016, 09:17:57 »
Ох уж, ты, любитель кроссфэндомного пэйринга! Отличная работа! Нравятся пастельные цвета, не режущие глаз, внимание к мелким деталям, вроде головы Стейси Малибу на полу. Также нравятся довольно сложные позы персонажей, которые отрисованы без косяков. Повзрослевшая Мэг просто - мрррр! :)
ЗЫ На девиантарт?
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #55 : 03/01/2016, 09:23:52 »
Max Power
Отлично!
Стоит ли сравнивать несколько РАЗНЫЕ сюжеты? ;)
А в целом сейчас рисунок выглядит куда живее. И подбор цветов мне нравится.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #56 : 03/01/2016, 10:04:47 »
HellNait, AndreNF ,
Спасибо большое! В принципе, этот рисунок можно считать своеобразным сиквелом к The Simpsons Guy.
В принципе, сюжет остался тем же, что т раньше, просто косяков меньше стало. По крайней мере самых грубых из них. А вот расскрашивание стало своеобразным вызовом: я перепробовал десятки всевозможных вариантов, успел несколько раз отчаяться, а решение, как обычно пришло внезапно. :)
ЗЫ На девиантарт?
Конечно. ;)
« Последнее редактирование: 03/01/2016, 23:42:02 от Max Power »

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #57 : 06/01/2016, 12:42:42 »
В прошлый раз HellNait меня очень заинтриговал словом "пастельный", причём заинтриговал настолько, что я был вынужден идти на Википедию и просвещаться. :D
Не знаю, удалось ли мне сымитировать рисунок пастелью, но готов поспорить, что до меня клонштамп в симпсоновском фандоме так не использовали. Собственно, это попытка превратить очень уж понравившийся мне скриншот в нечто художественное, не прибегая к скан-арту.
« Последнее редактирование: 07/01/2016, 15:44:26 от Max Power »

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #58 : 06/01/2016, 18:15:36 »
Max Power
Ого..да я даже... не помню, откуда это.  :) Красиво выглядит, что сказать. :) Приём с пастелью удался. Цвета смотрятся оч.красиво и ярко
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #59 : 06/01/2016, 20:53:25 »
HellNait,
Это из серии 25 сезона под названием Diggs. В ней Барт увлёкся соколиной охотой...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #60 : 24/01/2016, 13:47:09 »
А между тем я продолжаю совершенствовать свой альтернативный стиль. Сегодня у меня: ремейк (1 шт) и расскраска чужого добра (тоже 1 шт, разрешение автора получено).
Начну, пожалуй с ремейка. Простенькая статичная сценка. Старую версию можно посмотреть нажав сюда.

А вот и чужой рисунок, под незамысловатым названием "Bored at work", хотя на мой взгляд правильнее было бы что-то вроде "Homer goes crazy" :)
« Последнее редактирование: 24/01/2016, 23:26:47 от Max Power »

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #61 : 24/01/2016, 22:54:05 »
Max Power
Что ж, в альтернативном стиле смотрится неплохо. Но я опять не могу сказать, что новый вариант лучше старого, или наоборот. Старый хорош своей каноничностью, разве что контуры тонковаты/бледноваты, а новый хорош объёмом.
На втором рисунке вопрос к правой кеде Барта и груди Мардж, но это вопросы не по адресу :homer:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #62 : 24/01/2016, 22:59:44 »
AndreNF,
А мне нравятся цвета и текстура. Первые стали чище и сочнее, а вторая... просто появилась :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #63 : 15/02/2016, 20:48:25 »
Н-да, успел я подзабросить темку. Не правильно это. Вроде бы и нечем пока особо хвастаться, но хочется же! Поэтому вот вам кое-что из стратегических запасов :)

« Последнее редактирование: 16/02/2016, 17:50:28 от Max Power »

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #64 : 15/02/2016, 23:26:07 »
Max Power
Когда же стратегический запас будет расконсервирован?
Мне понравился первый - динамичный и эмоции здорово получились. Про водяную Эми я тебе уже говорил. А третий набросок я вроде бы когда-то видел, по крайней мере Лизу с бубликами на голове.
Ждём в цвете :homer: :amy:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #65 : 16/02/2016, 09:05:35 »
AndreNF,
Спасибо! Но третий рисунок ты никак не мог видеть, поскольку я залил его в интернет впервые, но допускаю, что лизину причёску с лёгкостью смог бы идентифицировать любой из наших двоих брони.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #66 : 17/02/2016, 21:20:39 »
Довольно забавный спонтанный коллаб между мной и ФоксШифтом, на тему слияния реалистичного фона с мультяшными героями, вдохновлённый обсуждением этого рисунка: http://fav.me/d3f9os5. В общем, идея была такова: я даю Шифту фон и героев, а он "сливает" их воедино. И вот, что у него получилось:

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #67 : 22/02/2016, 12:52:31 »
Max Power
Забавно!

Неплохие запасы. Действительно, Лизу-Лею трудно не узнать, даже с такой злобной гримасой. :)

Меч Гомера на наброске, кстати, на световой меч не очень пока похож. У него лезвие скорее как у какого-то палаша. А вот Барт жутковато получился. Когда его душит Гомер, мы обычно из-за могучих рук отца не видим, что у него с шеей творится, а здесь, когда в деле работает невидимая  Сила, наглядно можно разглядеть, как сдавлено горло.

Общение с Shift'ом? Наверное, интересно. :) Помню по НФСФ, у него было не так уж много работ, но все они были нарисованы качественно. :) Вместить мультяшных персонажей на реалистичный пейзаж, пожалуй, непросто, и здесь заметна, разница, но яркий солнечный свет немного скрадывает контраст.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #68 : 22/02/2016, 16:58:13 »
Wanderer,

Спасибо за отзыв!
Мэшап по SW определённо мой самый сложный в техническом плане, и амбициозный проект. К сожалению, он продвигается поистине черепашьими шагами, и я до сих пор не имею точного представления к чему всё это приведёт. :) Тем не менее, я продолжаю копать в этом направлении. Недавно вот попытался переделать Лейзу :lisa:

Вообще-же, Шифт просто талантище, и шоу всё ещё смотрит, но к сожалению интерес к постингу утратил. :(
Но я ещё за него поборюсь! :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #69 : 22/02/2016, 17:58:15 »
Max Power
Ну что ж, это хорошо, не терять надежды на его возыращение.

А последний скетч очень удачный, на мой взгляд! Наверное, в цвете и не на листе в клеточку выглядел бы просто шикарно. ;) Кстати, "Лейза", как ты её назвал, тут как будто скорее мастер кунг-фу, а не джедай.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #70 : 22/02/2016, 18:02:25 »
С таким учителем, правильнее было бы сказать "ситх" :)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #71 : 25/02/2016, 22:08:41 »
А вот и рабочий прототип SW-мэшапа :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #72 : 25/02/2016, 22:55:28 »
Max Power,
Мне понравилось. Хотя из всех SW я видел только последнюю часть. Как и Enjoyable, попал туда только потому, что меня туда повели.
Понравились неплохая прорисовка (с моей крайне и крайне дилетантской точки зрения :gigi:), а также реализация классического гэга, которая уже была в предыдущей версии. Монти, который явно переделан сильнее всех остальных, тоже неплох. Ещё весьма красивые тени, только вот тень от Барта смутила: она направлена как бы в сторону зрителя, в то время как все остальные - в противоположную. Или мне кажется?
А меня ещё заинтересовало: а что значит МГ в названии темы?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #73 : 25/02/2016, 23:02:48 »
ArtemyFan,
Спасибо! Я в шоке: мне казалось, что все знают SW, а тут такой облом! :D
Насчёт прорисовки, что я могу сказать кроме того, что стараюсь? А Бёрнса, в отличии от Гомера, Мардж, Лизы и Барта я просто не умею рисовать, поэтому понадобилась кое-какая практика. А тени и перспектива - мои старые "друзья", следующие за мной по пятам уже второй год. :)
МГ это всего лишь сокращение от "Могучая Галерея" - названия моей аналогичной темы со второго форума.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #74 : 29/02/2016, 17:36:06 »
Раз уж фон рисоваться не желает, я решил потестить контуринг в SAI, в результате чего возник вот этот скан:

Контурная версия и оригинал прилагаются.